|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[广州] 阿里双潭

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 16:21:42 | 只看该作者
【澄澈的眸光中,是无尽的悲凉,这是自己心里的痛,只是却也无力去改变什么。】

这世上,哪有什么神仙,不过是某些交换罢了。

而我的代价,便是此生,都不会有做母亲的资格。

【听他说没人敢要,心里更是落寞,连他都说了不敢,那这世上,还有谁敢,怕是不将自己当做是妖怪打死了,都算是好的吧。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-24 16:24:31 | 只看该作者
【听他这么说知道提到她的痛处了,有些痛刨开血淋淋的伤口给人看,反而会觉得没那么痛了】

我不知道你交易了什么,不管是你自愿也好不情愿也罢,请你不要放弃自己

【知道刚才说错了话,把自己的脸揉成一团向夕颜做个鬼脸】

神仙没人敢要,夕颜会有人要啊,别总把自己想的与常人有异,你就是一个普普通通的女子,你也会有你的幸福,相信终有一天会有一个人不在乎你是谁,不在乎你有什么异常,只要是你他就会愿意陪你走下去,不要轻言放弃

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 16:25:13 | 只看该作者
再说吧没现在这样,也没什么不好。

【嫣然回眸,已是收敛了一切情绪,依然是那个美得让人目眩神离的大美人,刚才的一切,更是似乎从未发生过。】

刚才的话,忘了吧,是我失态了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-24 16:25:35 | 只看该作者
【变脸比翻书还快,有些事自己也是无能为力,随她吧】

你知道你自己想要的是什么就好

【看向远方的景色】

我们到处走走吧

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 16:26:45 | 只看该作者
爱而不得,才是人生。

【若真是想要什么,便有什么,那便真该是梦境了吧,现实,从来都是残酷的。】

放心吧,我要是再大几岁,都可以做你娘了,用不着你来替我操心。

【随意的调侃了一句,跟着他朝前走去。】

===========结-============
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin