|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[云州] 尔金山

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
楼主
时谦 发表于 承平年间 2016-5-1 08:40:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 尔金山
场景介绍: 山巅终年冰雪皑皑,景观雄奇。山麓水草肥美,林木茂盛。因山中盛产金矿,又得名“尔金”。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 16:34:06 | 只看该作者

=======承平三年   冬========
客串  傅青莲

【不知自己在哪,也不知怎么回事,迷迷糊糊的】

这是哪?

【只记得,自己和家仆外出,路过这山,竟然是被打劫了,惊吓之中,竟然被人打昏了过去,醒来便是这个陌生的地方,有些胆怯的看着四周】

“小娘子~你别急,耐心等着啊”

“当家的马上过来了,真是好多年没开荤了”
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
板凳
鲁思明 发表于 承平年间 2016-5-7 16:39:58 | 只看该作者
客串  苍劫

"头儿,今儿在山下掳了个小娘子,长的水灵灵的,那个……嘿嘿嘿"

[拍了拍老五的头]

小子,不错,懂事!待爷先过去看看,事成了,少不得你的好处!

[一掀门帘,进了房间。只需一眼,就知道是个娇滴滴的小娘们,而且还是个未开苞的。]

小娘子,我便是这里的当家人,怎么样,在这里可还习惯?

[伸手覆住她的柔荑,开口问道。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 16:44:02 | 只看该作者
客串  傅青莲

【帘子掀开,半眯起眼睛,有些不适应那光亮,耳边是那男人的话,手上的温厚,让自己猛然缩了一下】

你为什么抓我?

放我走

【我不知道自己是哪来的本是,竟然要这个土匪头子放了自己,可现在唯一的想法就是离开】

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-5-7 16:46:34 | 只看该作者
客串  苍劫

走?哈哈哈

[仰头一阵大笑]

你还是乖乖从了我比较好,至少我还能让你安稳当个寨主夫人。

若是落在其余人手里……

[身子前倾,钳住她的下颚]

估计想品尝你味道的不少。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 16:50:33 | 只看该作者
客串   傅青莲

压寨夫人?你...

【不知是被气的还是怎么,怒瞪了她一眼,至今只看见自己一个人,并未看见一起来的人】

他们人呢,你把他们放哪了?

【下颚被钳制住,抬眸对上他的眼睛,这一刻,自己害怕了,若他真将自己丢给其他人怎么办】

你想要怎样?

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-5-7 16:54:11 | 只看该作者
客串  苍劫

你,留下,其余人,我可以放了他们。

[他只求美人和财,其余几个,他还看不上]

你乖些,我就不会让别人染指你,嗯?

[她眼中的恐惧,他很满意。就着钳着下颚的手,便要上去一亲芳泽。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 16:57:04 | 只看该作者
客串  傅青莲

好,我留下,你放了他们

【害怕怎么会不害怕,可是他们那些人何其无辜,又怎么能害了他们】

你...不会是想要在这....

【皱眉看他,在看看这周围,嫌弃的拧紧眉宇】
[发帖际遇]: 凤一一搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-5-7 17:01:26 | 只看该作者
客串  苍劫

[扫视周围,嗯,柴房做这种事,是有些糙了。可如今已经兴起,在哪里不是一样?]

哪里来那么多讲究,男欢女爱,还讲究个天时地利人和?

[冷笑了一声,不耐烦扯掉她的衣袍,覆了上去。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 17:05:17 | 只看该作者
客串  傅青莲

你...

【猛然抬眸,这个人怎么可以,自己忘记了一件事,不能与粗人说情调】

唔...

你别...

嗯...

【身上传来异样的感觉,推搡着他,可却是推不开,并未经过男欢女爱,可不代表自己不知道,红着脸,生涩回应着他,毕竟如今,他才是自己的救命稻草,自己又不是那些木偶,怎会对这些事无动于衷】

嗯....轻.....点儿....

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-5-7 17:09:31 | 只看该作者
客串  苍劫

[这种极品的雏儿,能被他压在身下,真是走了狗屎运]

放心,大爷会好好疼爱你的。

[久不开荤,怎么可能真忍得住?开始还收着些力道,后面就完全放开,恣意驰骋,直将人弄昏了几次才罢休。]

“大当家,味道不错吧……”

[看着老五眼中的蠢蠢欲动,他一巴掌拍了过去]

这是老子的女人,你甭惦记!等老子什么时候玩腻了再说!

——————结——————

guest
welcomelogin