|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 苏浅颜

把酒祝东风,且祝山河与共的从容(内有BGM 公放党留意)

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-19 22:49:20 | 显示全部楼层

重新滚回剑三的日子也是很充实的嗯=  =
每天早上起不来……起床简直是个煎熬啊……怀念在东北有暖气穿衣服特别爽的日子=  =
嘛=  =有些事情不想说,自己开心就好吧 嗯

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-20 22:30:46 | 显示全部楼层

好不容易等一周电视剧更新……被虐得不要不要的
小白兔反水= =最后的对视 简直虐心到爆……心疼我们代表,看预告明天更虐心,天啦噜
唉-  -早点睡明天早点被虐吧 唉

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-21 22:53:39 | 显示全部楼层

今天冬至,晚上吃了火锅-  -给某人发了吃饺子的钱,目测是全部赌输了……真是的赌运不好就不要赌嘛,嫌弃一脸
今天的电视剧果然如同昨天的预告,虐到爆= =小白兔反水了,还给代表表白了=  =代表那句,从现在开始你的世界将变成地狱真的戳得心疼啊喂,不就是想看一个宠溺嘛,有那么难吗
大概是年龄大了?受不了虐的电视剧?还是自己被虐习惯了,想别人都好呢=  =不知道,反正就像看甜腻腻的=  =一直腻都好,不介意的

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-22 22:19:39 | 显示全部楼层

今天可以满足的睡觉了-  -某人早上起好早真难得
秋天开始追的电视剧和动画到这个月基本上就完结了,还有一集冰上的尤里没看-  -明天等doctorX更新,就只有代表可以看了
还有八天就17年了,嗯,这一年过得真快呀

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-23 22:06:16 | 显示全部楼层

又到了下雨降温的日子……冷得不要不要的,决定早点滚到床上去
doctorX第四季最后一集终于吃了城门的糖了=  =虽然剧情也是虐虐的,然而各种同框发糖美美的
依旧是沉迷代表不能自拔的一天=  =把手机背景 QQ背景都换成我们家代表了,看着大长腿衣服架子就是赏心悦目呀 嗯

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-24 22:05:19 | 显示全部楼层

原本我以为周末能睡个安稳-  -然而7点就醒了 几个意思=  =
今天平安夜,没出门……原本是计划出门的 结果打了两个本愣是没出去……唉
嗯,反正是吃了苹果了,明天圣诞节烤个蛋糕好了-  -真没啥追求系列

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2

[发帖际遇]: 苏浅颜帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-25 22:20:34 | 显示全部楼层

圣诞节礼物-  -终于买了羽绒服了 黑色,立领,没有毛领,长度超过了膝盖~完美
留了指甲,买了新的指甲油,橄榄绿=  =跟家里的珊瑚红是一对 嗯
买的茶叶到了 明天带到公司去……据说对咽炎好,试试看吧

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-26 23:12:44 | 显示全部楼层

因为想吃芝士排骨,所以晚上就去吃了-  -大爱芝士~
在B站听音乐一瞬间忘记了时间-  -果然还是教主的权御天下最好听-  -嘛,教主毕竟是教主……仅凭五个视频屠霸B站音乐演奏区……坐等教主更新
买了新的护手霜-  -似乎自上次买护手霜已经是好几年前了=  =原来我已经糙了那么久了,科科

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-27 22:49:26 | 显示全部楼层

买的指甲油还没到,怨念……只好又涂了珊瑚色
不夜城十一集,全程带笑看完,我怼天怼地的徐代表,简直是死傲娇的代表……小白兔不在的第一天想她想她想她,哈哈哈哈,工作睡觉洗澡都在想小白兔= = 不能再萌了……居然还给了10亿韩元的零花钱,尼玛折合RMB都500W了好伐
舔了四遍= = 可以满足的睡觉了,等明天的更新嗷

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-28 22:57:46 | 显示全部楼层

指甲油到了,换了某人说很难看的橄榄绿……难看就难看吧,反正你也看不见
在B站看了一个小时的竞技赛直播……嗯,观后感,我就是手残……没有救的那种=  =人家的苍云才是真苍云呐
不夜城12集持续喂糖,甜死宝宝了,傲娇代表是护妻狂魔,小白兔快回来帮代表干掉老头子吧,嗷嗷

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-29 20:42:38 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2016-12-29 12:30
日子过得很小资哇

啧啧 哪儿小资了 我是没有人滋润的人呐 哪有资啊

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 承平年间 2016-12-29 22:48:31 | 显示全部楼层

买了三枚戒指两只耳骨夹,化了妆去上班,心情好到爆
明天请了假,下午去看武则天的话剧,老开心了~
又被一个人说毁了他的三观,特么的我的声音和长相反差萌怎么了……就是反差萌可不可以,妈个鸡的……声音攻又不是我的错啊喂
[发帖际遇]: 苏浅颜从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 文兴元年正月二日 (春) 2016-12-30 23:10:28 | 显示全部楼层

期待了一年多,等待了快三个月的时间,我终于看了武则天的话剧,到现在依旧兴奋不已
嗯,一千个人眼里有一千个武则天,我心中的武则天被刘晓庆老师完美的展现了,淋漓尽致,不想挑剔。虽然整部剧里没有我最爱的登基一幕,我依然满足。在我眼里刘晓庆和武则天是一体的,不知道是先喜欢刘晓庆还是先喜欢的武则天,嗯,这并不重要,唯一重要的就是她们在我心中的位置都是一样的。

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 文兴元年正月五日 (春) 2017-1-1 00:23:25 | 显示全部楼层

嘛,新年快乐=  =一恍惚就一年了啊喂,抢红包抢到无奈了,看来今年手气不是很好
换了红色的指甲油 嘿嘿
唉,困死了,目测某人抢红包已经抢嗨了 没啥空理我,睡觉去了喵

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 文兴元年正月八日 (春) 2017-1-2 22:32:33 | 显示全部楼层

默默的按出2016又默默的删除……好吧 还有点不适应已经到2017年了
游戏肝了1000+体力 还没出皮肤……感觉全世界都有新皮肤了,让我去死一死
明天又要上班鸟,非常之不开心,有一种大姨妈要来的感觉- - 目测是要来了……更不爽了,唉 睡觉睡觉

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 文兴元年正月十日 (春) 2017-1-3 23:14:03 | 显示全部楼层

把公司送的新年礼物带回家了,一只萌萌哒的高达=  =粉色的熊霸,难得如此的少女心
今天的电视剧持续发糖,软禁play~ 生病的代表,做恶梦的呻吟……哦多尅,根本把持不住好嘛
啃了一半的生肉,感觉明天更新的不会太甜=  =果然是一天虐一天糖的节奏 嘤
=  =姨妈君要来报到的节奏,不舒服,爬床了 唉

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 文兴元年正月十二日 (春) 2017-1-4 20:46:58 | 显示全部楼层
昔言——HITA
年岁过 霜降后 碾入半叠墨
听你说 故事中的离与合
灯花落 红蜡凝固在卷角那一折
那一折 写的可是你与我
立春桥上倦雪残
薄衣题几字 二三钱
换来杯酒檐下卧
待画舫归来听 一曲成眠
醉里尝闻君梦我
轻旋条案前 梨花偏
重拾心思唱俗恋
撞破垂袖边 那轮月
堂鼓声未满
扰你清梦一晌 醒后听戏言
卸妆问铜镜
长调短叹一场 落幕各分散
哪个爱我真容颜
长街送纸和笔墨
远道白露浓 陪君宴
一灯如豆陋室简
对酌坐也胜似 玉砌雕阑
学君执笔握
赠我方寸一张 醒后笑泼墨
笔端幸不言
知我曾摹一笔 描姓画名难
不如对镜点眉间
台上台下初遇见
船头船尾顾无言
戏里戏外度一生
多情扮作无情演
堂鼓声未满
扰你清梦一晌 醒后写戏言
卸妆问铜镜
长调短叹一场 幕落不肯还
学君执笔握
仍是方寸一张 轻收在怀间
笔端幸不言
知我曾摹一笔 落在谭字边
余墨残香独自敛
年岁过 梦里有雾深看不破
与你说 戏文中的离与合
灯花落 白蜡凝固在卷角那一折
台本合 恍然又过了惊蛰
[发帖际遇]: 苏浅颜参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 文兴元年正月十二日 (春) 2017-1-4 20:49:05 | 显示全部楼层

已经洗完澡,准备爬床了=  =如果不是因为要停水,才不会这么早洗澡呢
今天的电视剧在最后一分钟降落了刀片雨……小白兔居然拒绝了代表,蠢呐蠢兔兔,你怎么就那么不懂我们代表呢
阴阳师的皮肤终于出了,开心,可以安稳睡觉了 嘿嘿

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 文兴元年正月十四日 (春) 2017-1-5 20:37:56 | 显示全部楼层

恍恍惚惚又是周四了啊喂,简直爽哭
姨妈君驾到,感觉脸上开始冒小痘痘-  -嘤
重新看神盾局特工-  -忽然发现了好多小惊喜……咳,果断还是那么喜欢梅姨,帅气得不要不要的,哈哈哈哈
[发帖际遇]: 苏浅颜诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
 楼主| 苏浅颜 发表于 文兴元年正月十六日 (春) 2017-1-6 22:03:54 | 显示全部楼层

蜜汁寂寞=  =大概是今晚上不知道干嘛吧,囧
在B站听教主的古筝-  -这个只用五个视频就征服了B站的神奇女人= = 快点发新歌吧……还差一天就特么失踪一年了啊喂
然后,白石溪这歌真特么难唱-  -别问我为毛这么说,简直了

guest
welcomelogin