|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

灵岳山

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
楼主
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-13 11:26:34 | 显示全部楼层
——————承平四年  夏——————

[一路追着那人踪迹而来,却因着一时大意,不小心中了圈套。将人毙于剑下,他也几乎失去了行动的力气。]

[强撑着走到山脚,靠着一颗树狠狠吐了口血沫]

妈的,竟然被这混蛋算计了,一剑解决还真是便宜了他!

[歇了一会终于有了些力气,这才撕了一条里衣,将臂上的伤口包扎了。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
沙发
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 09:52:33 | 显示全部楼层
[洞箫声声入耳,他却已失去前去会合的力气。从手边拾起一片沾着鲜血的树叶,放在唇间急促的吹了两下。]

[放下树叶,他靠在树上轻喘着。希望他能撑到雪儿赶来的那一刻吧。]

[也真是,各种姿态都被这家伙见过了……]

[自嘲的想着,眼皮越发沉重起来。]
[发帖际遇]: 夜孤城帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
板凳
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 10:39:52 | 显示全部楼层
[迷迷糊糊的颠簸,他趴在宽厚的背上,安心的闭了眼。]

[似乎并没有过多久,再睁眼已经是房间之中。微微扭头,便见了守在一侧的雪儿。唇角勾了勾,在其凑近之时抬指戳了戳雪儿的脸颊。]

睁眼就能见你,真好。

[就连身上的伤也没那么疼了。]
[发帖际遇]: 夜孤城得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
地板
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 11:15:51 | 显示全部楼层
三天?

[原来他睡了这么久,怪不得觉得好饿。眨了眨眼]

儿子守爹不是应该的么?

[张口咽下雪儿喂来的茶点,到觉得舒服些才住了口]

你和大师下棋,谁赢了?
[发帖际遇]: 夜孤城从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 11:36:54 | 显示全部楼层
赢了条命回来,还不够?

[笑着看雪儿推着大师的秃头,蓦然开口]

手感怎么样?

[他还真有些手痒,想去摸摸看。蓦然想起一事,摸了摸身上,衣衫已经被换过]

雪儿,我怀里的东西你见到没?

[那可是他要送给雪儿的,丢了就真的亏大了。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 13:05:26 | 显示全部楼层
[方丈是个棋篓子。这个事实他受伤之前就知道了。]

[现在,他要加一个字。方丈是个臭棋篓子。]

[在床上躺得久了,二人下棋下到一半的时候起身过去观了半晌,一脸嫌弃。]

大师,您这做善事还要找个下棋输了的由头,在下当真佩服。

[看看,都被杀成什么样儿了,还真是……可怜啊。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 13:15:41 | 显示全部楼层
[他的棋路和雪儿不大一样,会不会把方丈欺负哭?虽是这么想着,还是不客气的坐在了棋盘前。]

好吧。

[就勉为其难的,欺负一下方丈吧。]

“施主,莫要太过轻狂。请。”

[雪儿端着茶水回来时,棋盘上已经没有一颗方丈的白子。而方丈正摸着秃头欲哭无泪的模样。他耸了耸肩]

咳……一时没收住。

[就不承认是故意的。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 14:21:25 | 显示全部楼层
[接过茶水浅啜一口,还不待回答,那厢方丈已经炸了毛。见雪儿模样,眉眼弯弯笑开]

哈哈哈,雪儿你佛缘不浅,不过你还是放过尼姑吧!

“佛门净地,尔等休要胡言!”

[方丈又气的拍了桌,终还是没控制住伸手摸了摸方丈的头]

戒怒!手感不错……咳,阿弥陀佛,善哉。我还是出去走走吧,闷坏我了。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 14:52:59 | 显示全部楼层
舍不得你吧?我看他巴不得我走。

[撇了撇嘴,要不是因为雪儿……他也不会这么不留情面。抬手接过喷香的烤鸡,大口咬下]

还是你懂我。整天青菜白粥我都快以为我自己成佛了。

[嚼着嚼着,想起一件事]

前段时间我遇上一个人,很奇怪。对我说什么杀孽太重。

[将鸡骨头甩在一侧]

那个人,我看不透。

[近日昏沉之时总会想起那番话,似乎像一个魔咒,扰得他不得安宁。轻嗤一声]

难道我还怕入地狱不成?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 15:10:55 | 显示全部楼层
[东西总要抢着吃才好吃,尤其是和雪儿抢。一口将翅膀叼了回来,此时他倒是颇有阿途的速度。]

没事,我这种人啊……就算是去了地狱,也能完好无损的爬回来。

[抬手接过果子就是一口]

我……

[剩下的话卡在喉中愣是没说出口,就听方丈怒吼传来]

“佛门清净之地,你们竟然杀生!”

快走!

[拉起雪儿就逃]

——————结——————

guest
welcomelogin