|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

金顶寺

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 13:25:43 | 显示全部楼层

=========承平四年  春=========

【遇见青笙是我万万没有想到的,更是让我有了回冥教的念头,想起青笙的话,低头笑着摸了摸肚子,更是为这个在茁壮成长的小生命感到开心】

孩儿,你要乖乖的

【低头对着肚子的孩子说着,脸上却流露出即将做母亲的慈爱,原本以为有了他,我会举步难行,未曾想,不过短短三个多月的时间,竟是让我适应了他,更是期待他一天天的长大,迫不及待的想要看看,他们长什么摸样】

呼...

【许是走的路多了,再有就是身子也是刚好些,虽是春,高高的日头,照在身上,却还是让自己出了些许的汗,抬手擦了擦额头,抬眸看着不远处的寺庙,今日是想来求个平安符,送给黎安,这也是离开前能为他做的,站在台阶上,喘息,都说四五个月才会显怀,如今三个月半多就已经能看出轻微的凸起】

评分

温清璇 + 5 + 5 一一,你怎么做到让他从昆嵛一下子来到大理.

若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 20:05:01 | 显示全部楼层
【喘息了会儿,似乎好了许多,不似方才那么急切,许是我太急切了,耳边传来一声音,侧首看去,却是不认识的,没想到这一个陌生人对自己如此,低笑出声】

别人看见都跟没看见一样,你倒好,还自己过来了

【笑笑,任由他搀扶着,在一边坐下休息,抬手摸了摸肚子,对着那人笑笑】

谢谢你了,你一个人吗?

【看了看他左右,并未看见其他人,有些好奇,其实上山大多都是三三两两结对的,我是不想让人知道,所以一个人来了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 20:27:06 | 显示全部楼层
呵呵呵,现在还真是少见你这样的好人

【笑着点了点头,抬手擦了擦额角的汗,看了四周来来往往的人】

是啊,听人说这里的香火旺盛,也很灵验,想着过来求个平安符

你呢,来烧香的吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 21:15:14 | 显示全部楼层
【不知是不是因为这茫茫人海中唯有他一人,看我是个孕妇,扶我在这歇脚,才会与他多说了几句】

待会进去了,求一签

【听他话,微歪着脑袋,上下打量了他一眼,随后皱眉,摇了摇头】

我又没有孙悟空的火眼金睛,哪能瞧出你来?

【说罢,唇角噙着笑,回首,敛眸看了看自己的肚子】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 23:08:33 | 显示全部楼层
你这人还真不错...

你若是愿意的话,我倒是不介意,就怕耽误了你

【笑着说道,看着面前的茶碗,颔首表示谢意,湿了湿唇,看了周围的人】

我们继续吧?

【心念着早点求到平安符,回去可以给黎安,由他的带领下,倒是比自己一个人要轻松了不少,至少不会像之前那么拥挤了】

【进了寺庙,透过高高的木门,看着里面的佛像,红唇勾起,提裙跨国门槛,跪在蒲团上,对着佛像拜了拜,起身之后,给了些香火钱,一番下来,看着手里的平安符,本事求一个的给黎安的,但是想到身边的人送自己上来,便多求了一个,一个收入怀里,捧着另一个递到那人面前】

你是好人,这个给你,愿你平安

guest
welcomelogin