|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[广州] 阿里双潭

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-8 11:34:14 | 显示全部楼层
=========承平三年   冬=========

【带着小石头离开那个镇子上,自己是要回交州的,不可能在广州呆着,一路上看着小石头,有在考虑他说的话,可是又不知道将他放在哪】

小石头,你以前也都是一个人吗?

【看着小石头,如今的年岁也不算大,一直都是一个人是怎么活到现在的】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-8 11:59:10 | 显示全部楼层
嗯?

【眉宇一挑,这小家伙说什么?一直都是一个人,怎么养这么大的】

那你说的连时还真是记性好差

【附和着点了点头,抬眸看了眼前的风景,深吸一口气】

小石头,你以后呢?有什么打算?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-8 12:06:44 | 显示全部楼层
【看着他如此模样,低低笑出声来,抬手刮了他鼻子一下】

你还能一直跟着我不成?

跟着我可是有危险的,你就不怕我是坏人啊?

【在他肉滚滚的小脸上捏了一下,皮肤真滑腻,真舒服】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-8 12:22:43 | 显示全部楼层
【捏捏她的脸,笑道】

这么相信我?

【握着他挥舞的拳头,笑的开怀,好似之前的忧虑都消散了一般】

好,你保护我...

走吧,我住的地方离这还很远呢,我们得快些回去了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-8 12:29:08 | 显示全部楼层
好好好,你可以保护我,小石头很乖

【摸了摸他的头,抿唇一笑,走了些路,路过城镇上,雇了马车,毕竟有些远,不能一直走回去】

回去之后给你多准备几件衣物,你可以换着穿

guest
welcomelogin