|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

宣室殿

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
楼主
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-4-7 13:25:46 | 显示全部楼层

承平三年,夏

[三天了,每天都会把兰薰阁门前的树叶拔一遍,如今,低枝都已经拔光,高枝确是够不着了]

[满满的情绪被是充满我的脑袋,尤其是得知昨晚他去看了向明珠]

(妖精,每天楚楚可怜的样子给谁看?偏这样还能夺了我的运气?偏偏我的孩子没了,她倒有了?便是过去了一个多月,我这心都没办法平复的去)

[心下确实不甘,百无聊赖了一日,傍晚,闻罗碧说,今日表哥竟然没有翻牌子]

[暗想,你不翻牌子,容我翻你的墙]

[好一番打扮,捞了小印子的衣服,勉强裹在自己的身上,只是胸口要缠好几道,差点把自己勒的透不过气来,浅妆淡淡,戴了帽子,学着那小子猫个腰,一抬头,对着罗碧说道]

认不出来吧?嘿。。

[罗碧确甚是担忧,心下顾虑重重]

华才人,你这般不得召见,便去皇上那里,与礼不合,会落人口舌,到时候。。。

别说了,表哥今天又没翻牌子,我只是过去看看他,又不做别的?又碍着谁了?你乖乖在这里呆着,休想跟着,我早去早回还不行?

[话虽如此,但我心知他许是在忙,许是在批折子,许是。。才不管,任他在做什么,今日便做个小鬼,去闯了便是,不知道相思成灾吗?真是个没心肝的家伙]

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
沙发
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-4-10 00:02:31 | 显示全部楼层

[我是小心翼翼来着]

[偏这宣室殿要这个传,那个唤的,而且表哥还没回寝宫,我这般打扮,又没他手谕,连银子都不好使了]

[本是情趣一场,倒是无趣了]

[捉了衣角,想着,要不要再往前面去?可是好似被那家伙盯上了一般,顿时不开心了]

喂,你知不知道我是谁?

你信不信我一会就能把你的屁股打开花?

你别以为我不敢哦?

[是又威胁又利诱,还没有下文呢,便见宫人一地跪迎,这才发现,一抹明黄落眼,这可好,自己这一身不伦不类,只有随他们一地跪迎]
[闻表哥言,呶嘴娇声顶嘴]

媚儿没有闯宫,媚儿只是。。

[只是想你了?想着做个宫侍陪在旁边能侍候着也好,但是众目睽睽之下,穿着奴才衣,就做回奴婢又如何?瓦声瓦气,声音与众人的全是慢了半句,拖出]

奴婢给皇帝请安!

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
板凳
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-4-23 11:57:42 | 显示全部楼层
[众人之前,他是君,我是臣]

[众人退散,他是哥,我是妹]

[如此境地,他的命令,又如同赦令,我不禁一缩颈,来了性情]

[提着长袍,免得绊了脚,朝其身后跑了过去,复自后搂上他的脖颈,撒娇的咬了咬他的耳际,娇言欲滴]

奴婢遵旨。

[此时此境,他是媚儿的男人,万转柔情亦如舟]

一日不见,如隔三秋,如今三个三秋已去,媚儿快不行了,表哥,快救救我。。

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
地板
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-4-27 12:12:21 | 显示全部楼层
[我将思念化为绕指柔,满满情深意切]

[只是他那一力扯身,不是入怀,而是撞在桌角,摔在地上]

[进宫之前,母亲说,一入宫门深似海,皇帝就是皇帝,千万别把他当表哥,我没听话,所以才会疼]

哎呀。。

[失声,猛的捉上自己的手臂,不知是被他拉的,还是撞在桌角,瞬间淤青]

[进宫几个月来,虽有寂寞,不甘,但到底爱深深,念的紧,不会多想,只是一味的忍着性子,只为他——表哥,而如今,天渊之感,落差至境,却还是让自己无所适从]

[我捂着手臂,强行咬唇,忍着眼泪不掉下来,非常隆重的朝其行了君臣大礼,点灯只为他的小心肝碎了一地,我一字一句言不由衷]

奴婢罗奕媚无法无天,罪孽深重,妄自尊大,痴心妄想,执迷不悟,请皇帝陛下责罚!

[言落,俯地,垂首,埋下去的双眸,终是禁不住的,泪雨如珠,平生,从没有其过此辱,而平生给自己一击的却是自己平生最爱的男人,爱错了么?]

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-5-25 12:55:22 | 显示全部楼层
【我没有说话,泪眼如娑,他抱我在怀里,我依然如落枯荣,他的大掌游于面的清凉,我心悸如焚,一时不辩真假的,乱了】

【卜索的双眸莹莹,泪花融肤,浸了一片】

【被他挑颚上扬的娇颜还如雨过的芙蓉,含着泪水,含着委屈,又怎是一片风能拂的去?】

媚儿只有表哥,莫要这般待我,我害怕。。

【那个怀抱,明明是自己恣意撒娇的源泉,此时,却偏偏不敢,纹路张扬的龙腾图似要彰显着他的王气,如梦令我窒息】
[发帖际遇]: 罗奕媚从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin