|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 端木珩苍

一夕东风,簌簌半檐花落

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-8-10 00:43:19 | 显示全部楼层
霍扶摇 发表于 2016-8-6 11:30
-10cm,我好像知道了什么啊,师兄你这是短啊

哈哈哈哈哈,这是你的新人设吗?
师兄这就改成10米

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1

[发帖际遇]: 端木珩苍搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-8-10 01:53:57 | 显示全部楼层
《哦,七夕》

为什么不恋爱?
喜欢的找不到,不喜欢的迁就不了,颜丑还颜控,乐此不疲地捕捉着暧昧和爱情的小游戏。

一见钟情,眉来眼去,想念,想念,约会,上床。
最终还是分手。
就像完成了一桩布置给二十岁的任务,找一个人你侬我侬,体验着被关心的温暖。

太多的情侣秀恩爱,太多的单身搞联谊,情人节,白色情人节,419,69,七夕,圣诞节。
谈着恋爱的你,真的是喜欢对方吗?还是喜欢有人陪在身边,不孤独的感觉。
像是对自身魅力的认可,对有人需要自己的沾沾自喜,对朋友圈有图可秀的洋洋得意。
恋爱,不代表你爱他;你爱他,不代表他爱你;他爱你,不代表你们可以天长地久,白头到老。

为什么谈恋爱?
因为过度分泌的多巴胺啊。

一见钟情和日久生情,讲的都是源自心的悸动。前者就像种化学反应,扒衣见君,boom,沙卡拉卡,就是要燃烧,就是要激情;而后者,涓涓细流,慢条斯理,像是爱溶进了生活里的平平淡淡,一杯白水捧在手心,无端令人心安。

情不能已。
是浪漫,是情怀,除了举杯祝福,什么都干不了。

“想我没?”
“当然!”
日思夜想,朝朝暮暮,你这迷人的小妖精。
“有多想?”
“比你想我,还要想”

于是就这样了,床前明月,干柴烈火。

说到恋爱,又想到婚姻。
虽然婚姻不像恋爱,与爱情之间存在着可有可无的关系。
忍不住孤独,排遣寂寞,满足对家的渴望,满足家人的要求,成为社会中“正常”的一份子。

也许是我想太多,可我只想说。

别因为寂寞谈恋爱。
别因为孤独结婚。
和喜欢的人在一起,甘之如饴。

我是单身主义,喜欢和自己玩儿

哦对了,但我不是单身。

七夕快乐。

评分

素绾 + 5 + 5 + 2
袁枚 + 5 + 5 + 1 用手机撒好费劲

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-8-10 22:44:30 | 显示全部楼层

评分

素绾 + 2 爱过
袁枚 + 5 + 5 + 2 猝不及防又被苏一脸

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-8-14 03:11:19 | 显示全部楼层
素绾 发表于 2016-8-11 10:28
又把行囊看了一遍。

等我失忆了,我要在你送的匕首上刻两个字——“素绾”,紧挨着你的名字,“崖九”。 ...

宝贝儿,不然别刻字了,留着点力气剥瓜子。
等你失忆了,我就告诉你,你是菩提树下修炼成精的菩提果,用瓜子造福人类,主要造福我。
到时候啊,裹着你在怀里,一三五嗑西瓜子,二四六葵花籽,拜日南瓜子。
傻丫头,不要怕,你看不见我,是因为我站在你身后。
梅溪的雪再大,至少你退一步,跌进的就是我的怀抱。

评分

素绾 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-8-14 03:24:41 | 显示全部楼层
素绾 发表于 2016-8-13 08:48
今早梳头发的时候冒出来一个脑洞,以前我们YY过的面基梗。想着妮妮以后要是跟我写的一样乖就好了,好喜欢萌 ...

哈哈哈哈哈哈,好像看到了缩小版的你。
不知道小妮妮的口味会不会和你一样,如果用芝士蛋糕讨好她,会不会爱上端木叔叔呢?
忍不住要上演一出“大灰狼和小红帽”的故事,哎哎哎,萌死我了,怎么办。

评分

素绾 + 5 + 5 + 1 我睡了呀,晚安。

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-8-16 01:12:45 | 显示全部楼层
素绾 发表于 2016-8-15 08:39
不让人省心的孩子,大部分时间你虽然都给人一种很少年老成的感觉,但事实是你确实比我小,尤其是在生病的时 ...

哈哈哈哈哈, 小家伙, 我有你就好了, 什么病都好了。
想你, 晚安, 晚安

评分

素绾 + 5 + 5 + 2 夫君君早安=3=

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-8-16 01:15:04 | 显示全部楼层
绯烟 发表于 2016-8-15 23:36
这是十八环外了吧…强行跟小哥哥合影,比剪刀手!

捏把小脸蛋, 这萌的。十八环外小哥哥依旧在。

评分

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-9-2 21:37:57 | 显示全部楼层
郑骁 发表于 2016-8-14 09:04
你出差回来了吗

回来了,十个字符

评分

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-9-2 21:40:42 | 显示全部楼层
素绾 发表于 2016-8-25 22:46
承平三年冬那会说,四年或者五年的时候素绾要嫁给端木,眼睛一眨这就四年冬了,时间真的过得好快……
我感 ...

是啊,时间好快。
瞬间宝贝儿18了,可以做些成年人的事情了。

评分

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-9-2 21:42:32 | 显示全部楼层
兰洛儿 发表于 2016-8-28 04:47
深夜无眠,误入藕花深处,哎呀妈呀,你俩这酸爽,简直开胃!深更半夜,把人饿的~

洛儿?我是不是该说,好久不见。

评分

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-9-2 21:47:29 | 显示全部楼层
舒锦瑟 发表于 2016-9-2 00:21
来溜溜新号。

闲得蛋疼把你发我的定位全部360度街景了一遍,然后发现你前几天住的酒店楼下还真没什么吃 ...

哈哈哈哈哈哈 宝贝儿,你沿着街景有没有看到数码宝贝?

评分

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-9-3 19:43:21 | 显示全部楼层

#书生 · 女鬼#

他抱着她,望向道长。那双眼睛赤诚坚定,没有一丝犹豫。侧脸的线条很好看,一腔正义,有情有义。

几天前,书生撞见了女鬼。
“我是进京赶考的书生,偏偏半路撞见了一个道士,硬要收我为徒。他是道士,你是女鬼,不如你我就此结下姻缘果,道士他无论如何也不会再缠着我了。”
女鬼咭笑道“若那道士要收我魂魄,该如何是好?”
书生笑着摆了摆手“演戏嘛,我们山盟海誓,生死相许。他取你魂魄,那我也不活了,料想道士也是奈何不了你的。”
女鬼沉吟,笑得温婉“刚好我也不想去投胎,演戏的话,你作我如意郎君,小女子便情之所至地陪你。待一切尘埃落定,愿公子金榜题名。”
书生拱手“多谢姑娘”
女鬼也笑“公子不必客气”

他抱着她,望向道长。那双眼睛赤诚坚定,没有一丝犹豫。侧脸的线条很好看,一腔正义,有情有义。
她眉眼间有难言的寂色,忍不住想要赞叹,公子你演的真棒。

评分

素绾 + 5 + 5 + 2 你和灿灿的梗吗

[发帖际遇]: 端木珩苍 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-9-14 01:12:57 | 显示全部楼层
素绾 发表于 2016-9-12 17:34
扑夫君怀里蹭蹭~ 我俩就是嘴上说着不要孩子抽到了还是好开心,一任性开脑洞分分钟修复剧情bug还想出更虐的 ...

抱住我家小素绾。

抽签之前,我们不想要孩子,只想没羞没臊。
抽签之后,中了个女儿,两个人嘚嘚瑟瑟,觉得三口之家也圆满。

家里添了小秋水,婉顺乖巧的姑娘,日子必定会很热闹。
当时的那种心情啊,有丝丝微妙。
我家素绾,怀孕了,要生了,还明知,要生一个美人儿。

之后滑胎,因为为夫魅力不够。这个看脸的世界。
不过也好,我们又可以啪了。虽然我也没有很非常极其地热爱这种♂运动。
我想,这也许是那句,好事多磨吧。

不管怎样,依然爱你,也爱我们未来的小丫头。

晚安。

评分

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-9-14 01:15:01 | 显示全部楼层
舒锦瑟 发表于 2016-9-14 00:52
“端木…先前你亲手杀死的那一个‘孽种’,可是你的亲骨肉呢…你知不知道,当初的你,有多可笑…”

“碧 ...

“碧落,我有话问你。”
“嘘……爱过。”

评分

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-9-14 01:48:47 | 显示全部楼层
#精神病院之类的梗,开起来也许很有意思#

医生每晚发药,用透明的小盖子盛着。
他每次都要等我吃完才走,还要张开嘴,把舌头伸出来转一圈,给他确认多一次。
药片上只有英文刻印,Stilnox。
我不知道我为什么要吃它们,也不知道我为什么在这里。只是不想招惹谁,也没有闹腾的精力。吃完了去写我的小说,就和在家里一样。
写到一半,我开始头晕,脑袋昏昏沉沉,是一种快要完全脱力的状态。尽管如此,我还是不想叫来医生。
我左右晃着笔,趴在床边撑开的小桌板上。
楼上有人唱国歌,抑扬顿挫,感情充沛,边唱边用脚打着拍。唱到我睡醒一觉,窗外全黑了,他还在唱。
同房的病人背对着我,盘腿坐在床边。他前后地晃,我就用视线追着他,床板吱呀呀地响,楼上的歌声也在继续,两个节奏不在一起,歌的旋律要更慢一些。我看他,几乎要摇到床下去,一点也没有停下来的意思。

我忘了自己是什么时候睡着的,醒来时,病房里只剩我一个了。手侧的水笔渍还在,我知道,昨晚那一切不是梦。可是医生却告诉我,这里已经是顶楼了。

评分

素绾 + 5 + 5 + 2
舒锦瑟 + 5 + 5 为什么,我能脑补出一个恐怖片

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-10-19 15:29:07 | 显示全部楼层
【图楼】

素云

登录/注册后可看大图

半夏

登录/注册后可看大图

评分

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-12-27 13:55:42 | 显示全部楼层
素绾 发表于 2016-12-22 22:18
回头看我这个号码过的戏,真是水得一比,根本就还没好好戏过剧情,除了和你的几出还能凑合看。

快回来激 ...

一望可相见,一步如重城。
所爱隔山海,山海不可平。

评分

袁枚 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 文兴二年二月十一日 (春) 2017-7-18 10:55:28 | 显示全部楼层
纪念念 发表于 2017-7-18 10:39
小哥哥,好久不见。

小丫头,好久不见。

评分

沈清都 + 5 靠,好久不见,你丫居然找得着回来的路

guest
welcomelogin