|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |天下萌|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
楼主
冷焱 发表于 承平年间 2016-8-3 14:37:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧目名称:天下萌
参与人员:冷焱  莲华   暮夕颜
剧中角色:冷焱  莲华   倾心
剧目类型:原创
剧情简介:卖萌狐狸一家

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-3 14:53:51 | 只看该作者
倾心

轰......

【寂静的夜空中,猛然一声巨响,吓醒了床上那小小的人影,起身一个哆嗦,便从一个小人便成了一只毛茸茸的小狐狸,一脸茫然地看着四周。】

咔擦......

【伴随着一道巨大的闪电划破天际,小狐狸连滚带爬的朝着另一个房间跑去,口中高呼道】

爹爹娘亲救命啊,妖怪来......

咦,你们在干吗?

【眼前的一幕,不由得让人忘记了害怕,狐疑的凑上前看着满头大汗的两人,整个身子却还蒙在杯子中,抬手掀了被子爬上去笑道】

爹爹,娘亲,这么热干嘛还盖被子啊......

【抬手巴拉两下爹爹撒娇道】

爹爹,心儿怕,心儿要跟你们一起睡.....

【继而堂而皇之的趴在娘亲胸前,不时的用小爪子蹭了下阖眸道】

睡觉,好困,爹爹你下去......

评分

冷焱 + 10 + 10 + 2 还真是狐崽子干出的事
莲华 + 10 + 10 + 2 我儿好萌

往后余生,你陪我走

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
板凳
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-8-3 15:22:13 | 只看该作者
冷焱

宝贝儿,我爱你……

[将挚爱之人压在身下,激战正酣时,小家伙蓦然闯入,害得他险些就这么交代出来。]

[迅雷不及掩耳之势扯过被子将两人赤裸的身体盖住,他暗暗思考是不是下一次用原身来做比较好……至少,有皮毛挡着没这么尴尬。]

咳……心儿……

[看着心儿就这么堂而皇之的趴在了自家媳妇胸口,小爪子还不时蹭蹭那两团浑圆,他还在媳妇体内的欲望便膨胀得更加厉害。]

[面对自家媳妇戏谑的眼光,他无奈摸了摸鼻子,缓缓的退了出来。]

好吧,睡觉。。

[躺在一侧搂住她们母女,却完全没半点儿睡意,无语望床顶]

(下次,一定要锁门!还要上结界!)

[尾巴渐渐伸出,在莲儿腿间轻蹭着。]

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
地板
莲华 发表于 承平年间 2016-8-3 15:41:43 | 只看该作者

焱……唔、快一点……

[紧紧交缠着,正不知今夕何夕,小家伙猛然就窜了进来!]

噗、哈哈

[不客气的笑起来,胸前一阵波涛起伏]

唔、心儿,别挠

[赶忙抓住小爪子,贴在脸上蹭了蹭]

又被惊醒了?娘改天得地去找雷公说道说道

[想起雷公强健的身躯……嗯,还是比我的焱差点。正想着,那厢尾巴蹭了过来,好舒服,把心儿埋在胸前,眯眼享受着]

嗯……嗯……

[细碎的声音压成一线,只传入焱的耳中]

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2 被追杀,你要救我

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-3 16:11:36 | 只看该作者
倾心

嗯,果果,别跑......

【睡梦中,一颗红艳艳的大果果就在自己面前,馋的狐狸口水直流,张口要咬,竟是摇摇晃晃的长腿跑了。】

【迈开小腿边喊边追,眼看着果果就在眼前,张口就是一口,好幸福.....】

啊.......

呸呸呸......

【伴随着一声尖叫,粉雕玉琢的小人起身,包子脸早已皱成了一团,吐了吐口中的怪味,悄悄瞥眼看一眼爹爹,赶忙扑进娘亲怀里撒娇道】

娘亲,我要喝奶奶......

饿......

【无辜的指控着,眼角却是一直瞄着爹爹的方向,呜呜,人家真的不是故意的吗,人家只是想吃红果果嘛......啊呸,是梦中的那个红果果,不是爹爹的红果果啊......】

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2
梅长苏 + 10 + 10 + 2 哈哈,使劲咬

往后余生,你陪我走

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-8-3 16:24:58 | 只看该作者
冷焱

[小家伙睡得很是不安稳,可是这并不妨碍她与莲儿的互动。身体侧过紧贴莲儿,任由小狐狸不安的在她胸口蹭着,他的尾巴也不时扫过莲儿腿间的美好,享受着莲儿勾人的轻吟。]

[不妨那边,小家伙一口咬在了他的胸口,而且还一脸嫌弃的吐了两口。还好他修炼的年头多皮够厚,不然小家伙这一口下去,还非要掉一块肉不可。就是这样,胸口还留着一排小小的牙印]

嘶……

[这下,当真是所有欲望都被清了个干净。一脸阴郁的看着小东西在莲儿怀里蹭着,他不客气的伸手过去将其拎到了一边]

你都戒奶有三百多年了,还用这个撒娇!

[三百多年,嗯,虽然对于狐狸精来说,还是个蹒跚学步的小家伙。]

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2 呜哇哇

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-3 16:58:50 | 只看该作者

你轻点

[啪一下打掉焱的手,把小狐狸捞进怀里]

心儿乖,啊娘喂,以后就给心儿,不给爹爹

[笑着瞥了焱一眼,伸出蓬蓬的尾巴挠着他胸前,两颗豆豆刚被吮过红艳艳的,诱得我伸出舌尖舔了舔唇]

你、去做好吃的!

[赶紧支走,免得在孩子面前把他扑了]

心儿,跟娘再睡会

[变回真身蹭着心儿打着滚,一口咬住心儿小尾巴玩的不亦乐乎]

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 做什么吃的,吃生的!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-3 19:10:34 | 只看该作者
倾心

啊......

爹爹坏,放手啊,痛......

【使劲的扑腾着想要逃脱爹爹的魔掌,奈何人小力气小,挣扎了半晌依然无果,只能可怜巴巴的看向娘亲求救。】

娘亲,抱抱......

【腾,小小的人儿再次便成了同体雪白的小狐狸,大大的眼睛里更是蓄满了泪水,直到落入了娘亲怀里,才松了一口气。听到娘亲让爹爹去做好吃的,不由得自娘亲怀中探出头来笑道】

我要吃红烧鱼......还要吃小丸子,还要......

【话音未落,看到爹爹的脸色不由得再次埋到娘亲胸前,香香软软的还真是舒服,不由得伸出小舌头舔了一下,好怀念曾经的日子啊......】

我还要吃大蟠桃。

【闷闷的说着,小雷子说吃了蟠桃可以长生不老,那么自己吃了,是不是可以一直长不大呢?】

【无辜的大眼睛中满满的期待,若是那样,就真是太好了......徜徉在自己的幻想中,直到尾巴处传来麻痒的感觉,才笑着躲开道】

娘亲不要啊,好痒.....哈哈......

看,爹爹回来了......

【两人在床上玩的欢快,正无处可逃时,恰好看到爹爹回来,不由得顿时惊呼,趁着娘亲不注意,直接窜到了爹爹肩头上。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-8-4 10:20:11 | 只看该作者
[给了自家媳妇一个哀怨的眼神,在小心儿面前,他这地位直线下降啊……他开始有点后悔当初要孩子这个决定了。不过,雪白长尾扫来,在胸膛不安的撩拨着,他还真想现在就扑过去。]

好吧我去……

[话音未落,小家伙就开始如数家珍的报上各种菜名,狠狠一瞪]

都哪学来的这些东西!

[红烧鱼?丸子?他们可是狐狸啊,吃什么鱼,吃什么面?还有,那浑圆温软是他的,他的!拖着尾巴出去抓了几只鸡和兔子回来,在厨房拾掇个干净,这才端进房间]

来,吃饭了

[一进门,就看到一大一小两个白团在床上嬉闹,眸中不由染了暖色。长尾上扬,缠住蹲在肩头小家伙的尾巴,走到床边把孩子娘抱在怀里]

我喂你

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-5 09:30:04 | 只看该作者

[伸出舌尖在他颈上舔着,咯咯的笑,蹭了蹭窝在怀里打个滚]

“砰”

[鸡和兔子掉了]

你怎么不拿好呢

[抬爪子戳了戳他的脸,怪好玩的再戳两下]

想吃你

[低柔蛊惑的声音细细送进他耳里,趴在他另一侧肩头慵懒的甩着尾巴,一荡一荡划着优美的弧]

心儿,啊爹好笨是不是

[抬起前爪去拍心儿的小爪子,一下一下在他肩上玩闹起来]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-5 10:13:44 | 只看该作者
倾心

【看着爹爹手中的鸡和兔子,欢喜的小脸瞬间垮了下来,虽说这些也很好吃,可是总吃也是会腻的啊......呜呜呜,好想吃鱼啊......】

爹爹,心儿的鱼呢?

【仰起小脸,委屈的咬着他的耳垂,不敢用力,却也不甘心就这么让他糊弄过去。】

还有,人家的蟠桃呢?

嘤嘤嘤,心儿不要长大,心儿要吃蟠桃......

【不甘的揪着他的头发荡阿荡,咦,好棒的感觉耶,就跟荡秋千似得,这下再也不用羡慕别人了。】

砰......

【随着一声响,兔子和鸡打翻在地,傻眼的看着眼前的一幕,这下惨了,鸡和兔子也没了,呜呜,人家不要饿肚子啊......眼泪汪汪的看着爹爹,点头如捣蒜般应承着娘亲的话,半晌才再次开口道】

爹爹,蟠桃......

你总不忍心让心儿饿着,或者吃这么脏的东西吧......

【小手扒拉着爹爹的脸颊,在上面留下浅浅的痕迹,猛地手一痛,顿时红了眼眶,一屁股坐到地上哇的一声哭了一起。】

哇哇哇......爹娘欺负人,心儿是你们捡来的......

呜呜......心儿好可怜啊......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-8-5 10:40:42 | 只看该作者
[相处得久了,便越是耐不住莲儿的诱惑,仅仅是在颈侧随意的一舔,便让他一个失神将手中的鸡兔落在地上。]

你这妖精……

[垂头宠溺看着怀中打滚的莲儿,将话语送入她耳中,手指抚弄着她娇小的耳朵,那厢,小家伙首先便不依了。]

心儿,蟠桃只是凡人吃了不会老,可没说妖精吃了不能长大。

[这小丫头,到底从哪儿听来的传言。幼小的爪子在脸上抓着,被莲儿轻拍了一下,小家伙便顺势坐到地上哭了起来。]

[无奈与莲儿对视一眼,心儿还小,难免爱哭了些]

是啊,心儿是我们在树上捡来的

[将莲儿放在一侧,舌尖纠缠片刻,转身白光一闪,一只矫健的白狐出现在原地。走过去舔掉小家伙的泪水,长尾一卷将其甩到背上]

趴稳了,爹娘带你去抓鱼!

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-5 11:28:38 | 只看该作者

(哭的好可爱啊)

[尾巴轻轻扫过心儿胸前的绒毛,上面还沾了两滴泪水,晶晶莹莹的]

哎,我还没玩够

[正抬爪想拍拍小家伙的头,就被他甩在背上驮走了]

(谁说狐狸要吃鱼的?我又不是猫)

[优雅的走了两步,又回头看看百宝箱,跑过去折腾了会,刨出七彩琉璃小鱼缸]

抓两只小王八回来玩,嘻嘻

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-5 12:29:46 | 只看该作者
倾心

啊......

【震惊,恐惧,委屈,不安......所有的情绪最终惹得人儿再次大哭起来。】

【难怪每次爹爹都嫌弃她,难怪他们都不喜欢她,原来她真的不是他们亲生的,郁郁寡欢的趴在爹爹的背上缩成一团,整个人埋在他背上一言不发。】

呜呜呜,心儿好可怜,心儿是路边捡来的......

【闷闷的委屈着,猛然一个不稳,吓得心都要飞出去了,慌乱之下一口咬上了他背上的毛,却耗时咕噜噜的滚了下去,只留下那满嘴的毛让人更是郁闷。】

【怯怯的缩成一团看着两人,小嘴瘪了瘪,却是没敢再哭出来。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-8-5 14:30:10 | 只看该作者
[这傻丫头,他就随便说说,这就信了?那他要是说她其实是只狸猫,是不是也相信?]

[眼珠不怀好意的转了两下,看着缩成一团的小家伙,考虑着要不要继续逗她——毕竟,他可是很心疼皮毛的,偏又被这小东西给咬掉一缕]

不是路边,是树上。

[好心纠正着心儿的话,看着她抱成一团的模样,还真像个毛茸茸的小肉球……恰好莲儿翻了鱼缸出来,他长尾再次卷起心儿这团毛球,丢进了七彩鱼缸中]

这样看起来,我们心儿漂亮多了!

[笑眯着狐狸眼,长尾勾上莲儿,在洁白修长的身躯上扫过,他显得心情不错的抬爪拍了拍心儿的小脑袋]

说什么你信什么,真是给狐狸丢人。

[顿了顿,补上一句]

喜欢吃鱼,更不像只狐狸。是不是你娘生你下来的时候被别人掉包了啊?给我换了只白猫回来?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-5 14:56:13 | 只看该作者

咋委屈成这样

[捧住鱼缸晃了晃,轻轻含住前爪叼出来,伸出舌尖舔舐着绒毛,狭长的眼慈爱眨动着]

心儿可是娘费了好大的劲生出来的呢,一千年就这么一个

乖,心儿不委屈哦,到娘背上来

[卷起小小的身子趴在脖颈上,长尾甩来甩去不时安抚着]

你说你能不能有个当爹的样

[薄嗔的瞪了焱一眼,却心疼的在他背上舔了舔]

不就掉了几根毛嘛,还跟孩子赌气?走吧,晚上给你补补,炖王八汤给你喝

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-5 15:21:35 | 只看该作者
【还未来得及抗议,便被人直接扔到了鱼缸中,狠狠瞪他一眼,看着那伸到面前的爪子,嗷呜就是狠狠地咬上一口。】

(坏爹爹,让你欺负心儿,哼,咬死你,给你多要出两只爪子来才好呢。)

【呜呜,牙疼,这是爪子吗,怎么比石头还硬,年前偷偷咬了石头明明很容易嚼碎的嘛......】

【重新被娘亲放到了背上,将小脑袋蒙到那厚厚的绒毛中,只将自己的小屁股对准了爹爹,无声的抗议自己的不满。】

【听到娘亲的话,不由得亲了亲她的脸颊再次开口道】

娘亲,你干脆把臭爹爹变成乌龟吧,那皮糙肉厚的比龟壳还硬,不做乌龟还真是可惜了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-8-5 15:29:57 | 只看该作者
[小家伙的牙齿比年前锋利些了,只是乳牙还没换完,对他来说还是不能造成半点伤害。笑眯眯的收回爪子,对于小家伙赌气的行为,笑眯了眼。]

以前又没当过,我也不知道当爹该是什么样啊。

[至于他的爹?他早就没记忆了。带着两人都懂的意味,他看向背着小家伙的莲儿]

不用王八汤,你比什么补品都管用。

[话落,尾巴一扫,拍向了莲儿背上小家伙的屁股]

说你爹什么呢,你爹是乌龟,你就不是了?再调皮下来自己去找吃的!

[反正小家伙好骗,就这么吓唬吓唬也不错。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-5 16:18:43 | 只看该作者

变成乌龟啊?是个好主意呢

[笑眯了眼看着他,优美而矫健的四蹄从容迈动着]

要不我去找找?看这三界还有谁能入得我的眼?

“嗷”

[正说着,黑狐狄风从树后绕了出来,凌厉霸道的眼神赤裸的打在我身上]

滚开,好狗……好狐狸不挡路

[开玩笑,我自己说说行,看谁敢抢我的焱的东西,哼!]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-5 17:16:00 | 只看该作者
哼,去就去,臭爹爹,活该你做乌龟……

【不服气的灵活跃下娘亲的后背,不就是找吃的吗?谁怕谁?】

【还没迈出两步,就被那突然窜出的庞然大物下了一条,一个趔趄退回娘亲脚下,待看清了眼前的生物,不由得顿时笑了开来。】

哈哈哈……

娘亲,这个狗狗好丑啊……

【毫无形象的四脚朝天翻滚着,丑八怪,说的就是你,想抢娘亲,下辈子都轮不到你。】

无知小儿,拿命来……

【黑狐狸恼羞成怒,一声暴喝猛的朝着自己扑来,灵活的跳到娘亲背上做个鬼脸道】

丑八怪你来啊……
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin