|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[凉州] 马流河

未结剧目0
37 岁
222 两
0 条
南悦 发表于 承平年间 2016-6-21 21:33:01 | 只看该作者
爹犯愁的时候就喝酒,一喝就醉,一醉就笑,像是忘了一切烦恼。就留得她和娘在一边犯苦。爹娘不准她喝,如今是没人管了!她捏住那只杯子一口灌下去,仿佛吞了一团火,一下就暖和起来。冲辣出一两滴眼泪。

“好酒!”

她哪里懂什么酒。不过觉得辣的痛快,想去扒拉酒壶再来一口。却听得那人言语,愣住了。没想到还真有个吃白饭的地方!心情却不是与之匹对的大喜过望,只有一点点安定感。就像这才说出口的话已成事实。

“那就谢谢你了。”

笑容的不再格式化死板,犹自从心里感到一些暖意。

————————结————————————

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-1 12:06:32 | 只看该作者
——————承平四年  春——————

[已近夏日,河水却还是有些冰冷,水流也并不湍急。]

“哗啦”

[他从水面钻出,抹了把脸]

痛快洗个澡,果真舒服多了。

[脸上尽是畅快的笑意,左右四下无人,倚着溪边大石坐在水中,也不急着上岸。]

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-1 12:45:59 | 只看该作者
【享受完马背上的快意,牵着烈焰四处游逛】

【直到烈焰发出不满的嘶鸣声,拍拍烈焰的头】

知道你渴了

【指着前面的马流河方向】

去吧

【不在管烈焰,沿着河岸慢慢走着,倚躺在大石头上的男人引起自己的注意,看他闭目养神,玩心打起】

【用手捧起水撩向男人脸上,站在一边偷笑】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-1 13:01:31 | 只看该作者
[有人靠近之时,他只闲闲扫过一眼,是个女子便继续转回头闭目养神,不想却被其淋了一脸水。]

[抬手侧身钳住女子的腕,用力一拉便入了怀,顿时衣衫湿透,衣衫紧贴,显出女子窈窕曲线。]

美人儿,戏水总要两个人才有趣,你说呢?

[笑容慵懒邪魅,也不顾自己一丝未挂,顺势环住她的腰,将她锢在了怀中。]

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-1 13:11:02 来自手机 | 只看该作者
【不料偷鸡不成蚀把米,被人拉进水中湿了衣衫,紧贴的身体告诉我这个男人一丝不挂】

【早已恼火,面上却仍然挂着微笑,趴在他怀里也不动】

好呀,你说要怎么戏这水呢?

【从袖中甩出小刀抵住他的下半身】

大哥哥这是什么?

【眨着纯良无害的大眼睛】

它有点不老实,不如我们割了它吧?
若即若离,若我若狂

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-1 13:29:38 | 只看该作者
[这个小丫头,下手倒是狠辣。不过——他还真欣赏这狠辣的劲儿]

小妹妹,如果下手了,可是会丧命的哦。

[嘴角笑意未减,而手指则按上了女子手腕上的麻穴]

小妹妹喜欢偷看别人洗澡便罢了,投怀送抱以后还要杀人灭口

——这个习惯可不好。

[女子这点三脚猫的功夫,还入不得他的眼。]

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-1 13:40:04 | 只看该作者
【威胁我,你当我是吓大的?本要动手,却被这人按住了麻穴】

【手发麻刀子掉进水中,心里不免有些着急,脸上却不动声色】

【单手抵住男人的胸膛,让两个人的距离远些,无辜的看着男人】

我也不是故意的嘛,看都看了大哥哥你还想怎么着啊?

【换上撒娇的口气】

反正你也没有损失嘛

【心中早已咬牙切齿,今天算是栽了】

(小子你给我等着,此仇不报,我白陌菡跟你姓)
若即若离,若我若狂

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-1 14:16:07 | 只看该作者
[这种带刺的美人,他还真没有下手的打算。只是那撑在胸膛的手掌太过刻意,令他忍不住再三戏弄]

没有损失?

[垂眸低笑,看向胸膛上那只白嫩的小手]

你看也看了,摸也摸了,如今与我说没有损失?

难道方才你的匕首切了下去,才算有?

[他就那么像好说话的人?]

而且如今你赖在我怀中不起,又该怎么说,嗯?

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-1 14:21:30 | 只看该作者
【听这人胡搅蛮缠,气极反笑】

【索性趴他身上不起来了】

你说怎么着吧?

【手摸向腰间,大不了来场苦战】
[发帖际遇]: 白陌菡 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
若即若离,若我若狂

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-1 14:26:03 | 只看该作者
怎么着?

你想以身相许,我还不乐意呢。

[一拍身后大石,带人飞起的同时勾起河边衣物,毫不怜惜将人甩上岸,落地之时衣袍已经在身]

小丫头,本事不大脾气不小。哥哥不陪你胡闹了,有缘再会!

[脚尖勾起一侧长剑,转身便走。至于这丫头的匕首,就继续丢河里泡着吧。]

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-1 14:30:33 | 只看该作者
【看着男人消失的方向,敢侮辱我的,我让你变太监】

【看着湿漉漉的衣服,唤来烈焰,踏马而去】

【我记住你了,下次相见先给你几刀】

【结】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-26 16:19:28 | 只看该作者

----------------开戏------------------

[十五月圆,马流河山野深处,七杯映衬北斗,光影如皎]

“师兄……”

[拍了拍啊雪的手,我知他心中激动不下于我。白云城富可敌国,宝藏于我不过谈笑之趣,可是、这是爹娘留下来的!这么多年的寻觅,不过是想与故去的爹娘多一分牵系]

[光影不断变幻着,勾绘的图型渐渐清晰,如一条蛇在盘转,游移向不同的方位]

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-26 16:52:52 | 只看该作者
【借口探望洛儿,将孩子骗出,轻轻地抱在怀中哄睡了,指尖摸上他稚嫩的粉颊低声笑道】

小家伙,帮我一个忙。

日后姐姐定给你重谢。

【兜兜转转,到是不曾想过最后竟是到了白云城,即便是梅长苏,也不能挡了小渊渊的路。】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-26 19:23:29 | 只看该作者

[光影几经缠绕,凝成一线,所指竟然是一片断壁]

“城主,就是山石,什么也没有啊”

[众人敲敲打打未曾有获,啊雪过去摸索一阵]

“师兄,这有七个凹点,把杯子拿来”

“咔”

[七杯果然诡异的嵌入,山壁震颤着,碎石筛筛而落]

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-26 20:41:28 | 只看该作者
【抱着孩子远远跟在他们身后,几个人倒是全都在场,看一眼怀中小小婴孩,眸中不由得闪过几分狠厉。】

【多年来,他们是第一次让自己的任务失败,若是这一次再失败,那也没脸再回去见小渊渊了,既然都是老熟人,倒是省了不少的麻烦。】

【悠然立于一颗百年松树上,对于眼前的情况却是不骄不躁,既然有人要找,那么自己坐等渔翁之利便好,就不信他会不顾自己孩儿的死活。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-26 21:17:26 | 只看该作者

[由缓而急的震颤过后,石壁轰然倒塌]

“城主,就一个洞”

[梅七抬腿走了进去,“啪”,陡地洞顶掉落一物]

“城主”

[梅七伸手去接,我猛一挥袖将物什弹开,“咻”,几根劲弩射入壁中]
[梅七楞了下,小心的捧着走过来]

[是个精致的盒子,一尺见方,大家都好奇的围拢过来,我抬手按向机簧]

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-26 21:32:40 | 只看该作者
【远远的看到一人捧了锦盒走向梅长苏,唇角勾起一抹浅笑缓缓现身笑道】

梅城主,好久不见啊……

【轻轻抚摸着睡梦中的婴孩,对于那诺大的阵势似是视而不见,半晌才抬眸笑道】

不知……我用令爱换你手中之物,梅城主可愿意?

【莲步轻移,看似婀娜多姿,却是转眼已至近前。】

看,多可爱……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-26 22:18:32 | 只看该作者

莫倾城!

[强按下怒火锁眸看着她,算计着将孩儿平安抢回的成率,终究,我不能赌]

梅七,盒子给她

“是,城主”

[梅七虽不愿,却更疼小侄女,怒目着将盒子扔给她]

“放下少主”

姓莫的,放下我女儿,梅某放你离去,绝不留难

[什么东西能比得上我女儿?只是这口气到底难平]

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-26 22:30:40 | 只看该作者

久违。

【嫣然打了招呼,闻言脸上笑意更深,至于他们的反应,就不在自己的范围之内了。伸手接了盒子点头笑道】

多谢。

【看了眼手中婴孩抬眸接道】

放心,等到了安全的地方,我自会将令爱归还。

【目的达到,自然不会多留,至于这个孩子,本也没打算伤害,若不是形式所迫,也不会用她相挟,只是却不是现在。】
管好你手下之人,否则我可不保证我不会有什么过失。

【唇角勾起一抹邪魅,缓缓朝着后方退去,待到了一定的距离,才矮身将孩子放下,身影一闪,破空而去。】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-26 23:09:44 来自手机 | 只看该作者

“城主,要追么”
不必了

[把女儿抱在怀里捏了捏脸]

日后护卫夫人小姐,周全些

[这次怪不得谁,我没有料到,幕后这只手竟是玄机阁伸过来的]

北冥渊,真该趁他瞎挑了手筋脚筋废了算了

“城住英明”

回城

评分

夜孤城 + 2 来废

guest
welcomelogin