|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] |萌主|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-9 15:14:52 | 只看该作者

哟,咋回来就打人?

[左躲右闪,不时的接住桃咬一口]

嗯,甜

[那小娃横眉怒目,看着让人不喜欢]

我说你,当初害我褪了一层皮,还有脸来求娶我大哥?跟你说,没门!

[说着抄起家伙就打。许是大有长进,也许小娃碍着大哥不敢施展,总之是痛痛快快的把人赶了出去]

老大老二,看见兄弟都不给个拥包,差评!

[走上去抱住大哥,拍背顺着气]

不气不气,咱不理那臭小子。你喜欢啥样的,我给你找一堆

人间讲究三宫六院七十二妃,咱不能比那差了

[说着踢了老二屁股一脚]

是不是老二?

[老二叫的还真顺,想着在人间时这“老二”的意韵,不由得敞怀大笑]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-12-11 10:05:27 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

就你?给我找一堆?

【嫌弃瞥他一眼,不屑溢于言表,我如今的身份能为,想要什么都不过是一句话的事儿,不过是大千世界,乱花不入眼罢了。】

你有那心思,不如多陪陪你二哥,你不在,他可念你的紧。

【病好了也不见能干点儿什么正事儿,还不如天天睡觉来的省心,索性也没什么事儿需要操心,不如让他们逍遥去,落得耳根清净。】
【这般想着,揉着额角踹了老二腿弯。】

早几百年不就说要带这臭小子浪迹去,这不,时间刚刚好。

【大小无事,可供逍遥,挺好的。】

【至于我,对那些个花花世界可不感兴趣,下月便是四海上天议事的日子,届时东华帝君也将到场,还是好好准备准备。】

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-12 11:23:32 | 只看该作者
老三别的不行,抢人的能力还是挺好的,这个大哥你可以放心。

[中正的评价着,他可记得扎他针的老头就是老三给强行抢来的。说着,还顺带踹了老三一脚]

老二是你叫的么?叫哥!

[这臭小子,以前都白疼了。这边没教育完,那边老大一脚踹过来,他往旁边一闪,顺带送了个白眼过去]

还不是你整天就埋奏折里,给我个任务是守卫龙宫,这特么十几年没个来人,好不容易来了个娃娃还是跟你表白的,怪我咯?

[连打架都没个对手,能不无聊么]

你给我放假?给我放假我就去。

[这么多年都没出去过,多少对其余地方还是有点向往的。]

评分

九音 + 2
梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-12 13:11:41 | 只看该作者

二哥这是埋怨人家没跟你表白?

[好笑的蹭过去趴在肩膀上]

想要啥样的我领你去找

[虽这么说着,到底还是偷偷跟着老大去了天庭。待见到了那个东华,果然有种如山见岳的仰慕感]

这种美人,也就嫦娥可以比一比

”你特么连男女都分不清“

[头上挨了孙大圣一棒,可他一人猴头怎么懂,美人是不分男女的。哦、对,他师傅唐僧也是美人,那他应该懂啊……]

[这天上地下的事,又有几人说得清呢,还是吃桃子去吧]

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3
九音 + 2

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-12-12 15:22:53 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

嫦娥?

【闻言嗤笑,眉梢眼角皆是讥讽。】

不过平平无奇,怎比得上东华天人之姿。

【那是一种只能仰望而不可比肩的神圣,敬畏到骨子里,却又不禁肖想将其摧毁的美。】

【手中握着银盏,琼浆玉液似是因着那人在场变得有滋有味起来,不由便多饮了几杯,索性朝会已散,余下尽欢罢。】

【许是数百年难得一见心中仰慕之人,今日得见竟是开怀酣饮数杯,待得宴会散去那人早被簇拥的离席而去,揉揉胀痛脑袋,心中奇怪怎么天上的酒这般醉人,方站起身来又是一歪倒在老二背上。】

你们两个没心没肺地,咋不拦着我点儿,天上酒喝多了腿软。

【又或者我本来就酒量差?谁知道呢~】

背我回去,乖。

【犯懒地眯着眼睛随便戳了戳不知道谁的脸,只觉得鼻间的味道很是好闻,似那一年东华自身旁走过时袖角遗留的冷雪香,刹那芳华开遍。】

不想给你们放假,都走了,就剩下我一个人了。

想让你们都开心,可怎么就不能陪我一起开心呢?

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-12 18:42:18 | 只看该作者
我想要早就要了,至于宁愿单身这么多年?

[哪像这货,到处风流。虽说要离开,却还是不放心跟去了天庭]

今朝有酒今朝醉,拦着你做什么,难道让你回去继续埋奏折里?

[那岂不是太过无趣。他这么多年无聊的守着龙宫,不就是为了让老大知道,还有个兄弟在陪着?唉,白瞎他的用心良苦]

那就留下,陪你一起开心

[背起醉成一滩的老大]

你咋不干净生几个小崽子出来,养大了不就能和我们一起出去玩了?主次都分不清,还当什么龙王

[嘀嘀咕咕的抱怨着,身后的人却已经睡着]

这还颇有我当年的风范……

老三,天上的桃子不错,多拿几个我们回去吃

评分

九音 + 5

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-12 20:27:34 | 只看该作者

天上的那美人也不错

[边啃桃子边欣赏,一不小心就没管住脚]

这里是……真君神殿?

[那刚才那个半醉的美人是二郎神?只听说过这位姐夫勇武,没想到长得这般帅气。既然是亲戚,那串个门没关系吧?化身青龙从柱子上盘了过去,二郎神宝倚在床上看着一块月饼,可以他醉了,月饼没拿住,骨碌碌滚下来,映着月光隐隐的四个字,花好月圆]

[他想谁呢?想必不是表姐,是嫦娥吧?忽而想帮帮表姐,身子一晃缠过去使了个水遁沉往西海]

评分

九音 + 5

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-12-12 21:37:57 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【迷迷糊糊听到谁说留下不走了,心里倒似放下了什么似的沉沉睡去,待得醒来已是身在龙宫,蚌妃伺候着起了身,懒懒坐着任其拿了梳子一下下梳理着背后长发。】

我睡了多久了?怎么感觉脖子这么酸?

您这醉的可不轻,这一睡啊,就睡了三五天呢。

老二老三呢?又哪儿鬼混去了。

这……

【正揉着脖子的手一顿,挑眉将人看了,后者方才仔细道清原委。】

【是说那二郎神为了个司法天神的位子抛弃糟糠上天不说,如今依旧对那嫦娥念念不忘,那日老三入西海不知说了什么,寸心那傻丫头便又不管不顾寻了去,恰遇上二郎神因书生骂天一事被拆穿定罪,当下更是替人一力担下,自此被贬为普通龙族,永禁西海。西海龙王心疼女儿却又不能拿天上那一群好办,只得将气全撒老三头上,此刻正满四海地找,指不定到时候又闹什么大乱子……】

这不省心的混小子,让老二去找他,先在外面待一阵子,等西海龙王气消了再回来吧。

【本是懒得理会,无奈还是要管上一管,这便叫人备了厚礼前往西海赔礼道歉,自己也离了龙宫前往几人常去的海域寻上一寻。】

评分

北冥渊 + 3

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-13 13:50:48 | 只看该作者

[满世界找他的时候,他趴在真君神殿里跟二郎神谈心]

你说,我表姐有哪点不好?

嫦娥又哪点对你好?

[二郎神沉默,半晌点头]

“我知道了”

[也好,知道就好。他爬起来掸着衣袖]

我回去了,龙大龙二指不定又要消遣我

[一个跟头翻回东海,可好,两人都不在。索性他趴回窝呼呼大睡]

评分

北冥渊 + 3

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-14 08:45:21 | 只看该作者
[感情这种东西,反反复复,最是麻烦。总之他是不懂的,却不知老三哪来的那般闲心,管起别人的事来]

人类怎么说来着,问世间情为何物,直教人生死相许?

[人都不知道何况是龙?四海走了一圈也没见老三那混小子,索性一摆龙尾去了西海,看看那个被囚禁的表妹。几月不见,人瘦了许多]

你这么做,值么?

“我爱他,所以为他做什么都情愿”

可他注定不是一般人。他心里要装着整个天下

“我……”

[谁对谁错,又有谁说得清呢。回到龙宫老三正呼呼大睡,无奈摇了摇头,过去抱住老三一起睡去了。至于擦屁股的事儿,反正老大爱操心,就让老大去吧。]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-12-14 18:09:08 | 只看该作者
龙大太子——焕
【四海里寻了一圈儿也没找到那条懒龙,倒是途经西海遇着那银甲黑氅的二郎真君,一身的从容写着三两落寞,他望着海,海水却自流。】

【无叹无讽,仿佛压根儿没看见人,昂着脑袋从他身边走过,不做任何评价。】

【人各有志,每个人都在适合自己的位置上,无关对错,不问因果,这就刚刚好。】
【只是眼前这两个懒货,睡觉的时辰也挑的刚刚好。】

我在这儿帮你擦屁股,你们倒好,睡得流哈喇子,世风日下。

【不服气地抬腿一人踹了一脚,两人翻个身依旧睡的天昏地暗,似是被他们气笑了,一人又是一脚,这才挥下水幕,转身离去。】

“太子殿下,要继续处理政务吗?”

处理什么政务啊,每天哪儿那么多政务要我处理,我去案上走一走。

【说是随处走走,却不想遇着意想不到的人。白衣胜雪,气韵高华,普天之下,除却东华还有谁?】

【时正夕斜,落日余晖落在他眼角眉梢,不知是不是我的错觉,他似乎是在笑,于是我也跟着笑。】

【时间刚好,遇见的人,也是刚刚好。】

【结】

guest
welcomelogin