|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |并蒂|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
楼主
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-9 13:40:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
剧目名称:并蒂
参与人员:冷焱   莲华
剧中角色:冷焱 饰  书生
                 莲华 饰  阿莲
剧目类型:原创
剧情简介:
那书生坐着船,随手摘了她这朵莲,还未及插入瓶中,就看见眼前站了位绝美的素衣女子。大白天遇到这种事,饶是才动江南的翩翩公子也被吓得不轻,许久才晃过神来,手忙脚乱地躬身行礼“无意唐突佳人,还望姑娘莫要怪罪。”她挑眉看着眼前的男子,懒洋洋地道:“叫我阿莲吧。”

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
沙发
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-5-9 14:30:05 | 只看该作者
[初夏,正式满池莲花盛开之际。十五岁便已才动江南的他为寻一时清静,独自乘了小舟徜徉在江南水上,随手采了一支莲]

[正想着寻个瓶子养起来,转瞬便见眼前立了一人,一身素衣,却美不可方物。]

[大白天,这是见了鬼?]

[纵是他一男子,见了这事也被吓得不轻,愣愣看着她的容颜,不知作何反应。半晌,才慌乱起身作揖]

无意唐突佳人,还望姑娘莫要怪罪。

[难道、这便是上天所说,缘分?那佳人立于水上,比莲花更娇三分。]

评分

莲华 + 2

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
板凳
莲华 发表于 承平年间 2016-5-9 15:46:09 | 只看该作者

[一挑眉从他手中抽出莲花,吹落瓣上露珠,懒洋洋道]

叫我啊莲

[千载光阴,他是第一个捧我在手的人。虽青涩了点,倒也俊秀,马马虎虎吧]

无意唐突也是唐突,你说不怪就不怪?

(那妖精还怎么混)

说吧,留手还是留脚?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
地板
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-5-9 16:00:32 | 只看该作者
[愣了愣,不过就是看了一会儿,至于要断手断脚?]

姑娘,我这……似乎……

(要怎么说?)

小生并非故意,何况姑娘无恙

(有恙的是莲花。莲花?阿莲?)

[掩下纷乱思绪,再躬身一礼]

不若今晚小生做东,不知姑娘可否赏脸?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-9 16:10:41 | 只看该作者

做东?哪有这么便宜的事?

[一个点手褪了他的青衫,欣长身材打映水面]

你折我的根,我断你手脚算过份么

[走过去信手轻划]

白皙滑嫩,应该很可口……

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-5-9 16:22:27 | 只看该作者
阿莲,这样……不妥……

[如今再迟钝也明了她的确是只妖而且……还是只不好说话的妖]

那个,阿莲你这么美,不适宜做那么残忍之事……

留待此身,今后定有大用,相信我……

[就算是以身相许都好……不,他会非常乐意!]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-9 16:38:09 | 只看该作者

留待?哪有那么耐心的妖

[捋起他一只手,修长匀称极是赏心]

从这开始吧

[放进唇中,轻挑个妖媚的笑]

“咔擦、咔擦“

[白指见骨]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-5-9 16:42:39 | 只看该作者
[明明是那么漂亮的妖……]

[手上传来的剧痛已经让他无法继续思考。十指连心,此时所忍受疼痛岂是一般人能够体会的。]

啊!

[痛呼一声,紧接着便是死死咬着牙,任由额角冷汗不断流出,也不愿再出一声。]

[到底是个少年,终是忍耐不住,两眼一翻晕了过去。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-9 16:59:10 | 只看该作者

[拥在怀中低头轻吻]

不禁吓呢

[斜坐床头,风月怡人。他躺在膝上,面色有些惨白,细指轻轻勾勒着,渐生红润]

快点醒,再不醒我真吃了

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-5-9 17:06:27 | 只看该作者
[究竟是哪来的指尖,扰人清梦?不满的皱了皱鼻尖,缓缓睁开双眼]

[甫一睁眼,便是她精致而贴近的容颜。]

你真……

[真?抬手看了看完好无损的双手,不难看出她眼中的戏谑]

你们妖都这么喜欢恶作剧么?

[此时,他才惊觉他正躺在她的腿上。传来的温度竟然也是温热的,不由好奇的探了指尖去抚她容颜,滑嫩白皙,爱不释手]

你为什么要睡在塘中?

[若是换个人将她摘了,可怎么好?]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-9 19:37:29 | 只看该作者
我是莲,若不在塘中,就只能……

[咬着他的耳垂极尽挑逗暧昧]

在你心上

[挑落薄衾,手指划上他赤裸的胸膛,那只莲一点点、一点点的插入肌理,直至花盘没入合苞收起]

叫我莲儿,用心叫

[十指交握抚在他心口,我的从容里带着不易察觉的颤抖。若他的心不肯,我、便无以为家]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-5-9 20:03:48 | 只看该作者
[不在塘中,便在他心上。]

[未经人事的身子,在她的挑逗下渐渐发热,猝不及防之下,胸膛袒露,微凉的空气让他微颤了颤,低头便见他亲手采摘的莲花没入胸膛。]

[很奇妙的感觉,不痛,心内被什么塞得满溢,他却——完全不排斥。]

[抬手覆上她交握的双手,他抬眸看进她的眼中]

莲儿。

[既然只能在我心上,那么便扎根盛放吧。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-9 20:17:29 | 只看该作者
嗯,呵呵

[刹时莲从心底盛放!光华妖娆流转]

此后你是我的家,你在哪,我在哪

[莲化成水色印痕镌在他心口,我俯近吻了下,满眼的娇媚横流]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-5-9 20:48:13 | 只看该作者
待我弱冠,便娶你为妻。

[他神奇的发现,此时似乎能够感受到埋入胸口的那朵莲,正在盛放。]

[可万千感受,都不及此刻妖娆的她。从她膝上起身,一个转身将她压在身下,怜爱的捉住那对水润双唇细细亲吻。]

[圣贤书读过太多,风月场也曾逛过几次,却没有任何词语能够形容此时的她,更没有任何一个美人能够同她相提并论,只需一眼就让他沉沦。]

莲儿,以后我们再不分开……

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-9 21:15:34 | 只看该作者

嗯……

[柔软的回吻着他,在他心底绵绵应着]

只要你愿意,我跟着你生生世世

[搂着脖项,错开唇含住蒹葭细咬吮吻,小小的粉润着似待开的蕾,得我心爱,诱我痴缠]

评分

冷焱 + 2 心疼媳妇

[发帖际遇]: 莲华在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-5-9 21:36:26 | 只看该作者
愿意、当然愿意。

[他只是怕、百年之后再入轮回,他会不记得她。]

嗯……莲儿……

[虽然想将两人的第一次留在洞房之夜,但此时明显已经由不得理智做主,他扣住她的后脑,让她的唇齿印在胸口]

莲儿,多希望,与你成一朵并蒂莲,与你同生共死……

[这样,她不必寻他,更不必一次次等他轮回。]
[发帖际遇]: 冷焱因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-11 14:22:07 | 只看该作者

并蒂?

[揉着他心口,很认真的思考了下]

你确定?

[真身融进他血肉,彼此相生,并蒂、真的行啊]

若有一日你看上了别家女子,可就无法抽离

[吓唬他,了不起我和他一起喜欢,嘻嘻]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-5-11 15:28:25 | 只看该作者
[认真坚定的看向她]

确定。

别家女子,可有你半分好?

[虽然是那样霸道而蛮横的占有了他的心,可他并不抗拒。]

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人……

[他微微起身靠近她的脸庞]

在水一方。

[吻落。]

[常听人道画地为牢,如今算懂了其中的心甘情愿。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-11 15:50:57 | 只看该作者

[让他靠在膝上,轻柔应着吻。莲亦在他心底轻摇,花瓣开合着啄吻心脉]

书生

[我唤着他,看着他为我痴醉迷离]

看见你第一眼,我就想吃了你

[我也真的吃了,吓得他晕倒,好可爱!]

[吻顺着喉节滑下,流连在光裸的胸膛,两棵豆豆灿然挺立,伸出舌尖舔了下越加芬芳]

给我咬一下?

[咬就上了瘾,呻吟声起,不知是痒是疼]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-5-11 16:09:00 | 只看该作者
嗯……要叫相公

[轻声应着她的唤声,想起之前晕倒,不由有些羞赧。堂堂男子汉,虽然他还不及弱冠——就被吓晕了过去,也真是丢人。现在想想,虽然痛是痛,却没有半点血流出,他竟也当了真]

以后不准那么调皮。

[她还比他大千百岁,但他还是这般嗔着。]

嗯……

[她的吻,从喉结到胸口,尤其是啃噬胸口的时候,那种既疼又痒的感觉,让他轻哼了两声。]

[不知道,这算是仪式还是什么?难得此时他还有心思想这些,下身亦昂扬挺立起来。]

莲儿,我

[手在她的身上摩挲,表达着未能出口的语意。]

guest
welcomelogin