|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 儒门

嘉笙阁

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-8-6 00:19:53 | 显示全部楼层
建元四年,冬

【锦帐轻掩,在绵软被褥中翻个身,一夜好眠。拥着被子走了会神才起,推门出去,一瞬被冷风吹的清醒】

【顺着青石道往僻静之地走去,虽如今日子安逸许多,每日晨练却是不能断】

(……真的,我亲眼看见的,不会有假,早上我进去那会,她脸都还红着呢,衣裳不整,不是那什么,难道伺候主子还需脱自己衣裳)

(唉哟~脱自己衣裳也是伺候主子的一种嘛,天哪,哪天能是我就好了……)

(你呀,你也不照照镜子……)

【……,几句闲话随风入耳,提剑的手顿了顿,不知为何忽而没了练剑的心情,昨日他手执双陆的样子又清晰起来,嗤笑一声,转道就往主院而去】

【轻易扫开挡在书房门口的两名侍卫,一把推开紧闭的房门】赵衍,你出来

【先是去的沐水居,不过扑了空,我并不知我为何想找他,且随着找不到人火气越发重,只想这会你最好给我在,不然拆了你屋子】
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-8-9 20:55:18 | 显示全部楼层
【见人好整以暇的端坐书案后头,一叠文书放在手侧,嗤了一声,心道装什么正经的】

【顺了口气,两步走到案前,一站一坐,总比他高出几分,这角度很好。】

我就想问问你什么时候给我消息,王爷您若忙,你说就是,我自己去找也可以

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-8-9 21:26:34 | 显示全部楼层
就?

【唇角勾起一丝莫名的笑,点了点头】就这件事,想必王爷也没放在心上,是我叨扰了

【这点事当然比不上您老跟丫鬟厮混重要了,还笑得这般讨厌】

【只觉那笑碍眼极了,什么家乡茶,哪有心情喝,看一眼那茶,心气不顺的转身】茶,你自个儿喝吧!
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-8-12 15:40:06 | 显示全部楼层
【晨光透过窗棂洒在屋里,见他满眼的正色,若非知道他并没有任何消息要给我,差点被迷惑】

【眼光划过他落到桌案的茶上,暖烟袅袅,顾渚紫笋,被誉为茶中第一,就算我不在家乡也知其名。那双陆,那茶甚至偶尔闲时同我的谈笑风生,以为他真正有将我的事放在心上,但如今忽而明白了为什么】

【或许我确实是好骗的,因为旁人与我三分好,便傻乎乎的被搁在这等,被糊弄了也不知道。想通了这些,抽回被握的手,气极反笑】王爷无需放在心上,还是“照顾”府上的丫鬟比较重要

回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-8-20 19:40:55 | 显示全部楼层
【自己做什么事,还怕别人多嘴么?在他说起之时,脑中便出现这么一句,不过并未有机会说出口,因为被他下一句抢了白】

【本就是极怒的容颜,好些年,我已很少这般生气,而现在心中一团躁意,面色更是润红起来。呵,非分之想,当我与你府上的丫头一般么?瞬时嗤笑声便从嘴角溢出】王爷未免想太多。

【说罢也不想在此地多呆,拂了袖便转身离开,房里许是至了炭,暖的很。只是出了门才发现居然飘起了小雪,风一吹,毫无防备的打了个冷颤。余怒未消的走在迂回的走廊假山中,踩的步子都比平日重了三分】

【绕了一圈走到湖边才冷静下来,想着方才来往几句,才觉自己确实无道理,说到底于我于他来说彼此都不过是外人,凭什么人家非要帮我?是我太蠢了些】

回复 开戏

guest
welcomelogin