|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

灵岳山

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 16:18:29 | 显示全部楼层
===========承平四年   春===========

【因为有石头,所以那个女子我并未随身带着,让她照顾黎安,便不用担心黎安不会好好吃饭了,黎安那心思,那个小姑娘也不能对他做什么】

石头,今天带你出来玩,开心吗?

【看着身边跟着的石头,若说跟黎安在一起自己是压抑着的话,那么跟石头在一起,我是快乐的,至少,这个孩子在自己身边,能给自己带来许多欢乐】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 16:37:00 | 显示全部楼层
呵呵呵呵,你慢着点儿

【因为自己的身体,所以不能像以前那么肆无忌惮,看着跑在前面的小石头,还是出声提醒】

是啊,这的空气真好

【几日来的郁闷,因这满山的鲜花,鸟语,而便好,展开双臂,闭眸,深呼吸,感觉所有的烦恼都烟消云散】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 18:08:04 | 显示全部楼层
【呼吸着这里,闭着眼睛,黎安,没了在你身边,你会快乐吗?在你身边的时候很少看见你笑,我多奢望你能在像从前一样开朗的笑着】

嗯?

【小石头的声音在耳边响起,疑惑睁开双眸,看着不知何时出现在他手里的花环,看着他的样子,笑出了声】

呵呵呵呵

小石头不急,不急

呐这样就能带上了

【微弯起着身子,低下去,正好他能够到的位置,而自己也不至于低的太难受,任由他给自己带上】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-15 14:37:50 | 显示全部楼层
你这小鬼头

【笑笑摸了摸他的头,抬手摸了摸头上的花环,抿唇笑笑,似乎这样的日子很好】

石头喜欢女孩子嘛?

我也希望是个女孩子

【笑着直起身子,手搭在肚子上,摸了摸,似乎越来越喜欢摸肚子了,若是个女孩,会是什么样子的?有些期待】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-15 15:01:12 | 显示全部楼层
乖了~

【抬脚走了几步,风吹过,吹乱了青丝,裙摆随风摇摆,黎安给的又快乐,如今给的却很压抑】

好,我们的宝贝公主生出来了,小石头就保护我们

【看着小石头的样子,抿唇一笑,手摸着肚子,柔声说道】

孩儿,听见没,有小石头舅舅在这保护我们,你们要乖乖的

guest
welcomelogin