|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[古风独韵] |好久不见|——原创

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-11-8 14:14:50 | 只看该作者
【缘是怨他的,缘是恨他的,缘是想气的,可如今全没有小女子的那番别扭劲,一心想着他千万别出事,十年分别太久,如今这才短暂相逢,又遇琐杂】

【直至看到他安然无恙,竟然不顾一切的扑了上去,将一夜未眠的情绪全然爆发】

我多怕你出事,我多怕你再不见了,我不想再过一个人带着安安的日子啦,带我回家,快带我回家。。呜呜。。。阿远。。。

【我不知这十年的眼泪硬生生的被自己忍到了今天,如今再也收不住了,一发不可收拾,哭的昏天黑地】

评分

北冥渊 + 10 + 10 回了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-18 17:40:07 | 只看该作者
[他能够如此清晰的感知到瑶儿的害怕,担忧,还有这十年以来承受的压力,尽数在这一刻决堤。]

瑶儿,我在。以后再也不会离开了,别怕。

[弯身将人拦腰抱起,语声温柔而稳定,带着让人安心的气息]

好,我们回家。

[小家伙吓得不轻,就算是他抚慰过依旧能够看出一夜未睡的痕迹。也难为了这个小家伙,整日过着这种担惊受怕的生活。]

放心,以后爹爹在,没有人在能够欺负你们母子!

[将瑶儿轻轻放在床榻上,取过布巾打湿拭去面上的泪花,握住因常年劳作而不再细腻的手]

瑶儿,安心睡吧。我守着你,再不走了。

“爹爹,我也要跟娘睡!”

就这一次,以后你娘可是要跟我睡的!

[看在小家伙吓着了的份上,他就让步这一次好了。]

评分

聂小倩 + 10 + 10 + 2 我结了,亲爱的

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-12-2 12:21:46 | 只看该作者

[我始终不肯放手,即使迷迷糊糊就要睡着了,也不肯放开手,似怕松了手,他就不见了一般]

[听不清他与安儿说些什么,只是固执的抓着他的手,只是疲惫了一天一夜的身子,到底顶不住,沉沉的睡了下去]

[而惊梦一个接一个,却也不安生]

[“瑶儿,其实这十年间,我已经和武林盟主的女儿成了亲,而且也有了一个儿子,我这次回来只是告诉你。。。”“”不可能,你骗我,你骗我”一身香汗淋漓,我在梦里拼命的摇头,不愿意相信]

[一梦未醒,一梦又起,“离开他,他是我男人”“为什么,我等了他十年,我们的孩子都九岁了,为什么?”“哼,你能给他什么?你已人老珠黄,而我有地位,有美貌,我能给他一切,人生苦短,他明明有大好的前程,你又何苦不成全?趁你半老徐娘,还有点姿色,索性从了那八爷,做个小,也能保全衣食无忧”]

我不。。。。

[我一梦惊醒,见他在我身边愕然惊醒,我突然冷若冰霜的将手从他怀里抽离]

阿远,你走吧。。。

++++++++++++++结。(从梦里,下次写续集)

guest
welcomelogin