|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 梁子湖

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
楼主
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-8 08:59:07 | 显示全部楼层
开  建元八年   春
【在广南呆的久了,不免有些无趣。只是自己这年纪也跑不到哪里去,那日闲逛时遇到一个大哥哥,便央求着他带自己去外边逛逛,他也是禁不住我都缠闹,只得答应我。一路上平缓行马,赏景观春光自是不在话下。】

【在一湖泊处歇息下来,拜别了大哥哥,来至湖边。阳光斜射下来,但见波光粼粼,色彩斑斓之景。看的人好生入迷。好似家乡的场景。】

【坐于地,一人支着脑袋,黯然深思,我还要家吗?思及此,不自觉的落泪】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
沙发
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-8 09:22:37 | 显示全部楼层
【侧身看着位姐姐,甚是漂亮,也抹了抹眼泪】姐姐,我只是想家了。

【又看着人的样子,眨巴着眼睛,甜甜地说道】姐姐你真漂亮

【忽然又扭头过去,慢慢落泪】姐姐,你有没有特别伤心难过的事情?

【不想一见面就对人说自己的家事,只是这么说着罢了】

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
板凳
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-8 09:52:10 | 显示全部楼层
【爹娘不在啊?难道她也和自己一般吗?用人递过来的帕子擦拭着眼泪】姐姐你真好,不过听你刚才的言语,你爹娘也不在了吗?

【听人夸自己漂亮,心下也是惊喜,毕竟这般温暖亦是少见】姐姐,你说笑翎儿了

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
地板
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-8 10:28:30 | 显示全部楼层
姐姐也是这样啊

【思绪渺远,又感觉莫名的悲凉失落】其实我爹娘也是去年不在的

【或许有着共同心事的人比较容易引起共鸣吧,便想把心事都说给人听】就是去年,强盗屠村,把全村都杀了,还有我的爹娘

【一阵哽咽,再不想言说】

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-8 20:13:25 | 显示全部楼层
往后的日子也不需要我去想

【顿了顿,眨巴着水汪汪的眼睛】我的人生只需要血染双手便好

【看着人有些不解的样子】姐姐,你知道冥教吗?

【平复了心绪】我便是哪里的人

guest
welcomelogin