|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[全州] 天落湾

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 11:21:59 | 显示全部楼层
嗯。

【今日里他突然说要出游,虽然有些困顿,但还是点头应了,换了普通的常服随着他出来,素面朝天的感觉,竟然让自己恍觉回到了十几年前。】

【跟着他的步子,雪白柔荑始终被他握在手中,小心翼翼的宠着,呵护着,这种感觉,真的让自己很舒服,也愿意去满足他的要求。】

【扶着他的手,小心翼翼的踏过小坡,抬眸问道】

你究竟要带我去哪里啊?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 12:22:57 | 显示全部楼层
讨厌,又卖关子。

【娇嗔着瞪他一眼,却还是顺从的跟上他的步伐,听到他说到了,抬眸瞬间被眼前的景象所吸引。】

【半晌才回眸看他,闻言心中更是感动,本以为他只是一时新鲜,可是经过了这些日子,自己竟是有些信了他的话。】

寒,谢谢你。

【开心的扑入他的怀中,在他耳边轻声呢喃着,不可否认,这一刻,自己是感动的,或许他真的可以陪着自己走完以后的日子吧?】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 13:27:01 | 显示全部楼层
好啊,那以后就不说了。

【静静地伏在他的胸前,感受着这份难得的宁静,既然他不喜欢,那就不说了,将他放进心里,似乎也没什么不好。】

好,以后有空,我们常来。

【轻声应了,半晌才再次开口道】

寒,你相信这个世上,有人……能长生不老吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 14:14:36 | 显示全部楼层
【定定的看着他,心里竟莫名得有着一丝紧张,待听到他的后话,非但不曾放松,反而更是悬起了一颗心。】

若我说有,你会来抢吗?

【成名十多年,自己的容貌却丝毫不曾有过半分的变化,甚至就连身体都不曾留下一丝的痕迹,若不是这十几年的记忆,自己真的会觉得只是做了一个很长的梦,而自己,还留在十几年前,那个为了活着,不惜一切的无知少女。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 14:35:17 | 显示全部楼层
【轻柔的动作让自己悬着的心放下,却在下一秒险些落下泪来,别人只到容颜不老是一件多么幸福的事情,可其中的苦涩又有几人能懂?】

【名声太大,最近问询之人是越来越多了,只说是驻颜有术,可这样的借口,究竟又能蛮得了多久呢。】

【默然埋首在他胸前一言不发,只下意识的搂紧了他的腰身。】

===========结===========
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin