|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

灵岳山

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
楼主
尹莲城 发表于 文兴二年正月十三日 (春) 2017-7-4 00:03:04 来自手机 | 显示全部楼层
——————————承平五年——————————

【听得那人所言,自是等了片刻才回去,还好没有追来。】

呼——就这么逃出来真是不甘心。

【想多待几日,那商人知道的多,该和他多聊几句】

至少……让我知道师傅在哪,是不是……

【还活着吗……】

【然而不等细想,一群马匹奔来,原以为不过是赶路的,再一回神却被那些人包围了起来。】

“哟,小娘子,你还想跑?”

……这是

【竟如此穷追不舍,可恶。那少爷好似志在必得,一挥手,众人落马扑来,连番躲闪却不敌人多】

唔……

【原是请了高手,可恶!来不及多想,人已被擒手臂,动弹不得,只看他居高临下笑道】

“带回去!”

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
沙发
尹莲城 发表于 文兴二年正月十三日 (春) 2017-7-4 10:04:03 来自手机 | 显示全部楼层
【本想着这下可不好了,怎么脱身。下一刻却是又见到那商人前来解围,不由疑惑。只是他即解围自然先是行礼一番】

多谢先生搭救。

这般算来,我可欠先生两次人情,只是我不愿做糊涂人。先生救我,可是有因?

【又或有所图?】

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
板凳
尹莲城 发表于 文兴二年正月十三日 (春) 2017-7-4 10:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
……不对,平白无故,若是认得我师傅……

……

【看向那人,一握拳却是低头叩首】

先生若是知晓,请告诉莲城,师傅究竟……究竟在何处。

【声音有些哽咽,或是此刻情绪,早被日思夜想的师傅占据。】

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
地板
尹莲城 发表于 文兴二年正月十三日 (春) 2017-7-4 11:53:00 来自手机 | 显示全部楼层
你救我两次,自是感激不尽,如何怀疑……

只是我太思念师傅,他将我养大我却不曾侍奉在侧,如今失踪,定是要寻到他踪影。否则我心难安。

【跪在地上摇头硬吞那眼中酸涩,片刻抬头回答】

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 文兴二年正月十四日 (春) 2017-7-4 12:12:05 来自手机 | 显示全部楼层
【实有担心却亦有情愫,只是看在他人眼中又是如何,听他一番,虽知此理,然是自己决定,便不会轻易放弃。】

多谢先生宽慰,但莲城不会放弃。

【臂弯传来温暖与力道,被他扶起尤是一笑】

让先生见笑了。

【而被他温柔拭泪,脸上一热,低头抿唇。】

先生说的是,只是我心念师傅,只当一人之徒,日后行事必不如此莽撞。

guest
welcomelogin