|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 梁子湖

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-29 18:08:27 | 显示全部楼层
建元七年秋

【原来秋天的水有这么凉,身子周围都是水,没有借力的地方,脚落不到实处,只能尽力把头伸到水面上,免得被呛住。不知道是不是该庆幸水流没有那么急,让我没有直接沉到水底,随着水流不知道漂了多久,力气都要用尽了,再不想办法到岸边,真的就要死在湖里了】

【挣扎着往四周看,尚能看到岸边,也不知道能不能顺利漂过去】

【自己不会游水,可也看过别人游,试着用手臂拨水,却始终掌握不好方向。咬着牙尽力靠向岸边,眼看着就要到了,小腿突然疼了一下,惊呼都来不及,就觉得有水涌进了嘴里鼻子里…】

评分

穆昀华 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-29 19:25:40 | 显示全部楼层
【意识彻底消失之前有人拉住了我的手,也不知道那个人是谁,好不容易有了依靠,本能地死死抓住,然后就什么都不知道了】

【耳边隐隐有人说着什么,迷迷糊糊地也听不清楚,好像被谁按了几下,剧烈地咳嗽起来,吐了几口水出来,睁开眼睛觉得哪里都不舒服】

你们…救了我?

【洛公子和唐姑娘也不知道怎么样了,他们应该会水的吧,手撑着地勉力支起身子,左右看了看,找到了除我之外唯一一个浑身湿透的姑娘】

多谢姑娘了…

评分

穆昀华 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-29 21:26:15 | 显示全部楼层
【自己的脸色一定很难看,缓了半天终于觉得好了些,小腿又疼起来,低头看过去,裙子在跳出石室的时候被山石刮出了一道口子,隐隐能看到血色,应该就是那时候划破的,只是在水里泡了半天,几乎看不出红色】

【接过那姑娘递过来的衣裳,心里是感激的,可是看看周围的几个人,面露难色】

姑娘…

【大庭广众的,换衣裳好像不大好啊】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-29 21:47:49 | 显示全部楼层
【这样不明显的伤口她都能发现,可见是个细心的姑娘,才想说小伤不碍事,她已经拿出了白布。止血药撒上去的时候疼的哆嗦了一下,伤口已经有些泛白,还好没沾上泥沙水草什么的…】

【看了一眼她说的地方,点点头扶着她的手站起来走到树后】

麻烦姑娘帮我守一会儿了。

【匆忙换好了衣裳,又对那姑娘道了谢】

我叫宋凝芝,姑娘救我一命,还没请教姑娘芳名…

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-29 22:12:09 | 显示全部楼层
萧姑娘…

【从树后走出来的时候刚才围观的人都已经散了,腿上的伤上了药感觉好些,掌心还有些细小的伤痕,都不打紧】

【藏宝图留在了那个已经坍塌的石室里,应该藏宝的地方,除了四根石柱和机关,别的什么都没有…】

【回过神来对着萧姑娘笑笑,决定简单点说】

我和两个朋友到灵泉幽谷游玩,进了一个山洞之后不慎迷路,不知怎么走进了一个石室,那里快要塌掉之前我们只能跳水逃生了。也不知道他们现在怎么样了…

【吉人自有天相,我能站在这里同人说话,他们也一定没事】

能不能再麻烦萧姑娘一件事,我不知道这是什么地方,萧姑娘能否把我送进永州城里…

guest
welcomelogin