|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[幽州] 鬼见愁

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
楼主
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-17 12:14:18 | 显示全部楼层

【坐在大厅里,想着不久前被赵叔告知那副总兵下毒害死刘总兵的事,恨得咬牙切齿。】

【抬头看看外面的太阳,盘算着时间。心想这时洛少殇也该把副总兵骗出来了,拿了放在身边的剑便施展轻功向外冲去。】
【不久后,隐约看见前方有个熟悉的身影在于两个士兵模样的人正对峙着。】

【刚想喊一声他,便见那两个士兵挥刀向他砍去,吓得我连忙提气冲过去,挥剑挡住那人砍过来刀。】

洛兄小心。

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
沙发
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-17 12:56:06 | 显示全部楼层
是啊,赵叔告诉了我你的打算,你就算武功再好也一拳难敌四手不是,就反正我在家闲着也是闲着,就过来帮帮你。

【说着,看向了躺在一边的尸体,摸了摸动脉探了探鼻息。】

恩……死的还挺透彻。

【拉着洛少殇刚要找个地方坐下说说话,就听到那两个人的满嘴的屁话,厌恶的皱了皱眉。】

我呸!上报朝廷?还说你爷爷我是贼人?明明是你们副总兵是辽人走狗,被刘总兵发现,把刘总兵杀了,还赖到我洛兄身上?!小心爷爷我让你看不见明天的太阳!

【说着便过去抽了那两人几个大嘴巴。】

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
板凳
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-17 13:29:14 | 显示全部楼层
要我看呀,直接把他们杀了算了,反正有证据在,还在乎那些做什么?也就是洛兄你心地善良啊。

【一边四处寻找推车之类的东西一边和洛兄闲聊着。】

【无意之间看到了几根麻绳,捡起麻绳用力拽了拽,脸上泛起了坏笑。】

嘿嘿嘿,还找什么搬运物,直接把他们仨困在咱身后一路拖回去不就结了?

【说着就去把绳子在那死了的副总兵和那俩杂兵身上捆好,拴在自己和洛少殇的腰间,扯了扯绳子。】

小爷我可告诉你们,路上可千万别乱动。否则呀,爷爷我可专往石头上走哟。

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
地板
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-17 14:34:14 | 显示全部楼层
我就知道你不肯杀他们。你呀,就是太善良了。

【看绳子系的挺结实的,也不问要去哪儿的,就揽着洛少殇往自己过来的方向走。】

【听他嘴里说的发小,不仅有些好奇。】

嘿,这事儿好呀。改天你把他约出来,咱哥儿几个去喝酒!

【走了一会才发现这是回自己家的方向,连忙停下。】

对了,忘了问了。洛兄是要把这几个人送哪儿去呀?

【拽拽手里的绳子,指着一直在我俩身后鬼哭狼嚎的两个活人和一个死人问。】

开戏时间已超过一个月,请速结  发表于 2015-6-27 10:59

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-17 14:46:24 | 显示全部楼层
【跟着洛少殇调转了方向,往上谷关的方向走去。】

凌兄,就送到这里吧

【本来还跟洛兄聊的正开心,一听这话,抬头看见了不远处的城门。】

【低头解开了自己腰间的绳子,递给他。】

哈哈,没想到这么快就到了。改天洛兄不忙了,可要记得把你说的那发小带来与我认识认识啊!

=====结=====

guest
welcomelogin