|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

把酒祝东风,且祝山河与共的从容(内有BGM 公放党留意)

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
楼主

登录/注册后可看大图

_把酒祝东风_

_且祝山河与共的从容_

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2
时谦 + 1
聂小倩 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
沙发
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-19 20:46:05 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2016-6-19 20:33
感觉你可以给我做好多衣服

嗯,我是这么想的。

=   =你是想我去做画师吗……默默看着你

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2
聂小倩 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
板凳
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-19 20:46:22 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2016-6-19 20:33
沙发地板,我都占了。。发现没给你留存签的地,你将就弄到地下室吧。

你好意思吗  啧 算了 本来就是给你的

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 1
聂小倩 + 4 + 4 + 1

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
地板
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-19 21:04:58 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2016-6-19 20:46
画师现在不招人了,唉

我已经懒得在下班后再开PS了……今天这个也纯属心血来潮

评分

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-19 21:05:21 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2016-6-19 20:47
这里不会是你另一个日记本?

目测不会=  =因为我懒

评分

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-19 22:22:48 | 显示全部楼层

你想看我写日记?

评分

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-19 23:45:11 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2016-6-19 23:40
走一边去,我没那闲功夫

不要 抱腿蹭

评分

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-20 13:39:27 | 显示全部楼层
殷尧 发表于 2016-6-20 11:18
首页留名

漂亮姐姐,有空一起看日出,聊人生谈理想哟

好呀 小帅哥 捏脸~

评分

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-21 22:12:17 | 显示全部楼层

一直在想要不要再一次把这个地方变成日记录,辗转两日,终究还是落了笔
时隔三年的日记,在离开演绎快一年后,我最终还是选择了重新开始,本来打算装个小白,却被某人抓住,毕竟心怀不轨,咳
新角色,依照惯例,也是个虐心的,也不知道从什么时候开始,手里的人物不知不觉就虐起来了,然后就习惯性被虐,最后就自然而然的虐了,脑洞了两天,想了想在某人的手里,除了虐也没别的了,毕竟从一开始就喜欢看她虐别人的
一直都是个二次元三次元分不开的人,总是喜欢沉迷在一种错觉里,只是这一次会不会例外呢,不知道呢,我从来都预测不准未来的事情
呐,不过~管那么多做什么呢,开心就好了!

登录/注册后可看大图

评分

[发帖际遇]: 苏浅颜得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-22 23:42:46 | 显示全部楼层

忽然发现自己上班都快两年了,看着空间里的人呐喊着毕业快乐的时候,我只想说,还是上学的时候最快乐吧,工作嘛,就是把所谓的爱好变成爱恨,爱着又恨着,纠结得很,当初我庆幸自己选择了本专业的工作,如今却是有些抱怨的,在公司看够了PS,回家就再也不想动了,更别说画自己喜欢的了。大约人生就是如此,会让人快乐与失落并存吧。

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-24 00:10:50 | 显示全部楼层

=  =呐 今天居然晚点了,咳,不是宝宝的锅,只是洗完澡脑子就当机了……爬上床才想起来
嗯,又是一个23,算算呐,再过四个月就是本宝宝的生日了,又老了一岁了呀,仿佛是从20岁以后就觉得一年一年是真老了,连心境都变得不一样了
今天依旧是忙碌的一天,不过终于去宜家买了喜欢的椅子,总算是摆脱了座椅没有靠背的悲哀,自己组装的椅子,感觉男友力MAX

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-25 23:59:52 | 显示全部楼层

24号被遗忘了,昨天忙得太晚,给忘掉了,今天一个大写的水逆,季节性过敏到整个人都肿了,难受得要命,感觉整个人都懵逼了
红疹子退去后,开始补奇葩说,很好笑,然后又很戳心,呐,多愁善感的人就是这样,感觉人家说的,特么的都是自己的内心写照,不过想想也是好玩的,毕竟我想,我应该没有会给我送结婚请帖的前任,咳,有……大概也死了

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-26 14:04:57 | 显示全部楼层
钟毓 发表于 2016-6-26 11:06
来,猜我是谁

你这日记写的让人不敢轻踏,总有打破了什么的感觉

默默看=  =哪有打破的感觉 啧啧

猜啊 有木有提示 哼哼

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-26 14:59:50 | 显示全部楼层
钟毓 发表于 2016-6-26 14:14
揉头发,不知道更好,我占了便宜就走

啃胸 欺负我=  =你好意思吗

评分

钟毓 + 2 当然……好意思

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-26 23:41:44 | 显示全部楼层

不知不觉又蹦跶到快12点了,周末呀就是这么快,自从开始上班,感觉自己每天能做自己事情的时间真的少的可怜
本来今天要做牛轧糖,结果因为过敏被禁止了,下周做吧,不过在外婆家顺手做了绿豆糕,可惜只爱做不爱吃,似乎这是厨师的通病?
今天终于把第一出戏戏了,和杨叔叔戏的,咳,不对,在这里要叫梅长苏苏哥哥,也不知道我的浅颜到底会变成什么样子呢,有些期待~

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-27 23:00:46 | 显示全部楼层
风月
作词:文雅
作曲:YANG
演唱:黄龄

脱掉漂亮却磨脚的高跟鞋
锁门关灯背对喧哗的世界
素净一张脸收敛了眉眼
锦衣夜行过春天

未完成的恋情停在回车键
还挂心的人像风筝断了线
说过的再见
也就再也没有见

笑里融的甜 泪里裹的咸
不是缘就是劫
男人追新鲜 女人求安全
不过人性弱点

开始总是深深切切心心念念你情和我愿
然后总有清清浅浅挑挑拣拣你烦和我嫌
最终总会冷冷淡淡星星点点你厌和我怨
爱风月无边引人入胜的悬念

笑里融的甜 泪里裹的咸
不是缘就是劫
男人追新鲜 女人求安全
不过人性弱点

开始总是深深切切心心念念你情和我愿
然后总有清清浅浅挑挑拣拣你烦和我嫌
最终总会冷冷淡淡星星点点你厌和我怨
爱风月善变荆棘丛生的恩典

再过三五年
等事过境迁
会放下吗仍在纠结的牵连
从细枝末节
到心头余孽
摆不平的搞不定的全都交给时间

最难抵挡耳边的风眼底的月是人都难免
最难消解昨夜长风当时明月此事古难全
点了一支人去楼空缱绻事后会寂寞的烟
爱一场风月岁月里惊鸿一瞥
你就是风月也是心事的临与别

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-27 23:05:37 | 显示全部楼层

又是一个周一,早上在抗过敏药的后遗症中浑浑噩噩的过了,中午照旧和同事组队玩了守望先锋,老实说日子可忙了,就是想各种忙里偷闲
和长苏戏了第二出,还没结,有些别扭,大抵是因为要作为医者去勾引他,有些不自在,因为我本就不是什么端庄的女人,故作淡定,还要不动声色,大概没几天就要现出原形吧,好久没戏了呀,慢慢找感觉吧,什么时候把阿颜润色了什么时候成了

评分

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-28 23:30:00 | 显示全部楼层

呐,感觉今天比昨天还要混得快,也没做什么特别的事情
很难得回家开了PS,做了一部分月练,后来想去贴吧研究拼贴,却被伪剧签吸引,瞬间脑洞大开,我想以后要是有各种机会的话……应该会做好多好多来玩,咳
老实说,很早以前就社略过了,只是感觉当年做得好渣,这次认真的撸过吧,嗯

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-30 22:06:47 | 显示全部楼层

咳,忽然发现总是忘记写日记,这个习惯丢失了再找回来还有点困难哈
今天没去上班,毕竟大姨妈这种生物吧,静如处子动如脱兔的,是吧,睡了一天,一个字,爽,什么事情都没干,睡醒了就看会儿金星秀,恍恍惚惚就过了,一点也不想动
嗯,昨天终于和我家男神戏了,桃心眼,怎么就那么开心呐,内心还有点小激动呢,随便怎样都喜欢呢,真是的

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-1 09:55:39 | 显示全部楼层
西门雪 发表于 2016-7-1 09:00
妞,瞧你这一脸的花痴,口水快沁出来了,快擦擦

咳 你什么也没看见=  =这么多年 本宝宝也就花痴过这一个好嘛

guest
welcomelogin