|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅长苏

[都市霓虹] |邂逅|——原创

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-7-1 13:45:29 | 只看该作者
姑妈我怎么搞得定。

她若我搞得定,我早就。。

【哎呀,永远是一个蠢字当头,只怕是腾不过五指山,只能沦陷其中了】

表哥你唔。。

【云里雾里傻傻分不清楚,只是腻着便好,只要是他就好,蠢就蠢吧,生就生吧,谁叫我已经中了他的毒呢】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-3 10:27:00 | 只看该作者

[船行至莲蓬,踏岸登岛。果然水色天光有如仙境]

如此佳色,便是与表妹常住也好

[停驻月余,又随海飘游二月,洛儿的腰条……]

咳,我们回去吧,再不回、你可没衣服穿了

[调笑的在小腹上摸了摸,似乎能感受到生命的脉动]

娘,我带您孩子回来了

“孙子!哪呢?”

[难得的太后一脸兴奋]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 回了亲爱的

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-7-4 22:22:13 | 只看该作者
【这是一次提前的蜜月】

【以前只是缠他,却不知,他有一种别样的认真,别人看不到的,单是我瞧见了】

【还是肚子争气,只是这么一个月的痴缠,便有了动静】

【他摸着我肚子时,眼睛里分明闪过一丝喜悦不是虚的,他也喜的】

【心虽是七上八下,但到底要面对的不是?】

【我自表哥身后闪出来的时候,姑妈还是愣了一下,继而瞧了我的肚子,闷声不话】

【我只是移了身子的过去,搂着她的脖子轻轻道】

姑姑啊,我是真心喜欢表哥,那个什么石油鬼子的女儿也怀孕了,还不知是谁的种,我对表哥的心思你是知道的,虽然我家不及姑妈家,但是 姑妈啊,我家可只有我这一个女儿呢。如今我还怀了表哥的孩子,没准是。。。孙子呢。。

【软磨硬缠,倒是有了点效果】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-5 19:19:54 | 只看该作者

“你们两个,敢跟老娘玩先斩后奏!”

[太后一掌打过来,我欲躲,洛儿没让,肩上结结实实挨了一下]

“看在孙子的份上,老娘忍了。还站着干什么,等着儿子出来跟你们一起参加婚礼啊?”

那也不错……

[洛儿娇羞的笑袅袅绕梁]

guest
welcomelogin