|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |江汉公寓|——原创

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-9-9 21:26:28 | 显示全部楼层
穆欣

【当初到底是为了什么选择了魔都的大学,又是为了什么要留在魔都工作啊啊啊!!!无比怀念我大东北!!!在屏幕上留下好几条嘤嘤嘤,门铃声响,把大大小小七个包裹交给快递小哥哥,一天没出家门,才知道高层电梯又坏了】

…小哥哥你等我一下哈!

【善良如我,怎么忍心让小哥哥一个人把快递搬下去…哦,低层电梯没坏,哎呀一层也很不容易嘛】

【迅速换掉家居服,九月的魔都依然热的不行,东北这时候已经需要穿长袖了吧】

【反正已经下楼了,顺便去趟超市好了,没带钱包有什么关系,支付宝微信都可以用的。鸡翅,牛排,平底锅…衍哥说这种懒人食谱特别好做,适合我】

【拎着一大包东西出了超市,左手还拎了一只平底锅,又可以好几天不出门了。要是让娘亲知道了,肯定又要说我懒,活该越来越圆…】

【超市门前有美女耶!唔,美女还是认识的!】

圆圆圆圆,一起走啊!

【圆圆身边还站着一个小姑娘,好红好红的小姑娘,疑惑地看了一眼圆圆,眼神很明确的表达了自己的意思:这是谁】

评分

沈陌 + 1 -333-

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-9-11 00:19:00 | 显示全部楼层
穆欣

【低着头一直摆弄手机,今天的奇葩客人多到流泪,要不是为了钱,谁要在这里和她们解释这些啊啊啊!呜呜,人家已经错过99+的企鹅了,翻记录很辛苦的】

【最后一个客人刚搞定,就被红姑娘…啊不对,阿璃的YSL砸懵了,卧槽土豪你缺挂件吗?】

【人差不多聚齐,包子去开了个门,拎着个袋子一脸可怜相的飘回来。冲着包子眨眨眼,一脸慈爱(?)地拍一下她肩膀】

没事,你还有闺蜜

咱们是不是可以开始吃了啊?

【诶,等下,今天的更新好像还没看?最近一直在追一篇连载,上次追连载还是大二的事,嗯,后来那篇文太监了,从那之后宝宝坚持只看完结文!直到遇上了现在追的这篇,最开始从微博被安利过去的时候并没打算看下去,结果…呵呵呵。实在是作者脑洞太神奇,永远猜不到下一章的发展!怎么忍心弃文啊啊啊!!!】

【从来不会逛评论区,只发表自己的看法】

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,作者我爱你!别问我为什么我也不知道!”

评分

曲秋水 + 5 哈哈哈,啾一口真爱粉!

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-9-12 19:56:06 | 显示全部楼层
穆欣

【追过了连载放下手机加入小伙伴,结果…手臂试色什么的最讨厌了!!!她们都比宝宝白嘤嘤嘤…才放下的手机又被拿起来,恰好看到常年置顶的师兄发来消息,望一眼桌上还没烧开的火锅,撇着嘴回信息】

~~o(>_<)o ~~没吃,在等火锅

师兄吃了吗师兄要抱抱!@宁庸

【被包子的表情弄的虎躯一震,一脸“赞同”的点点头,捏着嗓子细声细气的】

好呀好呀,赵默笙小姐…你的爱情复活的真快呀呵呵呵

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 你为什么要这么可爱呢,婆婆的绿绿

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-11-2 15:14:45 | 显示全部楼层
【南北差异太可怕,没有暖气真是要活不下去了啊啊啊!果断下单了一床懒人专用被,希望快递给力一点!!!】

【小心翼翼地把胳膊从被窝里伸出去,果断缩回来,如此反复数次,成功把被窝里的那点热气都散出去了T^T】

【迷迷糊糊地刷牙洗脸换衣服,给我的暖宝宝通上电,人还没坐到电脑前就听到门外的动静。拉开门眨眨眼睛,室外好像比屋里暖和?果断点头】

你们等我!

【在家时我就在最早穿羽绒服的行列里,到了这边物理攻击一下子切换到了魔法攻击,更是要早早地武装起来!于是…我就成了四个人里唯一穿了羽绒服的】

喵!去哪里逛
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin