|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[玄幻迷影] |隐有梅花香,应是故人来|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-2 15:24:26 | 只看该作者

[双手缓缓抚上他的脸,抚上那双眉眼,轻轻勾划]

你这强盗!

[挺好看呢,特别是那种强烈的渴望,似乎只有我才能给予。唇角含了丝笑,温柔的亲吻过颊边耳畔、滑至颈间胸前]

好爱,有多爱?

[双手交叠垫着下巴趴在他温暖起伏的胸前,眨眨眼,好奇的伸出舌尖舔舔豆豆]

比我的大一点

[嘟嘴吹了口气,豆豆渐渐的挺翘成峰峦]

哈哈、哈哈……

[笑得眼泪都快流出来,启唇含住吮吸着]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-2 15:56:21 | 只看该作者
[垂眸看着梅慵懒的伏在胸前,心底被填的满满的,数万年的孤寂似乎只为这一刻的相守]

爱的想把你揉进身体里,时刻带在身边。

[看着那好奇又可爱的报复行为,他在其笑得前仰后合时猛然翻身再次将其压在身下]

既然我的阿梅如此喜欢,那让阿梅也长一对好了。

[抬手覆上胸膛,胸前以可见的速度耸起两座玉峰]

真美……

[身体叫嚣着渴望,他再次将自己埋进了那片温软之中。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-2 16:24:17 | 只看该作者

哈哈……我才不要……不要长……

[挣扎躲闪着,只是没了抗拒,似乎只是玩闹]

把我揉进你的身体,也不是不可以啊

[身影渐淡化做一缕蜿蜒的流光钻进他的身子,四处的确钻钻看看,最终停在胸前,滑润的肌肤上,一枝疏落的梅枝招摇绽放]

哈哈,以后我就在这,让你摸得着抱不着,你说好不好?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-2 20:44:30 | 只看该作者
[手指抚着胸口绽放的梅枝,他低笑]

没有我的怀抱,我怕你寂寞啊。

[法力鼓动,那人已然弹出掉入怀抱]

还是这样抱着舒服。

[这个时候,他才想起阿梅来的目的]

你说,你醉酒画乱了姻缘簿?来给我看看,你化成了什么样?

还有——谁把你灌醉的?

[私自灌醉他的人,他倒想知道谁那么大胆。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-3 09:53:35 | 只看该作者

是你说要揉进身体,进去了又弹我出来

[不满的推开人拉拢襟裳,被问到姻缘薄时微微一滞、皱起眉端]

(早晚得给他看,看看吧)

[手掌一摊,一本薄子闪着淡淡灰光,灰光中红影乱窜,乱无章法的缠绕攀爬,这在凌乱之中,姻缘树倒地,一只大狗散趴在旁边]

我也不过是画了一条狗上去……就这样了,帮捋捋

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-3 10:53:18 | 只看该作者
狗画的不错,不过怎么有点儿像谛听?

[笑眯眯看着姻缘簿,完全不把上面胡乱游走的线条当回事。让孟婆那个腐女做这些倒也没什么,顶多被来几句玩笑。木已成舟,他还怕几句玩笑不成?]

好。这个工作量有点大,我会亲自和孟婆说的。

[伸手接过姻缘簿,他满口应着。只要相思树回去就行,天庭有没有这个月老玉帝似乎也并不是太关心。刚好,他也不希望他的梅被关心。]

这些日子,你就安心陪我吧。
[发帖际遇]: 北冥渊中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-4 09:46:13 | 只看该作者

我去找谛听

[乱子有人收拾心上一敞,这么看着陪他翻翻滚滚也不算什么事]

我安心

[有他担了,能办就办不能办就打,大不了更热闹一点]

[身形一转到了十八层地狱,只一瞬就把趴伏的大狗拖出来,那破地我可不爱呆]

“汪!”

你咋一见我就咬?明明我这么俊美绝伦

“你怎么非要撩它?”

它可爱

[地藏王单掌合什一派宝相庄严。我边被狗追着边跟他打了个招呼]

借我玩几天,别太小气

[一不小心被扑倒,翻滚着压倒一片蔓珠沙华]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-4 16:05:10 | 只看该作者
“所以——你就答应了那个混蛋月老,然后把梳理姻缘簿的事情交给了我和孟妹妹?”

别这么说,毕竟他应该会成为王后。

“你他妈为了个男人就让我们加班加点的做事!”

不然轮回也乱了不是么?

[北庭狱司想再开口说点什么,却被看守地狱的小兵打断]

“王,月、月老与谛听玩耍,压坏了一片曼珠沙华!”

“王,月老与谛听玩耍,打碎了火海地狱的琉璃盏!”

“王……”

[抬手示意来人不必再说,在北庭幸灾乐祸的目光下离开。循着梅香来到其身边,一把揽住细软腰身]

还要玩到什么时候?要不要带去相思树那玩?

[不给点教训,学不乖啊。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-5 08:43:08 | 只看该作者

姻缘树?长好了啊!啊渊你好有效率!

[搂着脖子响亮的打了个啵,心情好看着他也格外顺眼]

走啊去看看

[牵着他当然也没忘了大狗,一手一个奔姻缘树飞去]

哎哟

[飞的太快一不小心被绊坐在地上,看着匍匐的姻缘树脸拉下来]

骗人

[好心情从云端跌落,推了他一把仰头看]

把刚才那个啵还我

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-5 10:32:01 | 只看该作者
[他只说去玩,什么时候说已经修补好了?不过美人送吻,他当然乐得接受,瞄了一眼一旁乖乖蹲坐的谛听,点了点头随其来到天庭,歪倒的树还砸塌了一角屋檐,挑了挑眉]

还挺严重啊……

[话落,身边的人就没了影,转眸发现坐在地上,一脸的失望。半蹲下身子将人搂在怀里,捉唇深吻直到人呼吸不畅才放开]

不还。给了本座,你就别想再拿回去。

不过,本座可以还别的给你。

[袖袍一挥打发谛听去门口看门,伸手解开梅的衣袍细细抚摸亲吻。在姻缘树前做,挺好。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-5 15:09:47 | 只看该作者

色胚

[身形一闪化做一道流光滑出怀抱,站在姻缘树旁打理衣衫]

你把这天地当玩物

(当然我也是,可我不是故意的!)

那你慢慢玩

[抬眼轻扫,看过浮云滚滚看过气象万千,有些责任,还是要负的,我即答应了老头,就该保姻缘无恙。袍袖轻挥,宝相庄严,一道紫光从额间逸出瞬间没入姻缘树]

[身子倏然倾倒,砸乱云朵直坠凡间。最后的意识里, 姻缘树葳蕤起伏]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-6 00:06:24 | 只看该作者
[天地?玩物?他这样一个连自己的生命都难以感受的人,哪来的尊重?]

梅……

[拉回思绪,便见一道紫光闪入树中,而梅,直直栽落云端]

梅!

[闪身将失去意识的人抱在怀中,轻叹一声]

傻瓜……待姻缘簿理好,树自然会恢复原状,为何心急成这样?

[低头吻上温热的唇,带着无限怜惜]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-6 08:29:29 | 只看该作者

[我不想理他,醒来后拍拍衣袖走人]

我现在法力尽失,一介凡夫俗子,余生只想在这世间走走看看,就不劳冥王大人惦念

[找一处清明山水,盖几间竹屋草蓠,养一圃花草鸟兽,画几卷行云流水……]

[想一想很是自在啊]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-6 12:07:31 | 只看该作者
(这就傲娇了?)

[拢了袖袍在其身后不急不缓的跟着,语气也是悠然]

凡界众生往来去留皆由本座管,如今你既是凡夫俗子,自也归我。

[顿了顿]

何况,你以为相思树无碍,姻缘便也顺了?

[指尖捏着孟婆的进度汇报,不消几日便可将所有错乱姻缘整理妥当。可阿梅这幅傲娇模样,他又不想说了。就这么逗逗他,也挺好。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-6 14:09:06 | 只看该作者

[我想平凡,可惜天不允。随便找了一处山,只搬开了一块石,就启了灵。一只胖嘟嘟的山精蹦出来非跟我叫爹。气的我回身到溪边洗了把脸,又钻上来一只河神非说我摸了她的胸。缠着我负责。我照着水面看了看,我也不长的好看点,没别的啥优点]

“爹爹,你不要扔下我”

[山精过了来,总算解了围,我也只好点头默认了这儿子。搭了竹棚养些花草,结果养出一堆乱蹦乱跳的葫芦冬瓜]

[提笔画幅画,刚画了片云,结果云里噼啪砸下雨点湿糊了一片]

啊渊,你抱我回去吧

[张开手回身抱住人蹭蹭]

我就要你了……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-7 00:00:22 | 只看该作者
[虽然法力尽失,但身上仙气犹在,启灵足矣。笑眯眯的看着这人的生活乱成一团,放纵而宠溺。]

乖。

[回搂住梅的身子,在其唇上轻轻一啄]

我这就带你回家。

[当然,回的是地府。他可没有把自己媳妇送回娘家的觉悟。至于什么山精葫芦河神,早在他出现的瞬间消失的无影无踪。]

宝贝,我觉得……

[想了想,虽然梅的法力随时能够恢复,但]

你还是没有法力比较好。

[也就能一直借口留在他身边了。不然玉帝那老家伙,还要打一架。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-7 08:42:58 | 只看该作者

更好欺负了是不是?

[搂住他在脸颊亲吮了下]

就依你

[有他在谁敢惹我啊,法力什么的都是浮云。最重要的、有了法力我也打不过他,眨眨眼轻哼了下]

[地狱不好玩,不过三途河畔我还算喜欢,就在那搭了个草棚,把葫芦冬瓜山精接了来,让地府鲜活热闹的一塌糊涂]

啊渊,笑一个~

[心里有爱,他笑的别样美,如雪轻盈的绕着一树梅花]

guest
welcomelogin