|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |双生|——原创

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
楼主
剧目名称:双生
参与人员:夜孤城、西门雪
剧中角色:夜孤城、西门雪
剧目类型:原创
剧情简介:他们没有血缘关系,却依旧有独属于他们的牵绊

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
沙发
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-2 10:46:33 | 只看该作者

吁——

[甩鞍下马,大步走进怡红楼,对迎上来的鸨母扔了一锭金子]

艳红

[鸨母似乎迟疑了下,看看我又不时的回头,好一会才堆了笑脸]

“哟,爷,可不巧,艳红姑娘有客,您看、您换一换,彩衣和绣娘可都盼着您好久……”

[我其实并不太挑,只要过得去,马马虎虎可以。反正酒喝到半醉,我拿谁都当貂婵。刚欲点头,就见鸨母又回头看,一个翠衫美人立在那,她低着头,长发披拂,袖口襟前大红的团绣,大俗大雅]

就她吧

[几步走过,抬手就抚上她的发]

抬起头给爷看看

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
板凳
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-2 11:51:06 | 只看该作者
[天涯浪荡,四海为家。自然最喜欢的地方,便是青楼楚馆,勾栏楼舫。]

[温香软玉谁不爱呢。]

[他向来随意,出门时随手捡了件衣服披着,长发未束,在半醉之际踏进了怡红楼。]

[未待开口,便被人抢了先。这便罢了,今日不愿与人交恶,左右有人陪就好。可却不想那人直奔他而来]

爷?

[轻笑一声,缓缓抬眼,一张与他并无二致的面容映入眼帘。一时间,转怒为讶,似乎也懂了鸨母不停前后望来的原因。嘴角勾起,他对上那双眸,清润慵懒的嗓音切实的证明着他的性别]

那么,爷,我的长相你可还满意?

[顺势缠上人的颈,一口酒气喷洒在人面上]

需要我陪么?

评分

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
地板
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-2 12:26:28 | 只看该作者
“你相信一见钟情么”

[有很多女人这样问过我,我不高兴的时候凉凉相看,高兴的时候会倾酒入喉邪肆而笑]

我对谁都一见钟情

[事后合衣而去,记不得谁的长相]

“爷,我的长相你可还满意?”

[美人吐气醺然,一瞬间醉得我云里雾里。这张脸,好熟悉……]

[他的手缠上来,我心跳怦怦]

你……

[口干舌燥,拿过旁桌上的酒壶灌了一口,却忘了青楼的酒都是加了料的。邪火从小腹串起,我一紧他的腰]

陪吧

[自己疼爱自己会是什么感觉?我有些懵懂,却耐不住身体的火热,粗鲁的打横将人抱起,踢开一扇门甩到床上,二话不说压了上去]

评分

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-2 15:07:31 | 只看该作者
[他生性骄狂,从不介意欢爱的那个是男是女,长相也不算那么重要——只要他看得过去就好。]

[但今天这一个,他大概会铭记一生。]

唔……嗯……

[享受着肢体交缠的美好,他沉醉在欲海中无法自拔。]

快些……唔……

[最终不知过了多久,他终于在精疲力竭中睡去。]

[当然,睡前怎么想是一回事,醒来腰痛难忍,怎么做便是另一回事。]

[如同看着自己带着浅淡笑意安静睡在身边,他伸腿,将人踹下了床。]

你特么连自己都下得去手,还真是禽兽啊!

[扶腰痛骂,要不是现在没什么力气他一定拔剑砍了这家伙!]

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2 笑趴

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-2 16:11:59 | 只看该作者
[他的妖娆,平生仅见。我深深埋进他的身体,不愿丝毫稍离]

嗯……再给一回……

[赤裸的身体抵死纠缠着,待终于平息,我抱着他一脸飨足的睡去]

嗯、

[正酣睡着,被一腿踢落,揉揉屁股有种从云端跌落的错觉]

“你特么连自己都下得去手,还真是禽兽啊!”

[迷糊的抬眼,甫一见相似的容颜又一瞬错愕,不自觉的抬手抚上]

你叫那么浪,想停都停不下来……

[眯眼笑了,爬起来挨到他身侧]

哪疼?我给你揉

[把人扶躺在膝上,伸手力道适中的揉搓]

是我孟浪了,不过、你也太诱人……咳……

我叫西门雪,你叫什么名字?

你最好别姓西门,这样我多少会有点罪恶感……

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-2 16:24:07 | 只看该作者
既然是欢爱当然是要享受……

[虽然这货技术不比他差,昨晚也很是欢愉。但敢说他浪,再补一脚。这次掌握了力度,没将人再踹下去。]

[翻身趴在其腿上,指了指腰]

这里,嗯……

[在其揉捏下享受的哼着,聆问抬头送了个白眼]

还真符合你这孟浪的性子。

[抿了抿唇]

孤城,夜孤城。

[他鲜少在欢爱对象前自报名姓,但总归这个人是不一样的。毕竟一直以来被错认的乌龙不时发生,想让他不信有这么一个人都难。]

[僵硬酸痛的腰总算得了些缓解,他不客气的起身]

好了,这种事本就是你情我愿,虽然你跟我长得一样,我也不打算让你负责。

[从地上挑起衣袍随意披在身上,抓起一侧长剑]

好了,我走了。

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-2 16:36:34 | 只看该作者

别走……

[拦腰把人抱住,贴覆着在颈间吮吻]

舍不得你

[到现在心都是酥软的,他的一切都美不胜收、让我沉迷不已]

昨……可是人家第一次……你得对我负责……

[居然脸红了!这么多年来突然发现自己还有这项技能,真是不得了!]

反正、不许走,以后我到哪,你就得跟到哪!

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-2 16:46:41 | 只看该作者
嗯……

[这家伙,不过一个晚上而已,便将他的敏感部位了解了个透彻……]

你要不要脸?

[转身将人推开]

哪个第一次能对怡红楼的姐儿如数家珍?哪个第一次能在床上那么熟稔持久?

[不过,这货脸红的样子还真可爱]

我都没让你负责,要么你在下面一次,我考虑让你负责!

[就算是跟,也应该他走到哪这个家伙跟到哪才对。轻轻在其脸颊啄了一口]

乖,我走了!山水有相逢,再会!

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-2 16:58:06 | 只看该作者

[坐地上抱大腿,仰脸十足委屈]

是第一次嘛,以前……都是姑娘……

[从没遇见会动心的男人,一遇见竟然就泥足深陷!心一横耍赖到底]

你上了我的床,就是我的人了!

啊城、城城……

[拽了拽衣摆,不料劲使大了点]

“撕啦”

我不是故意的……

[摸着光滑大腿一脸讨好的笑]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-2 17:33:13 | 只看该作者
[他怎么不知道,这货耍赖也能这么……可恶又可爱?无奈看着抱着大腿的人,他试着抽了抽,没抽出来]

你放开!

[话音刚落,只听袍子“撕拉”一声,衣摆被扯落,他看着抚摸大腿讨好笑着的人哭笑不得]

这回你让我怎么出门?

[答不答应,都要留下了。虽然这衣服是他随手挑来的,好歹也不该这么不经扯啊……坐回床上,十分恨铁不成钢]

你也算是风月老手了,我可不信你会为我放弃森林。

[耸肩摊手]

我也不会。

[不过使唤起来倒不客气]

去,叫鸨母弄件看得过去的衣服来。

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-2 19:26:56 | 只看该作者

我信就行了

[爬起来捧住他的脸]

你这么合我心意,我还要别人做什么

[把他搂在怀里捉唇吮吸]

不去,好不容易扯坏的……

唔,你咬我?

[果然我对他动了情,心智跌成这样了……]

疼!

[不就件衣服么,不穿很好看啊]

等你离不开我时再穿

[就喜欢他了!就要他了!就死活不放手了!不服再咬我啊!不过他咬的真疼,衡量了下,舍了唇,剥开松垮的衣服舔吮胸前红樱]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-2 20:18:43 | 只看该作者
[睡过一晚就知道合心意了?这什么逻辑!还不待开口,唇已被封]

(混蛋!这货果然是故意的!)

[唇齿一合,狠狠在唇上咬了一口]

你也知道疼!你对女人也这么流氓么?

[不穿就不穿,反正他有的这货也有。]

嗯……

[身上一凉,又被剥了个精光。他跌进人的怀里]

你……(禽兽啊)

[身体却有种莫名的兴奋,就像……另一个自己在亲吻疼爱自己一般。]

来,快……

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-2 21:17:55 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-2 21:35:15 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-2 21:52:56 | 只看该作者
我想让你七天下不了床

[把人揽在怀里,边吮弄着边说着话]

我呢,比较好学,喜欢探索,特别是历代文物背景和五行风水……

你听懂得么,就是经常去问候人家祖上

[笑笑的又吮了红樱一下,手轻柔在他腰际抚摸]

地宫里也有美人,有烈酒,又名剑,有珠宝,哪天,我带你一起去……

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-2 22:02:36 | 只看该作者
[撇了撇嘴,不就是盗墓么,说的那么冠冕堂皇]

嗯、你……古墓里也有美人?你也……(跟她们春宵一度)?

[这也太重口味了点。扭头看了看外面天色]

要不今晚带我去?美人归你,烈酒归我!

[烈酒和剑道,都是他毕生所求]

我对阵法也有些涉猎,去亲自接受一番老祖宗教诲也好!

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-3 16:20:32 | 只看该作者

好啊,我们一起,不过、你这身子……歇一歇

[结果还是没歇成,我揉着揉着忍不住又做了一回,他享受过后又气得瞪眼,我只好麻溜的带着墓地遛弯去]

[墓道深邃昏暗,果然没走一会,那厢就倦的不行]

“我睡会,找到好玩的再叫我”

[满地白骨,他要睡哪啊?我看着那人,宠溺的蹲下身子]

来,我背你

[背上一紧,沉甸甸的幸福感。行走在墓穴深处,我竟觉恍如桃源]

啊城

“嗯“

啊城

”呼“

[我笑了,一个不注意绊倒了谁的头骨]

”骨碌碌……“

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-3 17:27:50 | 只看该作者
[西门雪就是个禽兽,还是个不知疲倦的禽兽!]

[可是西门雪的背很宽厚,很安稳。]

[墓道太长,白天折腾久了的身子如今也乏到不行,索性趴在雪儿背上睡得香甜。好眠不长,便被什么滚在地上的声音惊醒。]

什么东西?

[在火折子的映衬下,惨白的头骨诡异得有些吓人。呼吸一窒,待看清后撇嘴不满]

你这问候方式也特别了点儿,全尸都不给人留啊?

[这种地方,还好他没下去跟着走。虽然他平素杀人,手法颇为狠辣,但终究是有血有肉的,让他去踩这一地的白骨,他还真有点抵触。]

这墓道还有多长?存烈酒的地方不会也都是这些……吧?

[如果是那样,这酒他还真不敢喝,不如回去喝自己酿的了。]

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-6 08:50:52 | 只看该作者

你再睡会,就到了

[什么叫全尸都不留?这人又不是我杀的。不过听着他嗓音里的慵懒,我一句都不舍得反驳,手在他臀上揉了揉以未安抚]

好歹这是墓穴,被人盗了多回,白骨成堆什么的、你将就些,闭上眼多亲亲我……

[第一次觉得自己可以这样温软,忍不住回头啄了下他的脸,滑嫩嫩的、带着热气,在阴森的古墓中格外诱人]

“咔“

[一声轻响将我惊醒,眼神瞬间锐利起来,这墓中还有机关?还有人?不会,我十余日前才来过,从尽头拎了两酝三百年陈酿。敛了神,一只地鼠从壁里穿出来,顶开了覆在洞口的花盖骨……]

[有一个人在身边,原来会有这么紧张担心的感觉,我将他从背上抱下来,深吻吮吸着]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

guest
welcomelogin