|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[广州] 阿里双潭

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 16:08:15 | 显示全部楼层
【腥咸的海风扑面而来,身上的衣裙被带起阵阵涟漪,墨色青丝在风中飞扬,眸光望着远方,竟突然有了一种别样的辽阔。心中似乎有什么不一样了。】

【闻言垂眸看他,嫣然笑道】

嗯,还不错。

以后你和殷姑娘,倒是可以常来了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 16:09:53 | 显示全部楼层
哦?

【闻言惊诧,半晌才好笑的答道】

还真是长大了呢。

不过我记得北冥家并不缺钱,你大哥更不缺,养你们,还是绰绰有余的。

很何况居家过日子,你们又能花多少。
[发帖际遇]: 暮夕颜逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 16:14:32 | 显示全部楼层

【闻言顿时失笑,阁主在他心里,究竟是个什么形象啊?自己是不是真得反省下了。毕竟这样的形象,自己和倾城,功不可没啊……】

咳,那个……你不用担心,他养得起。

【虽然不知道玄机阁具体的收入,但是单单自己这边的,就够他们用几辈子的了。】

殷姑娘个性好强,不会接受,也是情理之中,你们有想好以后有什么打算吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 16:15:16 | 显示全部楼层
好色,哈哈……

【这评价似乎好多人都再说,可他真正在乎的又有几人,他的事,自己也听过不少,真要说好色,那还真是冤了他,不过自己也并不打算帮他解释,毕竟这个结论,自己也要负上些责任的,不过责任最大的,当还得数倾城了。】

嗯,想法不错,用我帮忙吗?

【虽然这么问着,却是早已打定了主意帮忙,客源这个东西,可是自己拿手的,分过来几只大鱼,就够他们稳赚不赔了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 16:16:10 | 显示全部楼层
我去也不是不可以,不过你可得把店开大点,价钱定高点,不然我怕你的店门被人踩塌了。

【半开玩笑的调侃着他,不过倒也不是信口开河,若是自己往那儿一坐,还真是不担心会没有生意。】

嗯,有空我会过来的。

【认真的点头应了,也算是帮他一个忙吧。反正也就是无聊来坐坐而已。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 16:17:00 | 显示全部楼层
嗯,那就这么说定了。

我?

【疑惑看他,闻言笑着挑眉问道】

为什么要出来,这样不是挺好的吗?

【眸光飘像远方,半晌才再次开口说道】

小北,我跟你们不一样,知道我今年多大了吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 16:17:39 | 显示全部楼层
再有两年,我就三十岁了。

【好笑的看着他,自己的年纪,没人知道,有时候就连自己都会怀疑,这些年的一切到底是不是真的,可是那所有的记忆,却又让自己无从抵赖。】

于我来说,时间是静止的,我不知道会有多久,但很可能到我死,都还是现在这个样子。

这样的我,你觉得谁能够接受?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 16:18:02 | 显示全部楼层
【澄澈的眸光中,是无尽的悲凉,这是自己心里的痛,只是却也无力去改变什么。】

这世上,哪有什么神仙,不过是某些交换罢了。

而我的代价,便是此生,都不会有做母亲的资格。

【听他说没人敢要,心里更是落寞,连他都说了不敢,那这世上,还有谁敢,怕是不将自己当做是妖怪打死了,都算是好的吧。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 16:21:42 | 显示全部楼层
【澄澈的眸光中,是无尽的悲凉,这是自己心里的痛,只是却也无力去改变什么。】

这世上,哪有什么神仙,不过是某些交换罢了。

而我的代价,便是此生,都不会有做母亲的资格。

【听他说没人敢要,心里更是落寞,连他都说了不敢,那这世上,还有谁敢,怕是不将自己当做是妖怪打死了,都算是好的吧。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 16:25:13 | 显示全部楼层
再说吧没现在这样,也没什么不好。

【嫣然回眸,已是收敛了一切情绪,依然是那个美得让人目眩神离的大美人,刚才的一切,更是似乎从未发生过。】

刚才的话,忘了吧,是我失态了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 16:26:45 | 显示全部楼层
爱而不得,才是人生。

【若真是想要什么,便有什么,那便真该是梦境了吧,现实,从来都是残酷的。】

放心吧,我要是再大几岁,都可以做你娘了,用不着你来替我操心。

【随意的调侃了一句,跟着他朝前走去。】

===========结-============
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin