|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[凉州] 海晏县

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-26 14:11:02 | 显示全部楼层
=========承平四年 秋===========

【那人抓到,听到他说的理由后,卸了他一直手的指甲,十指连心,感动她的孩子,那么就尝尝,何为心痛】

若在燕山寻不出个接过,你就为你所说的话负责吧

【看着啊炎带着的人,冷冷的开口,再次来这里,早已没有了当初那个懵懂的丫头身影,有的只是冷,嗜血的寒意】

啊炎,你带他去安顿,我去处理些事情

“是”

【间断的话语,啊炎带着人离开,转身向着另一处走去,衣摆晃动,再次回来,心却无比平静了】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-26 14:49:18 | 显示全部楼层
何事???

【迎面而来的人,本也只是陌路,但却被人堵住,抬了下眼皮,冷声开口】

【谁也不是天生就是这么冷冰冰的样子,只是太多的事情堆积在一起,磨去了原本良好的耐心,】

我们认识吗??

【看着拦路的人,不免多看了两眼,记忆力似乎并不认识,不免开口问了一句】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-26 15:21:17 | 显示全部楼层
布庄???

【听他一语,倒是一愣】

那里?

【这里自己许久未曾回来过,记忆里似乎是那里有,可这么久,在不在似乎不清楚了】

我带你过去吧

【他说起布庄,似乎想到,添置两身男装,似乎有些事情要方便一下】

听口音,你不是本地人???

又不像是经常出门的人,怎么不让个人跟着?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-26 15:49:32 | 显示全部楼层
音字不同

【就算离开几年,依旧对这边的方言熟悉于心,他的话语里,与这不太像】

客气

【简短二字,前行的脚步,却在听到他的话语一顿,侧首对上他的眸子】

【红唇一勾,不为别的,只为盯着他的双眸,他并未有任何闪躲】

是无家可归吗???

还是怎么了??

“欢迎二位客官”

【说话间,已经到了那间铺子,还在,竟然还在】

量身男装,按着我的尺寸做,要多久?

“姑娘要加急吗?”

越快越好

“两日后来取”

【侧首看向他,他说要来买东西,任由伙计替自己量尺寸】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-26 16:14:48 | 显示全部楼层

“姑娘,好了”

【付了银钱,收了手,理了理袖口,却听他一语,手顿住,愣愣的顺着他看的地方,瞳孔内不知什么一闪而过,很快】

一根糖葫芦就想报恩???

【不知是不是这个人的行事作风有趣儿,还是哪糖葫芦起的作用,双手环胸,微侧着头,红唇勾笑看他】

你如今可又去处????

若是无,跟这我一段时间?

等你想起来了,便去做你的事

guest
welcomelogin