|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[交州] 海安渡口

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
楼主
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-26 14:53:15 | 显示全部楼层
————承平四年春 开—————
小花(客串)

【渡口船来船往,有归来的欢声笑语,也有离去的不舍离伤,这一切都与自己无关】

【娘亲早亡,爹爹又娶了一位继母,狠心的继母为了银子居然要把我许配给一个老头子】

【泪水滑落,自己的人生一边黯淡,从小就受尽继母的欺负,如今又要被迫嫁给一位比自己的爹爹还大二十多岁的老头,如此这般还不如一死百了,还能落得一个清白之身】

【慢慢向水中走去,死,并不可怕,可怕的是只有痛苦的活着】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
沙发
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-26 15:36:00 | 显示全部楼层
有什么事不能好好说
为何想不开

【耳边传来一位女子的声音,苦笑】

你不懂,我活着也是受罪还不如死了

【说着又向前走了几步】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
板凳
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-26 15:51:07 | 显示全部楼层
【被人拉住,不能再向前行】

“没有什么事是过不去的
你告诉我我帮你解决
你只要相信我,什么事,我都能帮你解决”

【看向那位姑娘,那是一位和自己爱不多大的姑娘,她眼睛里是坚定,是让人值得相信的诚恳,不再执意前行】

【听她说是有身孕之人,不得不把她扶回岸边,看热闹的人见没发生什么,都劝慰了几句散开了】

【扶着那位姑娘坐在岸边的草丛,看她的衣服湿湿的粘在身上,不好意思的开口】

对不起,害你的衣服也湿了

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
地板
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-26 16:11:37 | 显示全部楼层
【提起自己的事,不觉又偏偏泪下】

也不怕姑娘笑话,我娘死的早,爹爹娶了一位继母,这继母要把我嫁给一个老头子做小妾

【说到这伤心的哭起来,把自己的痛苦哭出来就不会再痛了吧】

【抹抹眼泪,看向姑娘】

若是姑娘不嫌弃,小花以后就跟随姑娘,侍奉姑娘左右

【能遇见好人真是自己的福气】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-26 16:26:26 | 显示全部楼层
【听姑娘说要收留自己,感激的道谢】

谢谢姑娘,我以后一定会好好报答你的

【想着姑娘湿了衣服,定是要冷了】

你先在这里歇息,我这就去找辆马车来

【若是能改变自己的命运,今生当牛做马也要报答这位姑娘】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-27 14:30:24 | 显示全部楼层
—————承平四年夏 开——————

白皙宇(客串)

【都说广南夏日好风光,这美景没看到,倒是快被热情的空气闷死了,这广南也够热的】

【做了半日的船,劳累不堪,下船想着寻一处歇脚处,弹弹身上并不存在的灰尘,四处张望】

【美景没有不要紧,有美人就好了,广南的美女多如云,看来这次自己没有白来】

【这么想着倒也不错,低头快步走着】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-27 14:49:40 | 显示全部楼层
【只想着快些找个客栈休息,想着事情也没顾的看路,迎头撞上人才反应过来,站稳看向对方,这一眼便是万年】

【不顾姑娘怒目圆瞪,痴呆的看着对方,这娃娃脸,这眼神不就是自己想找的人吗?从不相信一见钟情的我终于信了,就是她,就是眼前的人,平复一下自己超速的心跳,这才发现姑娘的肚子不对劲,反应过来,心凉了一截,这么好的姑娘被别人捷足先登了】

【无奈的有过去赔不是】

实在对不住,都怪我低头不看路,姑娘没伤到吧

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-27 15:00:57 | 显示全部楼层
【目瞪口呆的看着姑娘,双胞胎啊,这下自己更没有希望了,哪个王八蛋出手这么快,都不给本公子留点机会】

【苦笑,我内心的泪谁能看见,我内心的苦谁能知道,眼高于顶的我好不容易有一位看上的姑娘,还是为人妇了,越想越委屈】

你没事就好,以后我听你的,走路一定看路

【这姑娘越看越美,越看越漂亮,就是这肚子不好看】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-27 15:15:40 来自手机 | 显示全部楼层
【见姑娘要走赶紧走到姑娘身前张开双臂拦住她的去路,觉得这样有些失礼,摸摸鼻子】

姑娘你别误会,刚才因为我失礼撞到了姑娘,不如我带你去看看大夫吧,不然我良心上过不去啊

【装的特别愧疚】

姑娘要是不接受我的请求,我怕我会愧疚的,我一愧疚饭量就大涨,很容易撑死的,所以让我带你去看大夫吧

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-27 15:26:10 | 显示全部楼层
【见姑娘笑了暗自抹抹汗,看样子是有机会啊,别人的老婆怎么了,我照样抢过来】

不,我是来广南游历的,不想撞到姑娘,这也是一种缘分

【还不知道她叫什么呢】

在下白皙宇,敢问姑娘芳名?

guest
welcomelogin