|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |看不见的情人|——原创

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
剧目名称:看不见的情人
参与人员:凤一一  夜小北
剧中角色:筱柔      韩野
剧目类型:原创
剧情简介:一场看不见的爱
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-3 23:07:06 | 只看该作者
筱柔

“筱柔,我们电影院门口见”

(好,不见不散)

【看着手机上的短信,勾唇笑了笑,换了身清新的装扮,扎了个马尾,化了淡妆,拿着包包出门,不知道他今天突然约自己电影院见做什么,难得他这个大忙人约自己】

【电影院门口,不知第几次看手腕上的手表了,红唇嘟起,又迟到,手里抓着两张电影票,左顾右盼的等着韩野出现】

(还有五分钟就要开始了,你人到哪呢?)

【打开手机发了短信给他,等着手机回短信,可是半天也没个人回话,刚才发了信息给自己,让自己先去取票,他路上堵车,要晚点,可在这站了近半个小时,都没看见他人】

韩野....

【蹲在一棵树下,双手环抱着自己,看着一对对过去的情侣,开开心心的样子,不免想到了,与韩野初相识的时候,那时候才大二,那个家伙,追人都那么傻,那时候的两人也很甜蜜,不入社会之后,这些小甜蜜,越来越少了,也许是两个人都忙的原因,怎么也没想到,今天他会约自己出来看电影】

筱柔

【在数了不知多少个蚂蚁路过之后,耳边传来这么一句,嘟着的唇弯起,连忙站起来,向着声音的地方看去】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
板凳
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-4 14:32:32 | 只看该作者
韩野

“同志们今天你们可以不用加班了”

【身边传来同事的欢呼声,抬抬自己的眼镜,脸上也绽开笑容】

【拿出手机给筱柔发短信】

筱柔,我们电影院门口见

【与筱柔相识在大二,第一次见到她就被这个甜美的女孩吸引,追求她的人很多,自己不是最出色的那一个,但自己却是最爱她的那一个,在自己的不懈努力下终于抱得美人归】

【回到公寓,换上筱柔为自己挑选的牛仔裤和T恤,整理好头发就出发了,因为最近加班很少有时间陪筱柔,今日难得约会可不能迟到】

【从花店买了一束薰衣草,这是筱柔最喜爱的花】

【穿过这条马路就到电影院了,筱柔等急了吧】

【刺眼的灯光,被闯红灯的车辆撞飞身体,那束薰衣草散落在血泊里,血从自己身体里缓缓淌出,逐渐冰冷的身体,失去意识前,脑海里是筱柔那笑靥如花的脸,看着她与自己渐行渐远,着急的在内心呼唤】

筱柔

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-4 14:46:25 | 只看该作者

筱柔

韩野...

【脸上的笑容还未褪去,双瞳惊恐,想跑过去,可双腿不听使唤的颤抖,终摇晃着身体跑过去,看着他身上的血,地面上,跪在地上,抱着他的身体】

不....不要....不要

【泪像断了线的风筝,从脸颊滑落,视线被泪水模糊,双手不知何时沾染的全是他的血,抚上他的脸,乞求的看着身边的人】

求求你们,叫救护车,叫救护车啊

【沙哑的声音,带了些颤抖,明显的感觉到他的身体,一点一点的冷下,不断的摇着头,脸贴着他的脸,摇头】

不要,韩野,求求你,不要丢下我。。。。不要

【他的手边躺着一束薰衣草,那是自己最喜欢的花,本来两个人是准备约会的,为何突然间变成这样了?不知怎么上的救护车,当医生宣判人已经死亡的时候,怒吼着医生,训斥他连救都没救就宣判,逼着他们一定要抢救】

【虚弱的瘫软在急救室外面,医生出来依然是那句冷情的话语,想要开口,嗓子早已哭得沙哑,开不了口】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-4 15:25:30 | 只看该作者

韩野

筱柔,我...我喜欢你

“笨蛋,我也喜欢你呀”

筱柔,我们永远在一起好不好

“大笨蛋,这辈子我只和你在一起”

“韩野你看,这是我最喜欢的薰衣草,它的花语是永远的等待,答应我不要让我等待好不好”

“不要,韩野,求求你,不要丢下我。。。。不要”

筱柔,不哭,我在的

【脑海中与筱柔的一幕幕像电影一样回放,听见筱柔撕心裂肺的哭喊声,挣扎着想要睁开眼睛】

【起身看到自己躺在冰凉的手术床上,筱柔呢,她一定担心坏了吧,我要去找她】

【起身跑得太急竟然从手术室的门上穿身而过,茫然的看着自己的身体,怎么会这样】

【蹲在瘫坐在地上的筱柔面前,抬手想要抚摸那张布满泪痕的脸,却无论如何也摸不到,怎么会是这样呢,本该是一场甜蜜的约会,自己却永远的离场,韩野你这个混蛋,你怎么可以让筱柔伤心,让筱柔流泪,让筱柔绝望,你怎么可以】

筱柔不哭,我在的

【你那绝望的眼神就像一根针刺入我的心脏,原来鬼魂也会心痛的】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-4 16:58:31 | 只看该作者
筱柔

【说好了不会让我等,说好了不会离开,说好了会一直陪着我,全都是骗人的,全部都不对,都不对】

【医生的宣布,韩野的离开,感觉全世界都崩塌了一般,喜欢他,就是因为他呆呆傻傻,还特别的爱自己,对自己好,从喜欢到爱上,全都是他一点一滴的呵护】

骗子,骗子,韩野你这个大骗子

【哭的没有力气,只剩下抽噎声,抖动着肩膀,脑袋晕乎乎的,双脚已经发软发麻,眼前一黑,晕倒在地上】

【不知最后怎么了,不知道怎么回来的,脑子里只觉得空空的,像个行尸走肉一般,班上去不了,只能在家里休息着】

不要,不要走,韩野,韩野

【不知多少次噩梦惊醒,看着空空的屋子,只有自己说话的声音,蜷缩着身子,泪再次落下】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-4 18:43:33 | 只看该作者

韩野

“骗子,骗子,韩野你这个大骗子”

对不起,是我不好,筱柔对不起

【看着筱柔抖动的肩膀,好想将她拥入怀中,可是自己的灵魂却穿透她的身体,只能看着她哭晕倒在地上】

【想要扶起她手却穿过她的身体,无力地向着医生办公室大喊】

医生你们快来啊

筱柔,筱柔你怎么了

是我不好,都是我不好

.........

【医生说筱柔只是伤心过度,家人多陪陪她,让她想开点,她的家人带她回了家】

【筱柔变得行尸走肉一般,不在上班,也不再出去,只是在家里发呆】

“不要,不要走,韩野,韩野”

【每次筱柔从恶梦中惊醒,我多想拥她入怀告诉她我一直都在不曾离开,可是穿透身体的双手在诉说着我的无能为力】

【看着筱柔再次滑落的泪水,心痛到无以复加】

筱柔你可知道,我在爱的就是你的笑容,如今却是我夺走了它,若是可以我多想再拥抱你

【轻轻哼起筱柔最喜欢的那首歌曲】

想看你笑

想和你闹

想拥你入我怀抱

上一秒红着脸在争吵

下一秒转身就能和好

不怕你哭

不怕你叫

因为你是我的骄傲

一双眼睛追着你乱跑

一颗心早已经准备好

一次就好我带你去看天荒地老

在阳光灿烂的日子里开怀大笑

在自由自在的空气里吵吵闹闹

你可知道我唯一的想要

世界还小我陪你去到天涯海角

在没有烦恼的角落里停止寻找

在无忧无虑的时光里慢慢变老

你可知道我全部的心跳

随你跳

【多想陪你天荒地老,如今却成空谈】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-6 12:59:12 | 只看该作者
筱柔

“对不起,我们已经尽力了”

【不知为何,耳边会传来,医生那冰冷的声音,蜷缩的身子抖了抖,七年,在一起七年的时光里,就算韩野再忙,就算两个人许久不见面,他依然会每天一个电话,问自己,吃没吃,问自己怎么样,告诉自己,他想自己了,韩野说自己是他的梦,他何尝,何尝不是自己的】

韩野,怎么办,这里,,,这里好痛,好痛

【空旷的屋子里,黑漆漆的,抬手握成拳,捶着胸口的位置,那里好闷,闷的喘不上气,那里好痛,痛的自己感觉没有办法呼吸,急切的喘息,回来几日,不吃不喝,任是谁说,谁劝,完全听不进去】

梦没了,活着还有什么意义???

【突然,双眼看着一出,呢喃自语,答应了韩野,两个人一起打拼,在这个城市里,拼出属于他们的小窝,不用太多,有他,有自己的小家,就好,可是一切的一切,如今都已经成泡影,活着还有什么?什么都没有了】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-8 15:38:01 | 只看该作者
韩野

“韩野,我们要攒钱买一个属于我们的小窝,好不好”

【那时的你笑靥如花,像个孩子一样抱着我说要有一个属于你我的小窝】

【如今这个梦想成为空谈,看着你不吃不喝,我真的好心疼,筱柔你知道吗,原来鬼魂也会痛】

【多想再抚摸你的脸,穿透你脸庞的手掌仿佛残存着你脸上温度,筱柔不要这样对自己,这样我会心疼的】

“梦没了,活着还有什么意义???”

不,筱柔为了我你也要活下去,你就是我的延续,只要有你我就会存在,我要看着你幸福开心

【筱柔忘了我吧,忘记一切伤痛,你应该是幸福快乐的】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-8 15:40:16 | 只看该作者
韩野

“韩野,我们要攒钱买一个属于我们的小窝,好不好”

【那时的你笑靥如花,像个孩子一样抱着我说要有一个属于你我的小窝】

【如今这个梦想成为空谈,看着你不吃不喝,我真的好心疼,筱柔你知道吗,原来鬼魂也会痛】

【多想再抚摸你的脸,穿透你脸庞的手掌仿佛残存着你脸上温度,筱柔不要这样对自己,这样我会心疼的】

“梦没了,活着还有什么意义???”

不,筱柔为了我你也要活下去,你就是我的延续,只要有你我就会存在,我要看着你幸福开心

【筱柔忘了我吧,忘记一切伤痛,你应该是幸福快乐的】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-13 16:12:38 | 只看该作者
筱柔

【几年的光景,记得吵过,闹过,最多的却是好的时候,每次吵架,都是他妥协,吵架的时候说过最狠的话,就是没有你,我也能好好的,可是如今没有了,却不能好好的了】

【挪到床边,抬脚下了床,光着脚向着厨房走去,睫羽煽动,美美想到韩野都心如刀绞,他的好,他有时候的孩子气,他那天去电影院捧着薰衣草的样子,他被撞飞的那一刻】

韩野,别走的太快,等等我

【本以为眼泪已经干枯了,却不知为何还会有泪从眼角滑落,眨了眨眼睛,眼看着快要走到厨房,只要那么一下,他们就可以重聚】

guest
welcomelogin