|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[益州] 青城山

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
楼主
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-9 21:46:30 | 显示全部楼层
——————承平四年春 开——————
【婠婠最近心情不好,自己千方百计逗她开心都失败了,看她撅起的嘴,无神的双眼,做哥哥的还是会心疼的】
婠婠我带你去一个地方好不好
【不容婠婠拒绝,拉起她就走,大概一炷香的时间,我们来到青城山脚下,景色是美的,却无心欣赏,看着婠婠更难看的脸色,只好赔笑】
婠婠我们好久没游山玩水了,看你在客栈也是闷着,不如我们游玩一番?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
沙发
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-9 22:08:29 | 显示全部楼层
腻什么腻啊,当初不是你要出门玩的嘛,走走走,我带你去活动活动筋骨
【婠婠面色不善的跟着自己来到一棵大树下,树枝错综交错,枝头上有很多鸟窝,这就是我今天的目的】
婠婠好吃的你吃了不少,但是你没吃过鸟蛋吧,今天我们掏鸟蛋如何?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
板凳
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-9 22:21:22 | 显示全部楼层
【婠婠嫌弃的眼神不但没让自己不痛快反而更开心了】
就你不幼稚,你是不是想大哥了,嗯?
【向婠婠做个鬼脸,环顾四周,景色不错,离家还真是有点久了】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
地板
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-10 08:07:51 | 显示全部楼层
婠婠你看好了啊
【爬树是自己儿时的娱乐,不可能总有好心人施舍你饭吃,大多数人的眼里是充满嫌弃,为了不让自己饿肚子,只好打树上鸟蛋的主意】
【使出看家本领,跳上一棵树,紧紧抱住树干,这树有点粗啊,两腿慢慢往上蹭,爬了不多久,低头看看离地有一段距离了,由于树太粗胳膊不好使力,往往悲剧就是这么发生的,本想借力向上窜一下,谁知胳膊搂不住树干就来了个和大地亲密接触】
哎呦歪,我的屁股
【屁股疼,真疼,站起来沮丧的走向婠婠,本想露一手,结果却出了丑,挨着婠婠坐下】
咝,我的屁股啊,真疼

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-10 09:29:59 | 显示全部楼层
【婠婠腾空而起,还没反应过婠婠已把拿着鸟蛋的手伸到自己面前,自己那么辛苦却只落得摔的屁股开花,婠婠只是一跃就取到了,这差距】
【崛起嘴,赌气般把头扭向旁边,起身就走,屁股火的疼忽视不了,只能一瘸一拐的向前行】
我要回家,我要和大哥说我要学武功

guest
welcomelogin