|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷焱

[玄幻迷影] |天下萌|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-8-5 18:23:39 | 只看该作者

除了我,还有别的狐狸能入得你的眼?

[微眯了眸,那些家伙不是被他打怕了就是被他打死了,从那之后,再没有狐狸敢惦记他的莲儿。]

[狄风从树后绕出,嗷呜一声让他吓了一跳]

你当你是哈士奇呢?还嗷,不会好好说话你冷大爷教你!

[妈的,敢惦记他的女人,不,敢惦记他的母狐狸,还真是上次揍轻了!扑过去一巴掌将其拍到一边]

我家小不点儿是你教育的么?我都舍不得冲她凶,你算哪根葱啊!

——不对,没你这么黑的葱。

[狄风恼羞成怒,再次扑来,他也直接迎了上去。对付这货,一条尾巴就够了,不把这货揍成哈士奇,都对不起刚才那一声嗷。]

评分

暮夕颜 + 10 + 10 + 2 你们就是来秀恩爱的

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-6 08:34:24 | 只看该作者

(闺女咋萌成这样啊!)

(焱咋萌成这样啊)

[前爪趴在草地上,微仰着头瞪圆了狭长的眼,眼里小星星扑籁扑籁的]

冷大爷,你好帅哦!

[抛去一个魅惑的笑,爬进两步蹭着他的身子]

好喜欢你呢

[一双妒忌恶毒的眼瞪了过来,狄风舔舐着伤口嗤笑着]

“你在他面前就软成这样?你对我们的横眉冷目呢?你的凛凛威赫叱咤风云呢?”

我乐意

[把心儿捞在怀里一起蹭蹭我威风八面的夫君的脸]

评分

暮夕颜 + 10 + 10 + 2 辣眼睛
夜孤城 + 5 + 5 + 2 莲咋萌成这样啊

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-6 14:55:17 | 只看该作者
倾心

【星星眼看着爹爹,哇,好帅啊,透明的口水低落到地上,什么时候,我才能有这样的伸手呢?那样就再也不怕被人欺负了,哼,打死他们。】

【磨拳霍霍的擦着小爪子,幻想着自己打倒一片的场景,顿时咧开小嘴笑了。】

【正想的得意,突然不明物体凑了过来,小爪子下意识的拍了过去,口水更是蹭了人一脸,待看清了爹爹侧脸上的毛发,不由得噗嗤一声笑了开来,继而热情的扒上他的脖子笑道】

爹爹,爹爹,心儿要学武功,要打遍天下无敌手,你教我好不好?

【眨眼,卖萌,撒娇,继续卖萌。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-8-6 20:08:56 | 只看该作者
我家小不点儿看着,为了教育她慈悲为怀一心向善,就饶你一命。

[笑眯眯的说着,一句话让黑狐又龇了牙。不再理会那厢,回头吻了吻蹭过来的莲儿,细长的眸中不掩骄傲和爱意]

喜欢我不够,还要爱我才行。

[回头对黑狐龇牙,满脸轻视]

是你该管的?还不滚!

[转回头就瞄到流着口水的小家伙,好奇之下凑了过去]

心儿?

[好么,不仅被拍了一爪子,脸上也都是她的口水。低头蹭了蹭她柔软的身体]

来,帮爹爹把口水擦干净,爹爹就考虑下。

[虽然他觉得他家心儿卖萌天下无敌手比较靠谱。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-7 09:01:39 | 只看该作者

(一脸的口水,好嫌弃啊)

[长尾一甩将这爷两掀到河里去]

“噗通、噗通”

[数里外传来落水的声音,眯着眼都能想象水花高溅的样子]

现在,到你了

[眼神陡然一戾身形暴涨千丈,前爪锐利一扫,狄风的惊骇还未来得及宣出,就那么凝在脸上被扫入不知明的空间]

[低头舔了舔腿上银亮的毛,身子随行走慢慢缩小,来到小河边爬在岸上笑眯眯的看]

真有小王八啊

[抬起爪逗弄翻了壳的小东西]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-7 09:14:04 | 只看该作者
呜呜……

【人家不是故意的啦,谁叫他过来的那么悄无声息呢?】

【默默委屈的对着小爪子,蓦然一阵天旋地转,吓得人紧紧的拽上了爹爹的毛发。】

扑通……

砰……

【搂着爹爹浮出水面,看了眼自己的手臂吓得顿时撒了手重新钻到了水里,抬手在眼前晃悠着,却是越来越觉得震惊。】

【不是狐狸毛绒绒的小爪子,也不是孩童那肉嘟嘟的小手,而是……而是像极了……娘亲的手?】

【为什么会这样?呜呜……我要变回去啊,我不要变成娘亲啊……】

【无声的抓狂着,却也不敢贸然跑出水面,突然变成这个样子,爹娘一定会认不出她的,说不定还会嫌弃她,怎么办啊……】

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2
西门雪 + 5 + 5 + 2
陶然 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-8-7 11:12:43 | 只看该作者
[这个世上,他最不会防范的两个人就在眼前,却蓦然,被扫进了河里。浮出水面时,他看着颈上的长臂,一时还没反应过来。]

(莲儿也下来了?)

[可似乎并不是熟悉的感觉。爬上岸甩了甩身上的水,莲儿正玩着一直王八玩的欢快。左右看了看]

心儿呢?

(难道刚才……他们的心儿长大了?)

[看着一直没动静的湖水,他幽幽的说了句]

宝贝儿,下面藏了只狐狸精……

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2
陶然 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-7 12:44:35 | 只看该作者

客串小白龙

[不就是喝醉了揽了下小姨娘的腰,父王就舍得把我发放到这乌龟乱下蛋的河里,一踩一个哧溜,什么破爹重色轻儿……]

[正抱怨着,眼前便现出一双莹白的美腿!]

哇!比姨娘的还要修长白晰,鲜嫩嫩的好诱人

[忍不住的就抚了下去,美好的触感令我陶醉的眯了眼]

小美人,你好妩媚啊

[顺着腿搂上腰,软软的如绵如柳,她就像一块美玉,方破璞而出尚无人采摘]

给我做太子妃好不好?

[她什么都没穿哎,这我怎么受得了?一低头含住醉人的波涛轻轻咬了下……]

评分

冷焱 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-7 13:18:26 | 只看该作者
倾心

啊,爹爹救命啊,有妖怪咬我……

【出水的瞬间画回了原型,稳稳的落入爹爹的怀抱,心有余悸的看着湖面,那酥麻的感觉更是让人又羞又恼。】

爹爹,水里有妖怪咬我,你快打他给我报仇……

【慌乱之中,并没有看清是个什么东西,却也极为肯定那绝不是什么好东西。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-8-7 13:44:06 | 只看该作者
[这厢话音刚落,一个毛团就破水而出,直奔怀抱而来。慌忙化了人形,将小家伙接住]

什么?妖怪?

[刚刚入水的时候并没有感觉到很强大的妖气啊。把怀中毛团整整翻看一遍,并没有伤痕]

咬到你哪儿了?

[一边问着,一边一挥衣袖,河内波澜迭起,一个身影破水而出。看清人影时,他愣了愣]

龙三太子?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-7 13:58:40 | 只看该作者

客串小白龙

本太子哪能随便咬,咬的地方自然是极乐巅峰

[一身白衣踏浪而出,待看清岸上舒朗而笑]

冷大哥,莲姨

[莲姨跟娘可是姐妹,至于冷某人,肩膀头齐是弟兄,嗯]

[撩袍走上岸一摸他怀里毛团]

小狐狸很可爱,予我为妃可好?

[拎住小尾巴晃了晃,真上瘾]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-7 15:01:59 | 只看该作者
倾心

咬……

呜呜,就是你经常咬娘亲的那儿啦……

【弱弱的声音说完,一头钻入了怀里再也不肯出来,虽然不明白什么意思,但是还是觉得哪里怪怪的。】

嗯?

【人虽然藏起来了,可耳朵却是听的清楚,那称呼似乎也是爹娘的熟人,这下倒是好办了。】

啊……

【正暗自想着报仇,猛然尾巴被人拎了起来,挣扎着回头就是一口,哼,坏人,让你咬我,咬死你……】

妃是什么?好吃吗?

【狐疑的看着爹爹娘亲,口中却是不曾松懈半分。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2016-8-7 15:20:24 | 只看该作者
哈?

[反应过来的他后知后觉的与莲儿对视一眼,他们的心儿,这是被,占便宜了?]

[奇怪的眼神看了看钻进怀里不肯冒头的小不点儿,再看了看刻意让他差了一辈的小白龙,他的嘴角抽了抽]

妃啊?爹爹年轻时还没当上狐族王的时候,你娘就是我的妃。

而且是唯一的妃。

[不过,龙族性淫,心儿还是孩子心性不懂感情,难道将真将心儿嫁过去不成?]

[一个爆栗敲在小白龙头上]

想娶妃还敢叫我大哥!我跟你说这事儿,没门!除非心儿亲口同意,不然你还是找条泥鳅娶了吧!

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-7 15:33:03 | 只看该作者
小白龙

喂,你轻点,敲傻了你赔啊?

[甩了甩手上的小绒球,还咬了挺紧]

咝……轻点,疼

[小可爱的牙真利,腕上霎时血星点点,倒衬得她白绒绒的更好玩了,伸手抱在怀里自然而生的爱怜]

我也娶你做唯一的妃好不好?

[像父王那样那么多,每天都不知道抬腿往哪个方向走,累不累]

岳丈大人,您要是喜欢那黑不溜秋的泥鳅,我拉一车给你做贺礼,随便的玩、随便的玩……

[感受到莲姨嫌弃的目光,呐呐的收了口]

开玩笑,开玩笑的、嘿嘿

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-7 15:47:10 | 只看该作者
倾心

【似懂非懂的看了看爹娘,又看了看眼前那人,既是熟人,反倒是不用怕了,来日方长,也不怕没有机会报仇。】

【至于妃不妃的……自己还小,说这个也太早了点吧,毕竟于他们来说,三百岁真的就是个小奶娃,至于刚刚为何突然长大了,自己也是莫名其妙的,说不定是幻觉呢?】

那我有什么好处?有鱼吃吗?有糖葫芦吗?有好玩的吗?

【狭长的眸光一转,不由得无辜抬眸看他,尽力给自己争取着权益,至于其他的,等长大了再说也不迟。】

我要吃红烧鱼,你去做……

【小爪子指着湖面,笑眯眯的开口道。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-7 16:47:37 | 只看该作者

我心儿好可爱

[蹭了蹭焱笑的自豪]

小龙儿,娶妃要三媒六聘你知道伐?

闺女我还没玩够……咳,还没养够,等你能当上龙王,我们再议

[虽然我是个随便的人,但闺女也不能随便的嫁,飞起长尾把小白龙扫进河里,跟闺女一起趴在焱宽广的背上]

亲爱的,回家!

guest
welcomelogin