|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[交州] 海安渡口

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-26 14:09:49 | 显示全部楼层
=========承平三年   冬==========
小石头,今天姐姐带你去别的地方转转

【看着身边的小石头,笑着对他说到,算了算,离上次与夭儿去看大夫的日子已经差不多了,又不放心将小石头一个人丢在沁鸳,便带着他一起】

嗯,今天呢,姐姐有些事,要去见一个人,到了地方呢,你去街上逛一逛,买些东西好不好?

评分

沈石风 + 10

若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-26 14:23:02 | 显示全部楼层
哎哎哎,你别,别哭啊

【看他要哭的脸,一下子有些不知所措了,抬手揉了揉他的额头】

我没有丢下你,我只是去见一个朋友罢了

【说是朋友,实则自己都不认识,不过是说那个大夫能安全一些罢了】

好好好,不丢下你,不丢下,万一小石头没了啊,我可要悔死咯

评分

沈石风 + 10

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-26 14:35:48 | 显示全部楼层
【这儿的地方比较偏僻,也是当初夭儿带着自己找的,小石头不哭,自己也就安心了】

这里?是医馆

【并未避讳的告诉了小石头,好笑的看着他,本不想让他知道的,可是又不能丢下他】

小石头去哪里坐着等姐姐好不好?

【抬手指了一处的椅子,让小石头去那坐着】

评分

沈石风 + 10 + 10

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-26 14:46:53 | 显示全部楼层
什么....

【已然听不见大夫后面的话,满脑子却是这一句喜脉,上次因为没有到时候,看不出,如今却是可以知道了,头有些晕沉沉的,不知道要怎么办了】

没事儿,就是肚子有些不舒服,大夫说了多注意休息就好了

【强打起精神,对小石头一笑,本来还在祈祷着,如今却如被泼了一盆凉水一般,蚀骨的寒冷,深吸一口气】

小石头饿了没有?姐姐可是饿了,我们去吃点东西吧?

评分

沈石风 + 10 + 10

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-26 14:55:36 | 显示全部楼层
嗯?

【疑惑的看着这小家伙,平日里最爱吃吃喝喝的人怎么这个节骨眼上却不吃了】

好好好,回去,回去

【确实也感觉累了,这段日子里,自己想了无数种可能性,也想好了所有的路,这个孩子来了,自己便收下,毕竟他是自己的,带着小石头回去】

你要是饿了,有钱在你身上,自己去买些就好了

评分

沈石风 + 10 + 10 + 2 给我姐撒银子~

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 15:13:03 | 显示全部楼层
【从大理回来,这是最后一站了,下了这里,便能回家摸了摸有些凸起的肚子,双眸黯淡下去】

宝宝,以后我们一起好不好??

【不能带你们去找你们的亲爹,你们以后只有娘,没有爹爹,下了渡船,沿着海边走去,不想现在回去,想散散步,也想想以后的日子,耳边似乎听到一堆人的议论声】

“姑娘,姑娘,你快回来”

“姑娘,你别想不开啊”

怎么了??

“哎,那姑娘也不知道怎么就想不开”

【看着这些人只在一边开口,却没有一个人去帮忙,这就是人心,看着不远处的人,没走多远,本来这事也不该自己管,可是似乎是自己经历了多了,脚步抬起,加快了脚步,追上去】

有什么事不能好好说

为何要想不开?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 15:43:29 | 显示全部楼层
【听她的话,似乎也是苦命的人儿,看着她还要往前走,情急之下,伸手拉住,好在自己的脚力不错,不然在这里摔倒了,自己的肚子怕是要遭殃了】

没什么事是过不去的

你告诉我,我帮你解决

只要你肯相信我,什么事,我都能解决

【坚定的看着她,低眸看了看自己的肚子,双眸一转,抬眸可怜兮兮的看着她】

姑娘,你看看,我可是还怀着身孕呢

陪着你在这水中,可是要伤身的,你不会是想要我们母子,陪在这水里吧?

我走不动了,能帮我扶回岸边吗?你的事情,我会帮你

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 16:00:45 | 显示全部楼层
【看着她随自己回去,暗自松了一口气,不知道自己为什么会帮助这个姑娘,不过自己说出的话,做出的事情,从来不会后悔,随着她上岸坐下,喘息了几口气】

说说吧,怎么回事?

说完帮我叫辆马车,先跟我回去,剩下的事情,我替你做

【这虽说入春许久,可这海水入身还是有些冷意,想着肚子里的孩子,不由得怜惜的摸了摸肚子,回去要找大夫看看】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 16:17:27 | 显示全部楼层
胡闹,这不是毁了你的一辈子吗???

【听她说此,怒喝一声,看了她一眼,敛眸,想了一下,点了点头】

你家人那边我会让吴伯去说服,你以后便跟着我,好好做事,我这便不会少你一口吃的

【看着此人也是个老实人,听她刚才说的,本来还想着孩子若不是告诉北冥,也好过以后遇见了,彼此都难堪,他若要孩子,那就看孩子以后愿意跟着谁,如今听这姑娘一说,所有的念头全部打消了】

你先去叫辆马车,我们先回铺子

【平白无故的人,自己自然不会收,这个姑娘的身份,自然还要吴伯再去确认一番,只是如今,却是要快些回去,有些冷了呢】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-26 16:35:40 | 显示全部楼层
嗯,去吧

【勾唇笑了笑,看着远去的身影,低眸看着肚子,心疼的说着】

孩儿,对不起

(娘给不了你们一个安安稳稳的家了,你们不要怪娘)

==============结==============

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-27 14:40:43 | 显示全部楼层
【一手拖着腰,一手护着肚子,阿炎在一边护着,来渡口也非偶然,上次与夭儿来这看大夫,如今这身子也是想着以后生孩子了,能让老人家去府上看着】

啊~

【在想着那大夫的地方,却不想被迎来的人撞到,倒退几步,幸好阿炎快速扶住,因为受了惊吓,喘息着,怒瞪那人】

“姑娘,您没事吧?”

没事
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-27 14:55:24 | 显示全部楼层
【看着他呆呆的样子,眉宇皱起,本来有些怒气,被他这么看着更是生气,听他道歉,低头摸了摸肚子,提起的心放下】

应该没什么事

你啊,你这人走路看着点

还好我没什么事情,要是出什么事情就是一失三命啊

【幸好自己带阿炎,幸好自己会武,幸好肚子没什么事,否则,杀人的心都有】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-27 15:06:27 | 显示全部楼层
什么,什么叫听我的?

【一时语塞,嗔了他一眼,看了身后的阿炎,还想着去找大夫呢】

阿炎,没什么事,我们走吧

“是,姑娘”

【路过那人身边的时候,侧头看了他一眼,擦身准备要走】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-27 15:21:24 | 显示全部楼层
【看着挡在面前的人,皱眉,阿炎要上前,抬手拦住,听着他的话,冷冷看着,然却被他后面的话,没忍住】

噗,哈哈哈

那如此我岂不是帮了你?不怕你挨饿了?

【双手环胸好笑的看着那人,还真是没遇见过这么个奇人,倒是有些好奇】

哪里人士?广南的吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-27 15:31:15 | 显示全部楼层
【点了点头,原来不是广南人,难怪面生,瞧着也不是常驻广南的人】

凤一一

正好我要去医馆,你既然不放心就跟着吧

【无所谓的耸耸肩,任由阿炎小心点扶着自己,也不管他有没有跟上】

========结========

guest
welcomelogin