|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤一一

[玄幻迷影] |殊途|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-5-5 21:46:01 | 只看该作者
【急切的想知道小和尚有没有事,刚开始以为他只是一时玩兴,过了便离开,还气恨着,可如今听到他去东莱,开始有些担心了,他的心性未定,法术,怕是不会很好】

和尚,等着梦悠,梦悠来寻你了

【挥开面前挡着的树枝,看着越来越近的东莱,我犹豫了,一面是和尚,一面是狐族,我该怎么办?脑海里突然浮现和尚受伤的样子,一手捂上心口,好痛,深吸一口气,和尚好好活着】

我的猎物,你也敢夺?

【狐耳竖起,两颗尖锐的獠牙露出,一身紫衣,六根尾巴露出,狐族有九尾之说,练出六尾都是造化,抬眸看着面前的几个狐狸,凶狠瞪了他们一眼,隔在他们之间,阻止了他们方才的激烈,看着和尚满心心疼,嘴型对着他,无声说着】

走啊…你们快走
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-5-5 22:20:29 | 只看该作者
【正是大战之际,楼罗已经大吼一声冲了出去,闪着金光得棍子像那狐狸批头砸下去却被灵活闪开,我却怎么也提不上真气,只得在一边念咒为他护体,恶斗间却见一个紫色得影子闪进来..】

小狐...

【是她,她是妖啊,为何却愿意站在正道之上,呢, 她周身紫气大盛,放出六尾,柔软华丽,她像是一敛从前顽皮得心性,难得认真起来,旁得狐狸虽不甘心,却在她出声得那一刹停下来看着她,楼罗一棒扫去,虽未吃亏,却也没什么便宜,从高处跳下来站在自己身边】

【小狐一边示意我们快走,虽我们都明了,这洞里得狐狸太多,并非我们二人之力能为,眼下得法子只有先回寺里请师父来..,可如今,自己又怎么回得去,只能走一步看一部罢了】

楼罗,你回去请师父来,我已回不去了....   

【说罢上前两步,双手合十,念了声佛号,轻叹一声】

【双手掐诀,大梵般若心经,法器祭出瞬间向着那最高处得狐狸打去, 明知不能全身退,而自己得法身已然废了,如今还能如何,解了真气,注入法力, 这真气一旦解了,耗光之时便是自己归西늫日吧...】

【月白色得僧袍突然被涨起,半面魔性隐隐而出,却是一副佛魔迦叶金樽,怒吼一声跳上顶端,一手已然化为修罗直掐上那狐狸得脖颈】

”  你这和尚...  破你法身得是梦悠你为何对我下此狠手...   当年与我们打赌的也是她..."

【狐狸咳了几口血,手下用力,了结了她得性命,才转头,看着那一团紫光】

是你....??

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-5-5 22:56:00 | 只看该作者
【他的一声呼唤,瞬间觉得,这一切都是值得的,红唇勾起,本为妖,自己的指责是狐族,如今却站在了和尚这边,回狐族,或许不会好了,可是怎么办,和尚,你怎么会有这么大的魔力,吸引了我,我本为狐,我的魅惑在狐族却是数一数二的,为何,我会被你迷惑了,皱眉,这个傻子为什么不走】

你…

迦叶…不是…

【急切的话脱口而出,可是话说了一半却说不下去,是的,当初自己是抱着玩心,可是,对他,自己是真心实意的,看着他如今的样子,心提了起来,手中掐诀,给他度法,口中说着】

迦叶,心静下来,静下来…你再这样下去,会入魔道的,不要…

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-5-5 23:13:24 | 只看该作者
【我朝她走过去,她像是想说什么,欲言又止,她将自己得真气渡给自己得时候,有一种熟悉得感觉传上身体,眼前朦胧,像是看到自己前世,她给自己疗养,也是这般将自己得真气度给自己,之后一走了之,毫无音信】

【前世自己就日日站在窗边等候,直到一天相思而亡,却是前世苦痛一时间如泉涌一般在自己身上泛滥,那种无以比拟得苦楚,是心痛吗? 不甘吗?】

【借着她度给自己得本就是妖力,心中修罗一发而不可收,袖袍一甩,魔气将她打出撞在墙上】

【僧袍被魔气撕裂,法器散发着阴光,仿似不再是菩提而是人头枯骨,看着那紫光飞出去,只痛苦得吼着】

你前世弃我害我...  今生为何还要玩弄于我...  !!!

【魔性大增,周围一片昏暗,已经控制不住得像其他狐狸去了,飞沙走石之间,抓住一只便杀一个,人挡杀人,佛挡杀佛...】

尔等小妖, 玩弄人心, 如今我便让你等明白, 这是何等罪孽....   死吧...

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 00:22:25 | 只看该作者
啊~

【我想助他静下心来,不想,却徒劳无功,反而激发了他魔性,心焦急万分,他一下一下的杀了它们,猛然看见洞外的狐,双眸圆睁,不可置信,也不管受伤,从地上爬起】

族…族长…

【小妖和尚尚且能对付过去,可是族长不同,担忧的看了和尚一眼,抬眸站在和尚身后,看着族长那边的动静,妖狐,似乎看见了族长气势更加张狂,冷眸看向和尚,怒喝】

和尚,你伤我狐族,杀我同族,今日你妄想走出去

“梦悠,这才对嘛,你看看,你刚才那么帮他,他怎么对你的”

哼,人类果然是一个样子,今日,让我解决了你

【紫眸范着淡淡的光,一步一步的朝着和尚走去,六尾摆动,眼看着要靠近了和尚,猛然侧身,一掌打向妖狐,一尾扫向族长,一尾卷起和尚丢了出去,和尚你的师父快,去寻他救你】

“梦悠,你这是向整个狐族挑衅”

是又如何,谁若伤他,我便要谁命尝

【狂妄的话语,谁曾想到是那个什么都不懂的小狐,终是一狐难敌群狐,浑身被捆,动弹不得,却并无半点害怕,纠缠了这么久,和尚也该安全了】

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-5-6 12:20:41 | 只看该作者
【被她不经意间的甩出去,也不知道自己撞到哪里,只觉得气血上涌,脑子倒是清楚明镜了许多,刚才也不知是怎么了, 看着一地变回原形的狐狸尸体,惊异错愕,这是...  是我做的...阿弥陀佛..】

【看了看自己的染满鲜血的双手,这是..  是怎么了..】

【又是一阵迷蒙,体内魔性隐隐而出,混沌中竟是走向菩提树下小僧,小僧睁眼,看着眼前的修罗淡淡的笑了, 开口  “ 万物皆为虚妄,我已经帮你还了姻缘,你还恨么?”     修罗:”  恨!我为何不恨,她们何等聪明,玩我们于鼓掌,你不恨?“  迦叶: ”  不恨....   我信佛会给我一个交代,如今我已不能成佛,可我却体会到尘世人情冷暖, 只道我触碰的,便都能拯救..  修罗,小狐与你不解之缘,你要看着她待着恨死去,来生在于我们纠缠不休?“  】

【只听着脑海中的两个声音,渐渐淡去了...  不知道过了多久,再醒来时,魔性全然散去了】

【才想起,小狐...     小狐还在里面....】

【又爬起来追去】

“小狐...   千万别有事..."

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 12:57:50 | 只看该作者
【不知如何被带回去的,四周都是冰凉,蚀骨的寒冷,抬眸看着族长,冷笑】

怎么?要一直将我关在这里?

“孽狐,你帮着外人伤害族狐,等着被宣判吧”

哼,他们若老实一点,何来他人收了他们呢?

我梦悠无愧狐族,无愧天地,倒是你们,狐族愧对了我

“狐族如何愧对了你,梦悠,你…”

如何愧对,你说,我当初救的那个人,为何我只有印象,却没了其他记忆?

“什么?你竟然还记得他”

怎么,很意外?

“孽狐,助人伤害狐族,罪不可恕,鞭笞一百,毁了所以道行”

【抗衡不了,受制于狐,被绑在邢台上,抬眸看着这一群狐妖,遇见和尚开始,就有些奇怪,原来一切都是他们捣的鬼,长鞭打在身上,发出声响,紧咬着唇,鼻间闷哼,额间渗出汗水】

“一,二,三…五十,五十一…七十…”

【不知多少下,只觉得浑身虚弱,连支撑着自己的力气都没有了,两眼打磕,似乎想要闭上,却又不甘心闭上,耳边是他们的声音】

(和尚,小狐陪不了你了,好好的…)

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-5-6 18:31:36 | 只看该作者
【等再次醒来的时候,已经是在楼罗背上,他疾步如飞,我睁开眼,发现他往别的方向去了,我让他放我下来,我知道小狐此时怕凶多吉少】

【楼罗也知道我的意思,说那于我前世有恩的小狐已经被一个九尾狐妖带走往阜山去了,我让楼罗放我下来,二人一路疾驰,已是洞口,师父站在洞口,摇头叹息,我问他为何不进去》。]

" 这是狐族家事,你已伤了她族下多人...   此番进去,怕是一场恶战“

【我心有不安,皱皱眉】

既然是我的错,那便还是让弟子去吧,解铃还须系铃人...

师父在门口等弟子吧...

“  你去吧,你的劫是因果使然,记住,不可在伤他物姓名..."

【我点头入内,一山的狐狸见我,或惧或怕,或躲或藏,只在一高点,小狐被绑着,浑身伤痕,不知死活,只那鞭子还在不停的往她身上打着,她身上的紫气已然慢慢消散,我寄出法器,做不得别的选择,只身护住她,直到那鞭毫不留情的挞在我身上,才更心疼她,血痕像是彰显的救赎,是我魔性大涨,杀了狐族无辜姓名...害了她..】

“  你还敢来...  和尚,  看在渡真法师曾在紫灵山与我一同修道的份上,我放过你... 你竟不知好歹”

阿弥陀佛, 是小僧的罪孽,请族长罚我便是...  

她...   她也是无辜,只因前世公子为她死而含怨,堕入修罗道才酿成大祸...

“  呵呵,你这小和尚,倒是重情义的很,你那秃驴师父要是有你一半,怕早破了金身了哈哈哈”

“你若护她,你代她受了最后十鞭,便从山下跪着爬上山,我便考虑放了她?”

【轻笑,只要能化解仇恨了却因果,跪着又何妨】

好....    放了她,  动手吧...

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 18:54:55 | 只看该作者

【浑身火辣辣的疼,何曾受过这等苦,迷糊间,似乎闻到了那股熟悉的味道,是他,还是自己在做梦,是幻想吗,这么几鞭竟然出现幻想了,六尾真是白修炼了,然而一脸串的对话,本来瞌上的眸子,睁开,看着那熟悉的身影,干裂的唇张开,又闭上,几次,终于能发出声音,沙哑的声音】

和尚....和尚你回去.....

【有些气,气他怎么会来,却有些高兴,他没有丢下自己,他是在意自己的,那么自己付出的那些,就全部都是值得的,晃动手的束缚,想要撑开绳索,可是却越弄越紧,手腕出现勒痕,我帮不了和尚,怎么办】

别过来,和尚,回你师父哪里去

我不要你救....

【似乎是用尽了最后的力气,狐族的鞭笞与凡人的不一样,凡人顶多是受受皮肉之苦,可狐族的鞭子是施了法的,打下去,耗尽的是法力,不光光是身体上的折磨,自己顶多是耗费几百年的功力,可是和尚呢,他不同啊,冷眸看向族长,冷声】

你不就是想要我的道行,好,我给你

放我们离开,否则,我就自毁道行,你永远得不到

“放,自然是放”

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-5-6 19:36:44 | 只看该作者
“ 放,自然是放”

“但是我告诉你,小六尾,有了你那些道行,我也登不得天去...他杀我狐族,我也不会轻饶了他”

【我笑笑,万物因果这便是报应使然,冤冤相报何时了...  我将周身真气孕在掌心,将她紧紧抱住,趁老狐不备将真气输给她,悄悄在她耳边】

小狐,上辈子的我还给你了...   你要要活下去,才不辜负小公子..

【说罢将她推开,看着老狐】

你打就是了

【剩下的不多,却是鞭鞭如虎,抽打在身,直到十几条血痕方在停下,周身已没有力气,站不稳便从高处滑落甩下去, 血混着泥土灰尘, 爬起来,又跪下, 往上方一步步艰难的移, 不知道移了多少步,膝盖痛的没有了直觉,一次次昏厥,又强撑着醒来,却始终看着小狐的方向笑着】

你在等等,  等等我就能带你走了...

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 19:52:37 | 只看该作者
傻瓜,你个傻瓜....

【两行清泪从眼角,真气度过来之时,浑身似乎有了力气,耳边是他的话语,哭着摇了摇头,自己不要什么上辈子的恩情,自己要的只有他,十鞭下去,声声带风,看着他身上错综复杂的伤痕,哭的更凶,口中一直念着】

你不该来,不该来....

和尚,我等你,你生我生,你若死了,我不会独活

【不知为何看见他这般,放出狠话,是真怕,怕他撑不住,心里却在一遍遍的祈祷,祈祷他不要有事,想着他师父是否还在外面,为什么不进来,手腕上的绳索松开,侧眸看去,对上一双火红的眼睛,疑惑,看见他的口型,勾唇一笑】

(和尚,我们一起出去)

【心里想着,体内运用真气,将所有功力运行至手上,撑开绳索,打向族长,飞身到和尚身边,低喝一声走,抱着他,向着洞口方向飞去,族长虽能躲开,一时半会也追不上来,看着和尚,飞行的速度更是加快了些】

撑着

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-5-6 20:14:06 | 只看该作者
【只看她挣脱禁锢的一刹那,再也强撑不住,再次醒来的时候,也不知道是哪,熟悉的环境,熟悉的味道...   是...    河边的小木屋么,  睁开眼看见她在我身边,睡的不太安稳,仿佛是做了一场千秋大梦,想坐起身,身上的伤痕和沉重的肉体让我不能平衡,摔下来重新躺回去】

小狐...    我们怎么出来的?

【方才梦境里,看到菩提树枯木逢春,小僧起身站在树下,修罗和一粉衣女子相互依偎着坐在树下,小僧看着树下二人,望向遥远的一方,笑了笑,镜子走了,只留下二人...】

【悠然发现自己已经没有了真气和法器, 只剩了这肉体凡胎,看着身边的小狐,虽受了重伤,却是忍不住的欲望, 薄唇附上,嗯...   熟悉的味道和温软的触感...】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 20:25:49 | 只看该作者
【带着他出了那洞口,看见他师父他们还在,松了一口气,也因着松了这一口气,眼前一黑,双双倒下,再次醒来,是木屋?看了四周,没有迦叶的身影,慌忙下床,却是差点摔倒,撑着床边,看着进来迦叶的师弟,问他,他说在隔壁的屋子,也不管自己,跑过去,看他,看他没事,也算是松口气,一步一步走过去,在他床边坐下,握着他的手】

和尚,没事了....

【不知多久,趴伏在他身上睡着了,朦胧间,似乎感觉躺着的人动了一下,长睫轻颤,睁开双眸,对上那双眼睛,唇角勾起了笑,坐起身,刚想问他如何,唇上轻柔触感,眨巴着眼睛看他】

唔....

你身体有伤,你....
[发帖际遇]: 凤一一外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-5-6 20:35:08 | 只看该作者
【身上的伤痛却比不上这份失而复得的喜悦,清修了二十载,却在她身上体会了最欢乐的时光,不管她说什么,也不想知道自己是怎么出来的,自然与师父脱不了干系了】

【紧紧抱着她,哪管身上的伤痛,不知道自己睡了多久,睁眼看到的是他就是了】

【一如那次一般起开她的薄唇,钻进探着她的舌尖,相互交缠一阵才放开她】

我想要你....

【说的干脆利落,连犹豫都没有,一手摸索着想要解开她的衣襟...】

现在做不了和尚了,你给我生个小狐狸吧...  嗯....

你个小妖孽...

【也全然不顾在外的师弟,或许,修罗的本性便是如此】

悠儿...   

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 21:14:06 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-5-6 21:37:05 | 只看该作者

--------后

【窗内烛火燎冉,纱帐内二人酮体交错,女子年轻貌美,说不出的魅人,香汗淋漓在男子身下娇喘,时而轻吻时而发出呻吟,紧紧扣着男人的后背, 男人的手掌摩挲着女人细嫩的肌肤,柔软的身躯,一下下耕耘,翻云覆雨之中,男人吻着爱着,一下又一下撞击着她的小腹,不知过了多久似是没有疲倦一般...】

【窗外,两个孩子,女孩长得俊秀可人,水一样的眸子眨巴两下从垫着巴望窗台的石头上跳下来,男孩儿似乎更小一点,紫色的瞳,大大的眼睛,身后一个小尾巴扫来扫去,女孩伸手捏了捏男孩儿头上的兽耳,笑着】

“  爹爹和娘不知道在做什么,可能又是在...  嗯...修炼...  我带你去玩别的”

姐姐.....    我们什么时候才能像爹爹一样修炼...

【女孩打了一下男孩的头,甚是宠溺】

“  就你这样子,先能收了尾巴化为人形再说吧...."

===========================全剧终

guest
welcomelogin