|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |邂逅|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主

剧目名称:邂逅
参演人员:梅长苏 兰洛儿
剧中人物:梅长苏 兰洛儿
剧目类型:原创
剧情简介:舟行海上,人在途中

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-11 15:57:26 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[甲板上星光灿烂,游客三五成群聚在一起喝酒谈天,海风拂过,惬意得让人慵懒]

“长苏,你看那妞,长腿细腰翘臀,真正点”

背着身子你也说正点?说不定是个飞机场

[声音懒散而随意,然等那女人回转身时,打了个响指语音微微上挑]

兄弟你有眼光!

[黑色的丝质短裙,把身材勾勒得……诱惑无比!]

“哎,我先看上的”

[没理会同伴的报怨,径直走到那女子身侧]

表妹,你不是说不来?原是想给我个惊喜?太调皮了

[大手在纤腰上一握,柔韧滑爽,满意的翘起唇角]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
板凳
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-11 20:08:05 | 只看该作者
说不去,就不去!

[啪的一声,把电话挂了,却是飞快的从床上爬了起来,光着脚飞到浴室里,三下五除二的将自己的床气消除干净,便在自己本来就很美的小脸蛋上轻轻修饰了少许,换了一身诱惑妆,这才背着小包满意的出门]

[没有开车,而是打着车去了码头,还好,在游轮鸣叫之即我上了船]

[被他一揽腰际,小脸一扬,似什么得逞了一般]

对啊,惊不惊喜?

咦,话说,我说我不来,你不是该带个美女来吗?我还想看看你会带谁呢?快指给我看?

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2
梅长苏 + 2 我是搭讪啊,还真成了表妹……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-13 10:41:12 | 只看该作者

还能有谁比我表妹漂亮?

[她就像个发光体一样,吸引一众]

瞧,镁光灯都没这效果

[拥着她走向啊元,那小子也傻傻的忘了眨眼]

没见过女人啊

[一脚踢过去,笑着介绍]

我表妹洛儿

神偷啊元。以后有什么喜欢又不想用钱买的东西,跟他说

[坐回椅上,表妹直接搂坐在腿上,享受着即羡且妒的目光]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 武力值本来就低,结果还扣,啊啊啊,回了。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-14 17:25:08 | 只看该作者
你就知道耍贫嘴。真想打你!

[小手拍了他的肩,任由他揽着自己的腰朝他的朋友走去]

神偷?

[转眼,朝其一挤眼,小声的说道]

难道不是你吗?

[顿]

别人偷的是东西,你偷的可是心呢。

评分

梅长苏 + 2

[发帖际遇]: 兰洛儿搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-15 11:11:57 | 只看该作者
打我、你也舍得?

[摊手笑了笑,阿元此时凑上前来]

“洛儿,这你可说错了。我不止会偷东西,我偷心的功夫,可比你表哥强”

臭美!

[笑着把他推开,他却绕个转凑近洛儿]

“不知是否有幸,邀洛儿表妹共舞?”

[阿元这小子,倒是挺会顺杆爬。轻笑]

去吧,既然来了,就好好玩。别辜负了这大好夜色。

[朝一侧的几位美女吹了个口哨,引起一片尖叫。]

评分

兰洛儿 + 2 回啦

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-15 16:52:17 | 只看该作者
[我这个表哥,人帅多金,典型的高富帅,小的时候,常常在一起,长大了,便习惯了在一起,他身边永远是美女如云,而他,似乎对每个都很好,而我,却摒弃着一切追逐我的对象,在他的身边一点也不安稳的做着一只醋坛子,妄想着有一天他会回头看到我的好]

[人群中的我也是美丽耀眼的,只是一根筋就足以让自己牙根痒痒]

[他冷不丁的将自己推给阿元,我当是不乐意]

[将他的头扳正了,义正言辞的小声说道]

玩归玩,敢一会朝你的客房里带,你就死定了!

[话音未落,就被阿元硬拉带扯的捉进了舞池]

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-16 21:03:30 | 只看该作者

[海上的空气有些咸湿,站栏杆旁临着风,谁的手机里放出了泰坦尼克号]

[掏出根烟轻轻点燃,烟圈在乐声里忽聚忽散]

[都说我风流成性,我常常是举杯一笑]

[花正当春,人正少年]

“如果,有一艘船就是泰坦尼克,你会不会上?”

不会

[将烟掐灭扔进大海,我忽略了身后的女孩,从啊元手里接过表妹,盘旋起舞]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 回了

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-17 12:41:30 | 只看该作者
【啊元在耳边喋喋不休,无非就是你真的好漂亮啊,好气质啊,你是长苏的表妹啊,我如何如何,他如何如何,我们如何如何】

【我礼貌的应付,已经有些招架不住】

【身子被扯,本能的一回头,撞进一个胸膛,抬头】

讨厌。。

【抡了拳,却没砸上去,到底还是。。】

表哥。。。

【我想了想,还是想把昨晚听到的事告诉他,虽也知不妥】

姑妈让你今年结婚,听说对方是石油大亨的女儿罗丽莎,我有见过,很漂亮,就是很骄傲,把谁都不放在眼里。

表哥。。

【眼中希翼着他说不,毕竟自己等了他这么多年,家里虽然也是业内高员,但拼不过石油,姑妈又是一个一心要挤身富翁榜的女人,眼中除了钱,怕是没谁】

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 1
梅长苏 + 2 回了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-17 16:03:12 | 只看该作者

罗丽纱?

[眯眼想了会,笑]

她跟啊元上过床,技术不错,回头让啊元把照片给你姑妈送去

[本少不缺金,去攀那人浪荡女?玩一玩怎么都行,娶回家的、还得是温良贤惠]

有时候我真不懂,钱真的比儿子重要?况且花都花不完堆着好看?

[她的腰在手中如杨柳摇枝,风情款款。不由往怀里轻带了下,手不规矩起来]

还是你妈对我好,我有时候都怀疑,是不是她们把孩子抱错了

评分

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-19 14:00:13 | 只看该作者
啊?

[听到这个消息还真有点兴奋,早知如此,自己昨夜何以折磨半宿]

[胳膊搂上他的脖颈,有点大胆的凑近,轻轻说道]

表哥娶我好不好?

[好字还没落话,他的手在在自己的腰际不规矩的到处游离起来,惹得麻酥攀身,不自主的嘤咛了一声,倒是吓了自己一跳]

评分

梅长苏 + 2

[发帖际遇]: 兰洛儿因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-19 14:39:13 | 只看该作者

好不好都让你说了

[笑谑着用力掐了下,惹得她娇媚无方]

我这么风流,你受得住?

[表妹是不错,可是近亲结婚……]

还有、万一儿子没我帅可怎么好?

“别愁别愁,我替你生啊!”

[啊元又搂着着黄发碧眼的凑上来,没深没浅的打趣,我一脚飞过去]

“噗通“

[丫居然撞到了一只贵宾犬,还来了个迎面亲吻,惹得犬主人一阵恼怒]

”你这个登徒子!你快起来,敢上我家香槟的便宜!”

哈哈

[随着我先笑起,一阵哄堂]

评分

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-20 17:42:37 | 只看该作者
啊。。

【被他掐着,扭了一下,拿他没办法】

我。。

【受不住也没办法,偏就这么死心眼,别人就是看不上】

那就生女儿,反正我这辈子赖定你了。。

【啊元又来捣乱,跟着他们哄笑完还是将他扯到角落,一脸正经】

我没有开玩笑啊表哥!

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-21 09:05:19 | 只看该作者

[摸了摸她的发,挑眉一笑]

你才多大,多玩两年,大好的年华

[相夫教子,真的就是归宿么]

[手上一用力把她的头发揉乱]

挺晚了回舱睡吧,要不然可就不漂亮了

[手臂动了动,拦腰将其抱起]

回你自己房间还是去我那,嗯?

评分

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-22 15:32:43 | 只看该作者
【他总是这样,每次自己只要一提,就会被他堵的官冕堂皇,而自己还根本没有能力反击】

哎呀,又弄乱别人的头发。。

【想去捂自己的头发,却被他言及回去】

难道嫁你了,就不能玩?你带着我玩啦。。

【就似一块粘糕,还就不撒手了,被他一把抱起,搂着他的脖颈,呶着小嘴,小声的说道】

你去哪,我去哪。。

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-22 19:01:24 | 只看该作者

哈哈

[表妹是可人的,带着一群艳羡的目光,回舱踢开门将其扔在软床上,华丽的床衾抖颤,平生了迤旎]

洛儿

[摸着她细嫩的脸蛋,眼神渐深渐迷离]

[一番云雨,她的温柔软慰令人舒爽陶醉。半靠起来扯过衬衫掏出烟点燃,手闲适的抚着她半湿的发]

这次,如果有了,就留着吧

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-23 05:51:08 | 只看该作者
【一番折腾,似习惯他的声音,他的味道,他的身体】

【女人是一种奇怪的动物,会记住自己第一个男人的味道而与之纠缠】

【高中毕业,自己的成人礼就是他完整的扑获】

【闺蜜说表哥身边太多女人,又如何对你执手温柔,偏我守的住,古人不是说守得云开?】

【自其后搂上腰际,将头搁在其肚前】

当真?

评分

北冥渊 + 3 赞一个!
梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-23 08:24:08 | 只看该作者

[笑着点头]

虽说血缘近了些,可你即使生了痴的傻的我也养得起

[大手一捞将其搂过,亲昵的在双峰间挑弄]

[有她陪着,很舒服]

评分

北冥渊 + 3 很给力!

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-25 15:20:36 | 只看该作者
表哥。。

【似松了口,好象,应该,可以】

只是养啊?

【他得松口才行】

【唇落在他的眼睛上,吻了一下,继而划至鼻类,亲了一下。捉上其唇,轻道】

我得在这里找个印章盖上才行。免得你明个反悔。。

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-25 15:55:17 | 只看该作者

哈哈哈哈,你这是对我多没信心

[拥吻一阵把人放开]

你姑妈那你自己解决

[太后只爱钱的那个性子……]

要不,直接生个孙子给她带回去?

[似乎简捷方便,翻身把人压倒,又一阵紧密缠绵]

guest
welcomelogin