|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[幽州] 冰楼——朔方城势力范围

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
楼主
姜明 发表于 承平年间 2016-7-14 22:42:19 | 显示全部楼层
承平四年
【没想到在朔方城遇到了陌菡,难道冥冥之中自由注定】
【和她说了那位朋友得姓名,听说在朔方城主楼冰城,带着信物来到了主楼】
【见府外有侍卫把守,忙上前道】
请问朔方城城主苏长琴,在府上吗?
【侍卫闻言,眉头一挑】
你是谁?来找我们城主。
【将信物交给他】
我是城主故交的后人,前来拜见!

评分

苏长琴 + 4 + 5 回了。

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
沙发
姜明 发表于 承平年间 2016-7-14 23:51:03 来自手机 | 显示全部楼层

【在府外等候一段时间,见侍卫出来迎接】少侠,请!城主在里面等你!
【与其走入内阁,没想到这朔方城内外竟是两个世界,一个繁花似锦,一个冰天雪地】
【看到一个三十多岁的男子,忙上前道】
姜明,见过城主!
【闻其言,笑道】
这冰楼里果真是寒气逼人啊!不过在下可以承受,请城主放心!

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
板凳
姜明 发表于 承平年间 2016-7-15 09:42:52 | 显示全部楼层
【来到一旁落座,喝着清茶,唇口留香】
【闻其问起自己的父亲,叹息道】
父亲,在前些年因为病重,不幸离世了。
他告诉我和您是好朋友,多年不见也不知道您的伤好些了吗?让我来看看您。
【想到父亲这些年的教导】
子欲养而亲不在,如今家中只有我自己一个人了。

评分

苏长琴 + 5 + 5

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
地板
姜明 发表于 承平年间 2016-7-15 13:52:38 | 显示全部楼层
【叹息道】
身在江湖,有时候生不由己。多年的江湖漂泼,我也想要找到一处容身之所,可是天下虽大,想找到却不容易。
【看了这满城的景象】
不知城主,能否看在家父的薄面上,帮助在下。
【想起陌菡对自己说的话,难道她是朔方城主的女儿?】
不知城主,可认识一个陌菡姑娘?

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-15 18:38:09 | 显示全部楼层
【闻城主之言,恳求道】
在下希望可以留在朔方城内做事,但是不知道自己有没有这个机会?
【听他说陌菡是自己的女儿,自己着实吃了一惊】
我和陌菡是很好的朋友,她已经回到了朔方城,为了路不让您担心,让我代她向您报个平安,最近几天就回来。

评分

苏长琴 + 5 + 4 接着回

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-16 09:52:30 | 显示全部楼层
【听了城主的话,抱拳道】
这是自然!无规矩不成方圆,只要能留在朔方城,在下已经是感激不尽了,多谢城主!我一定会好好表现的。
【这些年在外面漂泊不定,如今也算是有了安定居所】

评分

苏长琴 + 5 结,你报备

guest
welcomelogin