|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 五雷盟

【景观】紫竹林

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
楼主
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-2-13 17:09:08 | 显示全部楼层
【从飞狐峪回到五雷盟内已是夕阳西下时,纵是金秋,紫竹林里也还是一片浓密青翠,趁着兴致好,身形一跃,从竹身上弹起,仔细想想,这大半年里一直在五雷盟内,虽然是沉闷了点但也算学有所成】

【一脚盘上竹身,捡了片竹叶放在嘴边,吹起大姐以前常吹的小曲儿,不觉有些想家了】

【抬眼见竹林间出现的人影,居然是阿颜,兴奋的叫道】

哟呵,老弟,你这是从哪儿冒出来的。

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
沙发
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-2-13 18:03:16 | 显示全部楼层
呵,哥哥我是师命难违,呆在这五雷盟里勤练武功。哪像你那般自在。

【松开盘着竹身的脚,借着竹竿的弹力,跃了出去,稳稳落在了地上,靠着竹子,嘴角叼着那片竹叶,眼光顺着男子身形的晃动】

【兄弟两之间数落惯了,对他的奚落毫不在意】

谁知道你跑哪里逍遥快活,大半年的也不见个人影,该不会是在外头沉迷花红柳绿了吧。

【叼着竹叶的嘴角浮起一抹不怀好意的笑容,望着男子】

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
板凳
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-2-13 18:23:01 | 显示全部楼层
【男子面对戏谑的话语也是佯装不悦,这么多年都改不了他这脾气】

哎,这么多年来,你都是如此......自我陶醉。

【谁叫他生的一副好皮相,时常被误作女子,偏又不许别人提起这档事,每次有人不知死活的提起准是没好下场,又偏爱看他这副气恼样子,让人哭笑不得】

你大半年去哪里了。在扬州?

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
地板
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-2-13 19:23:35 | 显示全部楼层
【虽然是见惯了他的自我陶醉,隔了大半年听来,还是难免想嗤之以鼻】

你到底哪里来的自信?

【换了个舒服的姿势靠着,接着说道】

见不到你?见不到是有点无聊,不过这大半年来我也习惯了,你走南闯北的,就没遇上“欣赏”你的“美”的人么?

【夸大其词的说着去了什么刀山火海,压根儿就不相信】

强盗见了你,估计舍不得杀你啊。

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-2-14 12:00:48 | 显示全部楼层

我就说强盗能奈你何。

【话说一半,躲开他搭过来的手,后退一步,笑道】

呵,你这行为就似强盗行径,一回来便琢磨着让哥掏银子。

【摇头叹道】

哥早就是不复当年阔绰,只能请你喝喝酒了。这就走着。
===结===

guest
welcomelogin