|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[凉州] 石空寺山

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
楼主
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-30 11:16:58 | 显示全部楼层
————建元六年夏 开————
【十岁真是孩童贪玩的年龄,以前的自己不知道哪一刻就会丢掉性命,来到养父母家自己的顽皮捣蛋的本事倒是展露无疑】

【看着这怪石佛像,眼珠一转,推推身边的人】

我们比赛爬佛像吧,看谁爬的快怎么样

【想想光比赛没意思,要有奖励】

你要是赢了我把我大哥屋里的宝贝给你,你要是输了把你那小鸟给我烤了吃了怎么样?

【那个被称为大哥的人不在家里住,只能拿他屋里的东西做奖品了】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
沙发
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-30 12:24:04 | 显示全部楼层
【听啊桐这么说自己,很不服气】

你少瞧不起我,别看我瘦那都是肌肉

【不管啊桐自己先往上爬,瘦小有瘦小的好处,身体灵活,爬佛像这种事对自己来说就是家常便饭,爬参天大树自己都干过】

小桐桐你快点啊,不然你那只小鸟就要不保喽

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
板凳
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-30 12:49:53 | 显示全部楼层
【就大哥那些破烂自己才不在乎,我在乎的只是自己的面子】

【努力攀着佛像往上爬】

我才不会输呢,啊桐你还是担心你自己的鸟吧,哼,晚上我就吃它了

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
地板
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-30 12:57:39 | 显示全部楼层
【听见啊桐叫自己看下面,哼,我才不上你的当】

【眼珠乱转,一个坏主意又在心里生成】

哎呦啊桐,你让自己看下面干嘛,我腿都哆嗦了,我不敢爬了怎么办

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-30 13:11:38 | 显示全部楼层
【听到禅师和父亲的声音,与啊桐对望一眼,各自向佛像后面躲去】

【扯扯啊桐的发髻向他坏笑】

这下好了,我们抱着这佛像吧想下去了也不行了

【下面传来父亲唤自己名字的声音,看着啊桐,用眼神询问他怎么办?】

guest
welcomelogin