|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |萌主|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-30 15:52:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧目名称:萌主
参与人员:小九音 北冥渊  梅长苏  卜皓
剧中角色:一条龙 两条龙 三条龙  老龙王
剧目类型:原创
剧情简介:哎,卖萌

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-30 16:40:12 | 只看该作者
龙三太子——戬

[没事追着尾巴玩,砸落了一丛丛珊瑚]

“呜、别玩了三太子,疼!”

[一只蚌从珊瑚堆里钻出来,摸着缺了一角的壳可怜兮兮]

谁要你笨躲得慢

不玩怎么行,我都还没追上!

[盘旋着在东海里穿梭,尾巴晃啊晃就在嘴边,却怎么都够不到,好让人恼!]

“呜,跟随大太子的蚌好幸福、啊!“

[蚌还没报怨完,壳又挨了一下]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
板凳
九音 发表于 承平年间 2016-10-30 17:16:04 | 只看该作者
龙大太子——焕把你的爪他的爪串一串,串一个鱿鱼卷儿,烤一烤,撒点儿盐……

【整个海底龙宫都回荡着我轻快悠扬的歌声,每一个跳动的音节都将我的欣愉传唱,有人问我为什么这么嗨,我只温柔一笑举起手中的鱿鱼卷儿,一切尽在不言中。】

【风卷残云之势消灭掉桌上半个时辰前蚌精献上来的碧粳粥、糖蒸酥酪、桂花糖蒸栗粉糕、如意糕、合欢汤还有玫瑰酥,优雅地打了个嗝,粉色舌头伸出舔了舔嘴角沾着的芝麻,修长手指轻轻抚弄着肚皮,敛着眉睫低下头却不再说话也不再唱歌了。

太子,您怎么不开心了?

蚌妃,还饿。

可是您一整天嘴巴都没停过啊。

【看着蚌妃一脸无奈模样,瘪了瘪嘴不再看她,一个人将手藏在桌下对着手指,不多久却还是忍不住回头对着人眨巴眨巴大眼睛。】

要吃七巧点心、花开富贵翡翠芹香虾饺皇 、招积鲍鱼盏、水晶冬瓜饺……

听说龙王今天赏了三太子许多好吃的……

啊,我突然有点儿想念三弟了,蚌妃我去看看三弟。

【一听到许多好吃的,当下腾身化龙以无边矫健身姿穿越深海,越过一片珊瑚丛,又是一片珊瑚丛,还是一片珊瑚丛……怎么这么多珊瑚!!!我要告诉父王,把这些珊瑚都煮来吃掉,哼!】

【这般想着,咧着大大的龙嘴巴就撞上了什么东东,定睛一看,大眼睛亮了亮,一下子缠了上去,蹭啊蹭啊蹭。】

哎呀,三弟,大哥好想你啊,听说你那儿有好多好吃的,我去你那儿坐坐吧。

【说罢,满是期望将他看着,虽然都是龙身他不一定能看到我的表情,但是兄弟连心,他一定能了解我这个吃货的心。】

未结剧目0
32 岁
84 两
0 条
地板
卜皓 发表于 承平年间 2016-10-30 17:39:13 | 只看该作者
龙王:

作为他们的父亲,我心情是复杂的,在长达数千年的漫长生命里,我自认已经无所畏惧,直到....

庞大身躯盘踞在一艘破烂的海盗船上,龙尾打着桅杆,掀起一阵又一阵小漩涡,龙首搭在一旁山脊上

看那些小龙,一个玩命追赶自己的尾巴,一个胡吃海塞,还好旁边都有虾兵蟹将围着伺候,

龙生九子果然各不相同吗?

扬起脑袋左右寻找,看看其他的崽都在干什么。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-30 17:52:10 | 只看该作者
龙二太子—晔

[空旷的大殿中,一条巨大的龙正鼾声震天的趴在一堆金银珠宝上安眠]

“爷,别睡了……这都快黑天了……”

[不耐烦的翻了个身,一爪子将来唤醒的生物拍出大殿,低声嘟囔]

别吵我,爷正做美梦呢……

“爷,您今儿不是说要去看看三太子,以防他什么时候被和尚感化了么?”

[他好像真这么说过……迷迷糊糊睁眼,伺候的龟侍卫正镶在门上可怜兮兮的看着。白光一闪,硕大的龙消失在原地,只留一句戏谑]

你就这么喜欢被镶在墙上啊?行,那你呆着吧啊,本王走了!

[穿过珊瑚群,就看到老三一直在转圈圈,不时砸碎几株珊瑚,伤了跟在后面的那只小蚌精。大哥在一边巴巴的看着,口水都快流出来了,不用想就是惦记上了三弟的美食。]

老头子说的对。

[他们三兄弟,一个贪吃一个贪睡一个贪玩。这一点他很有自知之明。不过看大哥那样子,他也觉得饿了]

算我一个,我饿了。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-30 20:33:50 | 只看该作者

别挡着我捉尾巴哎

[飞转间一头撞过去、居然纹丝未动]

吃货!

[不满的揉着犄角]

我要告诉父王,你撞得我好疼!

[由于母妃受宠,父王多半由着我胡闹,一来二去的我也乐得恃宠而骄]

关你个几百年,看你还惦记吃

[不过那个叫法海的秃……大和尚教导我要吃素……]

你让我追着咬尾巴就都给你吃

[拿犄角在他身上蹭了蹭,老二又过了来]

哎呦,这是谁,你咋舍得起来?不抱着金银续窝啦?

[拿尾巴扫了扫他的肚子]

有没有孵出个蛋来?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-10-30 20:55:34 | 只看该作者
龙大太子——焕
【闻言一尾巴扫过去,只把那龙头糊的偏了个角度。】

没大没小的家伙,不叫哥哥还敢威胁我,你跟大和尚学出息了啊。

【一爪子捏过一旁的嫩珊瑚咔嚓咔嚓咬了几口,满足地腥甜和海涩难以忍受,呸呸呸吐了在一角又从胸前小口袋里掏出零嘴往嘴里抛去,大尾巴扫来扫去拨弄着滚落在地的大蚌。】

【待见了老二眯着小眼睛晃悠悠飘过来,想是游着游着又要睡着的迹象,摇头晃脑叹息一声趴在珊湖碓里磨着牙。】

老二孵蛋辛苦了,老三你还不把好吃的拿出来犒劳犒劳你二哥。

当然了,大哥也在这里,你不给我吃也不好是吧。

【我说的很有道理不是?】

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-30 23:30:39 | 只看该作者
龙二太子—晔

怎么说话的?

[懒洋洋往珊瑚上一趴,也不顾尾巴已然搭在了老大的身上,撑了撑初醒还有些惺忪的眼]

孵蛋这种事不是老头子做的事么?孵出来没,你去问他啊!

你二哥我那叫春梦了无痕……

[翻过身肚皮朝上,爪子摸了摸肚皮]

不过饿了倒是真的,有什么吃的没?这只蚌精我看味道不错,你二哥我不像老大那么挑食。

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-31 08:44:26 | 只看该作者

连珊瑚虫的便便都啃,能不能有点出息?

[嫌弃的拍了他一尾巴转头去看老二]

春梦了无痕?新娘子都让你睡跑了还真是了无痕

[抬爪捞过瑟瑟发抖的蚌精]

抖什么,就你这小样都不够塞牙缝的,快去把好吃的搬来

[父王也是,是嫌我太帅怕把他比下去么?总赏给我这些烤牦牛啊,清蒸大鹏鸟啊,堆的我宫里都没闲地]

吃!

[老大嗖一下扑上去,老二懒洋洋的等喂,我掰了只牦牛腿递给他咬,咬着咬着又睡着了]

一个吃货一个懒虫

[轻哼一声不满的游出水面,我自个玩去儿]

[岸上那小娃不错,一身的火红,套着个金钢圈缠着条霞云一样的长绫]

喂,借我玩会儿

[谁知他双眼一瞪,上来就要抽我的龙筋!这谁家孩子啊这么霸道!偏偏我还打不过他!慌忙间强行褪去一身龙皮,狡猾跑回东海]

母妃!

[一头埋进绵软的胸怀,委屈的蹭]

戬儿听话,戬儿再也不出去乱跑了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-4 15:46:22 | 只看该作者

切,新娘子有什么好,不温柔不漂亮就觊觎我的金银珠宝……

[一大堆吃食搬来,懒洋洋的勾了勾爪子,示意老三来喂]

呼……

[一个翻身压倒了一片珊瑚,嘴里的牦牛腿还没嚼完,老大已经把好吃的干掉了一半]

我怎么又睡着了……

[伸出爪子随手抓了一把零食,一边嚼着牦牛腿一边晃晃悠悠的往回游]

老大你就不能回去吃……丢我们龙族的脸!我先回去了啊!

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2 回了

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-11-7 18:53:50 | 只看该作者
龙大太子——焕
【正啃的欢脱,乍闻老三一语,呸呸呸吐了一地的珊瑚渣,嘴里总觉得不是滋味儿,拎过老二龙须剔了剔牙,舔着味道还不错,甜甜的,咸咸的,不知道尝起来……】

【大眼睛咕噜噜转了转,看着老三老二斗嘴整理还,张大了龙嘴准备咬一口尝尝,刚要咬下就听见老三让蚌精搬了好吃的来,一把扯着老二甩到一边,扭着健美身子扑进美食推理,吃了起来。】

【老三不知道又跑到了哪里去玩儿,老二吃着吃着又趴在珊瑚上睡着了,大爪子拍了拍他的脸,臭小子睡着ile看起来还是有那么点儿丰神俊朗的意味儿啊,只可惜跟大哥的风华绝代比起来还是差远了,嘎嘎嘎……不对,我是龙不是鸭子……吼吼吼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!】

【笑得正得意,一不小心踹在老二脸上,硕大龙身压倒一片珊瑚丛,不动声色捧着香甜的糯米糕吃的优雅而急切,好像什么事情都没发生。】

你大哥我这张帅脸往这儿一摆,那就是门面,哼!

我吃东西才不是为了自己,我是为了父王好么。

【翻了个大白眼,一爪子扫起零食小山堆进口袋里,边吃边游在他身后。】

我要是不吃就会饿瘦,瘦了母后就要伤心,母后伤心就要父王打地铺,我这么孝顺,你居然说我丢脸,嘤嘤嘤……哦,不对,吼吼吼……(我特么不知道龙怎么叫的,哼!)

【一堆零食很快又被消灭了,可是肚子依旧瘪瘪的,扁着嘴看了眼前面的老二,拉着人就往母妃那里跑,一进母妃龙宫就看见老三鼻涕眼泪挂了满脸。】

哎呦,听说你被一个小屁孩儿给吓哭了,快来哥哥怀里,哥哥惜惜~~

【话虽这么说,冲着老三张开手臂的同时眼睛却是直溜溜瞪着母妃桌上的一堆七色彩糕。】

【嗯,我要做个好哥哥,这样母妃就会把好吃的都给我吃啦,嘿嘿嘿~~】

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2 回了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-22 15:52:56 | 只看该作者

打仗亲兄弟,上阵父子兵,你瞧瞧你们!

[生气的怒瞪着他们,瞪了一会觉得浪费表情,哇呜一声回身又扑进啊娘怀里]

娘亲你看、你看啊!我给人欺负了连个找场子的都没有,真是枉谈称霸四海的龙族

[母妃摸摸我的角,很温和的笑]

“去找你二郎表哥”

杨戬啊、忙着追嫦娥呢,哪有空理我?

不管、娘你天要陪我睡!

[蹭蹭再蹭蹭,卖力的撒着娇]

评分

九音 + 2
夜孤城 + 5 + 5 + 2 羞羞脸

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-11-27 00:12:16 | 只看该作者
龙大太子——焕
除了撒娇卖萌,你还能干点儿啥?

【说话间桌上盘盘碟碟的小点心已经入了肚,漂亮的手指轻抚着餍足的小肚子……哦,最近吃的有点儿多,长了小肚腩……】

【是该活动活动减减肥了,虽然这并不影响我的英俊帅气。】

连个奶娃娃都收拾不了,白长这么大个子,以后有好吃的都送我这儿来。

【眉尾一挑,龙须一卷抢走母妃正拿来哄慰老三的酥糕,得意洋洋冲着那鼓着包子脸的家伙扭扭屁股,冲着龟丞相勾了手指。】

老龟啊,可知那奶娃娃是谁家的小豆芽,怎生得这大本事,把我们的混世小魔王都给吓哭了。

【老二不知道什么时候又趴着珊瑚台睡得昏天黑地,摇摇头将点心盘端正置于其顶,优雅捻着往嘴里送去,时不时伸手戳破老二的鼻涕泡。】

回大太子,那娃娃乃是陈塘关总兵李靖家的小公子……他……

那就好办了。

【区区凡人,最是为那所谓情意教法牵累,我龙族即为仙神,欲要一个娃娃,还是什么难事不成?】

【这般想着,已是化作巨大龙身盘上龙宫水晶柱上,云白色的鳞片盈着水光更是好看几分。】

走吧老三,看大哥二哥给你报仇去。

【语罢,龙尾卷着老二往空中一抛,龙尾摆荡之间再是几个腾云已是立于陈塘关上空,俯视渺小人类,声如穿云破石。】

大胆李靖,竟然纵子行凶欺侮……咦,好多好吃的……

老二我先去吃着,剩下的交给你,咻~

【不待其他人回应已经变回人身坐到那供桌上胡吃海喝起来,连连赞叹这人间的东西就是比海里的好吃,难怪父王老往人间跑,都不回龙宫,上次见我们还一脸懵逼:哇,不知不觉儿子都长这么了!】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-27 00:54:05 | 只看该作者
馋就说馋,哪来那么多理由!

[一边打着哈欠一边任由老大扯着龙尾冲向母后宫殿,虽然有点疼,但是不用自己游过去不是?不过,老大太不温柔,所以爪子里的小零食他绝对不打算给老大分!]

对,打仗亲兄弟……

[为什么今天就这么困,有空得找父王问问……话还没说完他就迷糊着又睡了过去,再醒来已经是在陆地上空,而且还是被甩上来的]

我去,我不就没给你分点……咦人呢?

[特么刚刚还用尾巴把他甩上来的老大呢!?左右看了看,才在下面看到饕餮的老大的——人身,不由将尾巴挡在脸上]

爹都白生出你这张脸,简直太影响形象了!

[下方的人类早就看的目瞪口呆,同他一样没搞清楚状况。甩尾拍了拍刚跟过来的老三]

三弟,大哥这个行为,算是趁机勒索不?我看啊,你还是回去跟娘睡吧……

[他好像忘了点什么事,是什么来着?]

评分

九音 + 2

[发帖际遇]: 北冥渊 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-27 09:43:00 | 只看该作者
龙三太子戬

你们这两个不靠谱的……

[正感叹世道沧桑,然而、有靠谱的]

“龙神息怒!李靖家教不严,导致小儿犯下大错。这孩子生来妖孽,如今,我就、手刃了他!”

[陈塘关总兵说着就提剑直奔小娃,弄得我目瞪口呆]

虎毒还不人食子,你怎么当人爹的?

[我这边怒斥着,周遭聚拢的人群窃窃私语]

“这龙王的儿子长的光鲜,都是绣花枕头、缺心眼吧?”

你才缺心眼!不过绣花枕头是啥?

[伸长了龙头到那人近前,那人两眼一翻,直接吓晕了]

切、绣花枕头你不是尔等凡夫能编排的

[再看李靖,越来越不顺眼。不想看父子相残,也不想就这么算了,憋了半天憋出火气来,一张嘴硕大的火球呼啸而出,李家的府宅陷入一片火海]

[转身游回龙宫找娘撒娇去,懒得管那俩傻货]

评分

九音 + 2

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-11-27 21:52:53 | 只看该作者
龙大太子——焕
马丹,这谁……

【刚捻了粒酥果子还没送进嘴里就被烧成了乌溜溜一颗煤球,瞪着大眼睛看着桌上精巧点心被瞬间烧成一片黑黢黢,那叫一个气啊!】

【一声龙吟冲破天气,火冒三丈欲要再喷一口大火为这火势再添一把,只见一人咕噜噜滚到腿边抱着大腿就开始哭爹喊娘的。】

太子殿下,小儿不懂事冲撞了是我管教不严,但是陈塘关数千百姓是无辜的,还请高抬贵手啊!

【说的那叫一个声泪俱下,趁着这个空档抬脸望了望,但见火光冲天,原是东风来助,本只是绕着李家的火势不知道什么时候已经蔓延至半个陈塘关,四处喊声震天,纵是刍狗苍生的神仙也是闻着惊心的。】
看着怪惨的,但是与本太子何干,又不是我放的火。

李靖恳请太子殿下网开一面,怜悯……

好了好了,别吵了,不就一个喷嚏的事儿。

【懒得再与他纠缠,揉了揉鼻子一个喷嚏甩下,闻得沙沙雨落之声便扭身干脆离去,管他火灭不灭,天灾人祸的,谁叫他们是贱如蝼蚁凡人呢。】

【折腾一番却还是觉得无趣的很,百无聊赖缩在珊湖堆里数着一条条游来游去的鱼虾蟹蚌,看着看着口水又开始不住地流。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-27 23:19:29 | 只看该作者
哎——哎!

[他怎么就成了不靠谱的那个?明明是前因后果他都没搞清楚就被扔上了半空啊。这厢不满着,下面就火光冲天]

你这暴脾气,是随谁啊!

[没办法,身为哥哥的职责,恐怕就是给这贪玩的弟弟擦屁股了。龙尾一甩,滔天大浪席卷了整个陈塘关。]

水淹陈塘关?哦是我干的,怎么了?

“玉帝降罪下来了!”

哦。

[谁让他家老三那么不省心呢,老大又是个就认吃的。懒洋洋趴在原地,眼睛都没睁开]

那就如实说,是我干的。有什么罪责我担。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-28 11:16:15 | 只看该作者
龙三太子 戬

[龙太子烨水淹陈塘关,玉帝降罪,禁其东海底三百年]

不过是换个地方睡觉罢了

[这货,三百年估计都醒不了几次]

“戬儿,不可这么说。到底你是惹的祸。娘做了些点心,你叫上焕儿,一起去陪陪烨儿”

[有吃的老大还用叫?拎着食盒在老大鼻子底下晃了一圈,转身就奔了海底]

[离老远就听见呼噜声,这货正睡得酣畅,三百年,还真是可劲了睡]

醒醒

[照屁股踢了一脚,丫翻个身接着呼噜]

你丫

[一屁股坐在丫肚子上,压死丫的]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-11-28 13:35:34 | 只看该作者
龙大太子——焕
【一个放火,一个淹水,就我最乖了。】

【捧着一盘煎饼果子咔嚓咔嚓啃着,看着老二眯着小眼睛被扔进海底深处,优雅地翻了个大白眼。】

难道不应该把他拉去干苦力吗?

【玉帝老头一定是吃的太少以至于脑子营养跟不上才想出这么个惩罚,所以我要多吃点儿,然后我就会越来越聪明啦 ꒰•̫͡•ོ꒱】

真是死猪不怕开水烫,东海越深爹越浪啊,在这种鬼地方也睡的流口水,唉!

【装模作样摇头晃脑,爪子捻着老二耷拉着的长发打个结,再打个结……哦,打了个蝴蝶结 ( ̄y▽ ̄)~*】

【一手抓着头发玩儿的不亦乐乎,一手又去戳他滑丢丢的小脸儿,手感还不错,长得也还行,就是比我差了点儿 ٩(๛ ˘ 3˘)۶  】

喂喂,老二,醒了起来了,母后要给你选妃啦!

【手指不停戳弄着,好不容易把人戳醒了倒是忘了他头发在手里,只听的啪啪啪……咦。】

老二你头发质量不太好啊,一扯就断了。

【这时候还说个毛啊,跑吧。】

【哧溜滑到老三身后蹲着,趁机把手塞进盒子里偷吃。】

那什么,老二,我不是故意的,真不是故意的,你别生气,生气长皱纹的。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-28 13:52:17 | 只看该作者
龙二太子——烨

[海底幽深昏暗,倒是个睡觉的好地方,除了有点冷。可他是什么?他可是龙,龙有怕冷的么?有!]

[刨了个洞穴,用法力封住洞口,这才心满意足的放肆大睡。正酣畅,感觉到肚子上一重,头上的毛发也根根断裂,一直惺忪的睡眼难得瞪得像铜铃]

你个吃货!特么的能不能长点脑子!

[整个海底都回响着他的咆哮]

我没在海底冻死都被你扯死了!

[肚子上好重,低头一看老三还在上面坐着,不由一巴掌过去]

起来!还当自己苗条呢!

[虽然他贪睡,可他省心啊!哪像这俩货,从小到大惹麻烦不断。抬起爪子指向偷吃的老大]

你是来看我的还是来偷吃的,把你的爪子收回去!!

[老二不发威,当他是雕塑啊。]

评分

九音 + 2

guest
welcomelogin