|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |江汉公寓|——原创

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
楼主
江鲤 发表于 承平年间 2016-9-10 12:51:21 | 显示全部楼层
【忙的脚不沾地已经是日常,加班到九十点也是日常,这会正在跟前台妹子培训,每次培训就要耐着性子偏偏不是那么耐心的主,对于那种几天上不了手的人是开也开不得,留也不乐意。招个中意的人怎么这么难啊!】

你先熟悉熟悉,等会有人来我不说话,你自己操作一下。

【做到旁边转动着脚脖子,天天踩高跟小腿肚都变结实了。拿起手机看着小圆发来的消息笑了,走出吧台在角落回了串语音,“不加班,最近这家新店七点下班。”坐回吧台电脑前看着别家店的业绩,这年头酒店行业不景气啊。】

【挨着挨着挨到六点五十又晃悠了一下换衣服打卡下班,看着群里的消息遮不住笑,每次看手机都被人打趣是在跟男朋友聊天,天地良心我就是一个低龄剩女啊!】

【等车的时候总是跟望夫石一样,在群里回消息“今天七点下班,在等车,你们先吃,给我留点,泪眼汪汪.jpg”一不留神差点错过车,连忙蹬蹬蹬踩着高跟鞋跑过去,成功打卡。】

【下车路过小超市进去拎了两大瓶酸奶,一瓶果汁,走到楼下才想起来,电梯又坏了啊!坐到21楼惯性瞄了眼楼道,空无一人,抱着果汁酸奶往楼上爬,能走到包子家门口绝对是凭着对火锅铁一样的意志力啊!】

包子包子,快开门。

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1
沈陌 + 1 -333-

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
沙发
江鲤 发表于 承平年间 2016-9-10 15:54:56 | 显示全部楼层

【开门的是小圆,毫不客气一把把怀里的东西都塞到她手里,又接到一个熊抱,还没喘口气就被包子一把拉到沙发上坐下,我这还没换鞋呢。随手扯过抱枕抵着腰,一坐下就想睡觉,闭了半分钟睁眼才看见多了个小丫头,点头笑了笑,要不是是包子的火锅真想回家洗澡倒床就睡。】

魏美人还没来呀,那我先回家冲个澡换身衣服,很快,十分钟。

我要是把油滴在这白衬衣上得心疼死。

【也不管她们听到没就拎包往外走,冲小姑娘挥了挥手。】

一会见。

【到家的第一件事就是把高跟鞋脱下,瞬间觉得拣回半条命,跑回卧室拿了条纯棉的连衣裙冲个澡把防晒给洗干净,想了想要不要顺便卸个妆,又想到今天有新朋友还是别这么急着坦诚相见,三分钟冲了个澡换了身衣服又是一条好汉。】

【只拿了串钥匙和手机穿着拖鞋就出门了,群里一直叫唤不停说什么人都到齐了再不来菜都吃完了这种话,顺道去敲魏美人的门,在磨蹭什么呢,窜个门还得凹个造型?但是想想如果在魏美人的身上,也不是没可能。敲了半天没人应滑开手机开始拨号。】

洗澡在厕所晕倒了?怎么电话也不接。

【正打算挂断时对方接通了……】

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1
曲秋水 + 5 + 5 撒撒撒

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
板凳
江鲤 发表于 承平年间 2016-9-10 23:18:27 | 显示全部楼层
【半天不接电话,一接电话就抽风,魏美人是冷艳路线走腻了换一个风格换换口味?把听筒挪开了点,往电梯走,她怎么跑顶楼去了,还横尸遍野,看来最近工作强度还是不够大,还有闲心思看那些乱七八糟的电视剧。】

我马上来,你老实呆着,别想不开玩高空降落。

【坐电梯到顶楼,一路腹诽不停,有本事把到顶楼的电梯给断了呀,高层电梯一个月有二十天都是坏的,这顶楼的电梯怎么不坏。电门刚开就被惊魂不定的魏美人扑了个满怀,莫名其妙的看了看她身后,也没有妖魔鬼怪,行尸走肉啊。形式化的拍了拍她背已示安慰。】

淡定,我知道我魅力大,但我爱男,你就死了这条心。

你再不来包子就要登寻人启事找你了,你说你没事跑顶楼来看风景啊?

【松开她才看见惨白的小脸,这是怎么了,工作不顺心被老板骂了?这工作嘛,谁不是被骂过来的,但是也不至于呀,魏美人也是有工作经验心理素质过硬的,还有啥能打击到她?捏着她冰凉的手走进电梯,看见她比自己高近一个脑袋的最萌身高差就愤愤不平,像这种人就得剥夺她终身穿高跟鞋的权利,我也是神经病洗个什么澡,洗澡就算了,怎么能穿拖鞋出门!好歹也得蹬双十厘米高跟鞋呀,不然哪来勇气站魏美人旁边。】

【电梯门缓缓合上魏美人才跟回过神一样,打了个哈欠两人环着手臂,手挽手。】

咋了咋了,说出来让本宝宝开心开心。

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1 撒撒撒

[发帖际遇]: 江鲤重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
地板
江鲤 发表于 承平年间 2016-9-11 20:18:02 | 显示全部楼层
【极度怀疑魏美人是在变态上司的持续高压下终于失去理智,俗称傻了。象征性的拍了拍手臂也算是安慰,看她模样是真被吓到了,但是这丝毫不影响我此刻内心的愉悦呀,趁她不注意按下23楼,原来将自己的快乐建立在别人的痛苦之上是这么身心愉悦的一件事。】

那个房间有鬼,那你看你身后……

【故意放慢语调透过她看着23楼昏暗的走道,不过这楼道也是配合,怎么刚好出电梯的这扇灯坏了,只有两侧户主门前的灯亮着,整个走道看着阴森森的,心里头一次为物业的低效率点赞。】

我…我…我真没按啊!

【看魏美人的反应,这个玩笑似乎玩大了?】

评分

沈陌 + 10 + 10 + 1 加把劲儿吓哭她!

guest
welcomelogin