|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

菊湖云影

未结剧目0
京畿路
40 岁
7 两
0 条
楼主
苏晚暮 发表于 承平年间 2014-11-5 20:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
【窗外正是阳光明媚,心中却如同身处寒窖一般。眉头紧皱,不死心的再数了一遍瓮中的小蛇】一,二,三,四,五。果然,少了一只么?【沮丧的趴在桌上。自言自语】要是小六咬了人的话,今天会不会没有饭吃?不行了!一定要找到它!【背上桌旁的花袋,跳出窗子跑出院外】
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
40 岁
7 两
0 条
沙发
苏晚暮 发表于 承平年间 2014-11-5 21:32:26 来自手机 | 显示全部楼层
【左跳右蹿来回观望仍是没有看到自己的小蛇,跳上一棵大树树梢坐下,听到从远处传来的琴声忽然灵光一动!对了,我的笛子!翻身掠下树梢,从腰侧拿下竹笛放在嘴边,奇怪的旋律响起。过了许久才见小蛇。将笛子放回腰侧,跑上前将小蛇放在手中点了下它的小脑袋】你这坏东西跑到哪去了!没有咬人吧?【右手拎起小蛇的尾巴逗弄,忽的看见有玉屑扎在蛇身,心疼的将蛇放在手中】这是谁弄的?带我去找它?【小蛇仰着头“嘶嘶嘶”的叫着,跟着小蛇的指路看到一个亭子,亭中坐着一白衣女子。向前掠去,跳在女子桌前立起来,瞪着眼前的女子】喂!谁叫你欺负我的小六!
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
40 岁
7 两
0 条
板凳
苏晚暮 发表于 承平年间 2014-11-6 09:52:44 来自手机 | 显示全部楼层
【看了地上的碎玉,不屑的撇了撇嘴。我的小六可比你的破玉值钱多了!小蛇头向着碎玉的地方“嘶嘶嘶”的叫着。眉头紧皱,瞪着女子眼中像是要冒出火似的】你这人好不讲理!小六说,它只是在晒太阳就被你伤了!还赔你的玉?【生气的从小花袋中掏出一颗虫卵丢向人,忽的嘴角扬起狡黠的笑容】要你痒上几天!看你还欺负我的小六?【只见一只小虫迅速从虫卵蜕出掉在白衣女子的肩上,喜滋滋的笑弯了眼,嘴角露出两个梨涡】给你个教训,叫你欺负我的小六!【对人做了个鬼脸,只见小蛇也扭动着身子的吐出蛇性似也在做鬼脸。爱怜的点了一下小蛇的脑袋。迅速跳出亭子。】
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
40 岁
7 两
0 条
地板
苏晚暮 发表于 承平年间 2014-11-6 14:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
【听人的话一脸受教的点点头,心中暗自提醒自己。下次绝对不要告诉别人了!看见人手中的书卷,两眼发光。因为婆婆收养自己时并未教自己很多字,对于那种识字的人总是很佩服。轻身掠到人的身边,龇牙咧嘴】嘿嘿,你识字啊?我不怪你伤害小六了。【见人眉峰微皱,一脸歉意的扯扯人的衣袖,右手将小六递在人的面前,讨好道】你只要教我认字,我就把小六给你玩几天。它很聪明的!可以保护你。【本还想说什么的忽然听到一个尖锐的口哨声,便放下人的衣袖掠过亭子。转身冲人招招手】今天有事,我改天来找你啊!给你带好吃的。【话毕,便向竹林深处跑去。稍纵即逝。】
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
40 岁
7 两
0 条
苏晚暮 发表于 承平年间 2014-11-6 15:07:43 来自手机 | 显示全部楼层
【无力的趴在桌上逗弄着瓮中的小蛇,不时抬头对着不停讲话的男人翻了个大白眼。每次叽里咕噜的讲个不听也不知道在讲什么鬼。要不是大叔说不来就没饭吃才不要来听他讲呢!想起方才碰到的那个人,嘴巴微微上扬,瞥了一眼旁边的众人,嘟囔】哼!等本姑娘识字了看你们还敢瞧不起我!【换了姿势右手拖着脑袋,左手食指不停的缠着头发,望着窗外,自言自语】明天去大叔那里要点钱然后给那个人买吃的吧。说不定她就会对我很好!嘿嘿。就这样决定了。
回复 开戏

guest
welcomelogin