|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

省嵬城

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2015-8-12 18:43:08 | 显示全部楼层
【西夏的东西不如中原的精致但自有一番乐趣,打算挑几样得趣的带回去给心兰,总是一番心意】

【从街头到市尾也不知是不是我的错觉总觉得一股若有似无的视线跟着我。假做不经意拐进一条幽深的巷子】

跟了我一路……

【说话的同时倏然转身银簪的簪尖刺向咽喉处】

是你?

【说起来这胡夭儿也算是熟人。住了手,簪尖离肌肤不过毫厘】

我跟你应该没什么可说的

评分

沈石风 + 10 + 10
洛少殇 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2015-8-12 19:32:30 | 显示全部楼层
【她的话从来都是七分假三分真所以我也懒得去分辨。但不可否认在听到那句“你要是乖乖一天一粒把我给你的解药吃了,现在早就没事了”我心动了】

【当然这也可能只是一种心理战术,她几乎赢了。我现在唯一的想法就是“活下去”】

我可以杀了你……就算我死了也算大仇得报

【说着银簪又往前移了些,就算谈条件筹码也要掌握在自己手里】

评分

莫心兰 + 10 + 10 + 2
沈石风 + 10
胡夭儿 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-8-14 13:43:14 | 显示全部楼层
【杀人的皆是利器,又何必在乎是剑还是其他,以银针杀人者比比皆是,银簪还便宜她了】

【当然这话我是不会诉诸于口,语言只有匹配相应的实力才具有威胁性,空口白牙徒留笑柄】

以毒药为手段的请求我也还是第一次见

【毫不客气的开口嘲讽,银簪是要送给心兰的,见了血不吉利,遂收了手。能不能置人于死地也不是几句话能说的清楚的】

(生死相博唯尽力耳)

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2015-8-15 20:14:21 | 显示全部楼层
【我不知道她葫芦里卖的什么药,但是她抛出的诱饵实在太诱人,即使猜测可能是个陷阱还是忍不住咬钩】

成交!

【这个交易听起来对我并没有太大的损害,最坏的结果也不过就是维持现状,况且还有一分的可能,我没有理由不答应】

你所谓的“动静”是……

评分

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-15 20:27:00 | 显示全部楼层
【制造混乱是可以理解,但是“上台”作何解?等她开口解释过我不知该作何表情。她竟然就是鬼市最贵的“物品”,让人难以理解】

【当然不是说她不够漂亮,而是……我觉得我真是上了贼船,贪便宜吃大亏,古人诚不欺我】

解药?

【我开口讨要解药,想着到时候趁乱闪人,傻傻冲上去做炮灰不是我的风格】

-结-

评分

guest
welcomelogin