|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

黄坪镇

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
楼主
陆轩 发表于 承平年间 2016-5-5 18:12:04 | 显示全部楼层
【那天之后我一直以为是做梦,就像书里说的一样,因为在那之后再也没有她的踪迹,我在庙门口等了半个月,都没再见过她。】

【我甚至问了那天的算命老头,他的回答模棱两可,所以我更糊涂了。】

【又在大理逗留了半个月,这些天我都心不在焉,刚才师兄说我们明天就回昆嵛,我也只是应了声。】

【一个人走在大街上,明天要走了,她,到底是不是梦!】

评分

殷尧 + 1 艾玛

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
沙发
陆轩 发表于 承平年间 2016-5-5 18:24:58 | 显示全部楼层
到底是不是我做梦呢,如果是做梦,那感觉也太真实了,如果不是做梦,那怎么都没有她的消息呢?

【一个人走在街上,嘴里不由自主的叨叨着,是不是梦,这个问题不解决,我可能会一直困扰下去。】

啊……师父啊,首座啊,掌门啊,告诉我是不是……

【话没说完,一抬头,自己寻寻觅觅的人,居然就站在不远处。】

【使劲的揉了揉眼睛,是真的!】

你……

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
板凳
陆轩 发表于 承平年间 2016-5-5 18:52:55 | 显示全部楼层
【再见她自然是欢喜的,因为这可以证明那不是梦,而自己也不是被春心蒙了眼。】

【凭她扯着衣袖跟着走,越走越离镇上远,看样子是要奔镇边的林子啊。】

我想!

【反手握着她扯自己衣袖的手,却是不肯再走,不是因为不想,而是想问清楚些事!】

你等等,你先告诉我,你是谁,你去哪了。我找你了,找了好久都没找到你,问过好多人,都说没见过你,我以为我是做梦。

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
地板
陆轩 发表于 承平年间 2016-5-5 19:13:56 | 显示全部楼层
【她突然的近前,自己本能往后一躲,不是因为害怕,而是纯粹的身体本能。】

我为什么不能娶!

【虽然不是什么侠士,但总归是个男人,男人自然要有男人的担当。】

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
陆轩 发表于 承平年间 2016-5-5 19:20:51 | 显示全部楼层
【一句话问的自己着实有些语塞,是啊,拿什么娶,虽然昆嵛山不像少林那样,不叫人家成亲,但若真要娶外人进来,肯定不能住在山,那就少不得要在山下置办房产,可是钱....】

你让我想想!

【低头把所有可能想了半天,最后才说出自己的计划。】

不用十年,我先回去和师父说,然后我回去跟我爹要钱,咱们在山下买个房子,我...

【挺了挺胸脯】

我养你。

guest
welcomelogin