|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |江汉公寓|——原创

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
楼主
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-9-10 09:12:25 | 显示全部楼层
魏琳嘉

【开完会又是披星戴月的往回走,跟着全公司有名的“魔鬼教头”做项目,虽然能学到不少东西,但真的好累啊好累啊!被永无休止的计算和报表逼疯了,任何一个小错误可能都会导致计算偏差,最后数据进入系统的时候就会ERROR。临走前被主管塞了厚厚的一叠资料需要整理,数!据!分!析!啊!!不!要!睡!觉!了!!】

【默默看着漂亮主管走出门,熄了灯,拿出手机有气无力:亲爱的律律,您的朋友孟韫欢已死,大事招魂,小时挖坟。每天最开心的事就是包子律律的私戳,一个萌萌的表情,每天都会聊一些开心的不开心的事情,来了江汉好多年,最高兴的就是认识了很多小伙伴。】

【下班在地铁上晃着快要睡着,好不容易走回家还按对了电梯,拖着脚步走进去,头一低就靠着电梯昏迷过去,隐约听到一声叮,闭着眼往外走,半梦半醒也没觉得楼道里阴森,伸手一推,诶,包子的门怎么是开的,不管了,随手把门带上,落上锁。条件反射地去开灯,压根没注意到灯本来就是开着的,开关一摁,居然一片黑暗,怎么这么倒霉。】

包子,你家停电了……

包子……啊呀!

【走了两步被地上不知道什么东西缠住,猛地摔了一跤,手一撑发现满地都是蛇,大着胆子捏了捏其中一……条,发现密密麻麻的根本就放不下手!天哪!!!!哆哆嗦嗦抬起头,眼前还有一片蓝光,光前面明明暗暗的一张脸,微弓着的背,眼镜反着寒光,好像……还在笑。啊啊啊动了!!!你不要过来我有超能力的!】

【手脚麻利地爬起来瘫在地上往后搓,脚下手下不知踩着什么东西滑溜溜的,我我我这是穿越了么?为什么跟电视上一点也不一样TAT】

你你你别过来,我……我……我会武功……

【从包里翻出来一只喷瓶,装的也不过是些含酒精的化妆水罢了。面前的主机不停地在读取数据,救命他会不会拿我去做实验,快要哭出来了。】

我不能做实验的我连体检都过不了,你放过我吧……

评分

沈陌 + 1 -333-

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
沙发
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-9-10 22:52:45 | 显示全部楼层

魏琳嘉

【瘫在地上动也不敢动,生怕是惹毛身下的蛇宝宝们,可过了一会,人清醒了,也不那么害怕了,忽然觉得眼前的这个……屋子也不是那么可怕。】

【几个显示屏凑在一起的光足够看一看这间房,好大的厅,空旷的地方只摆着这几台电脑,像是在美剧里见过的科学怪人。等等……那手底下的……不是蛇?这居然是电缆!!!】

【这么说,他就不一定是要拿活人做实验的了,不知道他对于一个大晚上闯进来的陌生人是什么想法,不过这个陌生人……那电脑上是什么……是什么……是什么……】

【只看了一眼就转头把眼睛捂住,这个,男人,到底,是谁。这个时候电话响起来,黑暗中摸索了好半天才接,这个时候亲人的电话就是电,就是光,就是神话!】

喂红鲤鱼花鲤鱼我在顶楼快来救我!

你再不来我就横尸遍野了!

【一边盯着他一边站起来,蹭到门口去,手摸到门把尴尬地笑笑。】

啊……呵呵……呃……这个……我走错门了

如果……没什么事……我……就……不打扰你了……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
板凳
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-9-11 09:18:21 | 显示全部楼层
魏琳嘉

【一边开着锁一边觉得自己今天晚上实在太蠢了。那个男人说什么?做实验?冒充大片男神也就算了,居然还提做实验,回头瞪了他一眼头也不回的跑了。想一想还觉得心有余悸,万一……今天晚上是真的穿越到了九头蛇活人实验室,把大脑拆开装一堆乱七八糟的零件不是完蛋了,我这种体检都过不了的体质根本撑不过十分钟。】

【颈后的风凉飕飕的,总觉得有一双眼睛在门前睁着。不是门后,是门前。】

【这个楼层,太诡异了。】

【悬着一颗心好不容易摸到了电梯间,黑洞洞的门一开,里面灯光透出来才觉得是回到了人间。赶紧扑过去感谢救命恩人,还故意低了低身去蹭她的胸。】

呵呵……没用,我喜欢女人。

【一瞬间轻松的气氛,在慢慢合拢的电梯门前渐渐压抑。那浓浓黑暗在电梯门的关闭中变得狭窄,因为狭窄而更加深邃。紧紧抓着她,转过头去极其凝重的看着她。】

那个房间里,有鬼。

【一言不发只这么看着她,寂静下来的电梯间变得异常诡异,绳索上金属摩擦的声音刺耳,忽然,在23楼停了下来,转头看她,瞳孔放大,慢慢回头过去看着打开的,空无一人的门口。】

你……按了23楼?

评分

沈陌 + 10 + 10 + 2 抱抱我的啥欢欢

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
地板
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-9-12 19:08:27 | 显示全部楼层
魏琳嘉

【明明不想要看身后有什么,可压不住好奇,到底是转身过去,一点一点的,回头看电梯门口。她没有摁电梯,那.......刚转头就看到一个长长头发的女人站在面前,整个人像掉进冰窟,一瞬间脑洞出一百场戏,比红尘还要丰富的剧情。】

【也不知道是喉咙争气还是怎么,居然忍住了没喊出来,只是抽了口冷气,假装镇定地看着她,慢慢看清了容貌,也是一个大美人。】

【艰难地抬手摇了摇,顺便回头瞪了一眼花鲤鱼】

嗨......你也是这楼上的么?

我们是22楼的。

@江鲤 @曲秋水

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 3摩擦摩擦摩擦擦,蹭脸

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-11-2 11:05:28 | 显示全部楼层
【大早上在床上蒙着厚厚的被子晒着懒洋洋的太阳,很是不想起床,敲门声咚咚咚响着,跑下去开门,在屋里就听见包子的声音。】
【买口红诶,好诶好诶,人生苦短,亚历山大,只有口红能抚慰我!】

【开门把她拉进来,探头看见一小只在门里叼着牙刷。】

叫上娃娃脸我们一起啊

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-11-20 22:00:58 | 显示全部楼层
【麻利换好衣服梳好头,看一眼包包子,觉得她有点走神,肯定在想律师小哥,凑过去。】

看,律师哥哥。

【21楼的男神们各有特色,要是能跟每个人都吃一天饭,简直一周7天,天天有惊喜。一手挽一个,四个人挽成一排。】

说,今天去血洗哪一家。

有小肥羊在,去哪儿咱都不怵。

guest
welcomelogin