|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 五雷盟

【景观】紫竹林

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
楼主
有琴颜 发表于 承平年间 2014-11-24 21:19:19 | 显示全部楼层
[竹林里的日子像是那年误入的一片世外桃源般清幽,与这盟中的人来往不多,也只有刚入盟时遇见的那个小丫头常常过来皮闹一番,日子流水似的过,也不觉得无聊。]

[快要日上竿头,也不见那个丫头过来,难不成是忘了今日之约,可是依她那贪玩的性子还真不见得能错过,便出了屋于林下等她。]

[被一阵娇俏的声音唤回,泯然一笑,大步迎上朝自己跑过来的小丫头,俯身把她抱进怀里,顺了顺额前乱成一片的碎发。]

笑笑今天可有乖乖听先生的话?

呵呵,答应了今天陪笑笑玩,笑笑想玩什么呀?

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
沙发
有琴颜 发表于 承平年间 2014-11-24 21:56:47 | 显示全部楼层
[墨香扑鼻,好笑地捏捏她的小鼻子。]

知道你乖,可是下次还要注意不要把衣服弄脏哦,那就更乖了。

[闲来无事给她在棵枝桠粗壮的树上搭了秋千,摸索着小时爷爷的做法,席卷了满满的回忆。]

叔叔给笑笑准备了份礼物,我们去找找可好。

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
板凳
有琴颜 发表于 承平年间 2014-11-27 09:57:44 | 显示全部楼层

[目光不曾从她身上离开,嘴角的笑也因她脸上洋溢的笑颜而愈深,把她托起放在秋千上,轻轻推了把。]

笑笑要抓紧绳子啊

[伴着秋千滑高的弧度,笑得大声。]

啊,笑笑飞起来了

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
地板
有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-13 16:16:42 | 显示全部楼层

-----------------旧地重游----------------

[自扬州一别,辗转至此,有许久不见那个自小一起长的大兄弟,知他在这紫竹林习练,也不知那好吃懒做的性子离了家可有收敛,循迹来这片林中。]

[叶落无声,但被衣料的摩擦声打破寂静,一个再熟悉不过的背影轻盈而起,踏叶而上疾步于林间竹尖。]
[盯了许久,不远身影映在眸里竟有些模糊,是林中风凉吹的眼生疼才沁了泪,试探着叫了一句。]

叶楼笙
[发帖际遇]: 有琴颜 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-13 17:56:37 | 显示全部楼层
[溢生出来的感慨因转身看到这张脸给生生憋了回去,淡淡撇了他一眼。]

呵,我看你在这逍遥快活,都快把我给忘了吧

[绕着他走了转了个圈,不忘边打量边数落他。]

大少爷你真是越发活的滋润了,满面红光的,还胖了几圈,怪不得没来个信儿呢,活得太潇洒难怪不记得兄弟了。

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-13 18:17:29 | 显示全部楼层
[见他轻功越发精进,也着实为他高兴,对上他那双不怀好意的眼,多年相熟心知他又在乱想,瞪他一眼。]

你以为我是你?

[踱步于林间,双眼盯着他,慢慢勾起嘴角。]

看外面的红花酒绿?我还不如多照照镜子呢

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-13 19:10:27 | 显示全部楼层
[面对着他再矫情的话说得也是那么理所当然,反正这么多年相处都心知肚明。关于美不美这揶揄话,自个儿说也就罢了,别人嘛,就听不得那些话从别人口中说出来。]

自我感觉良好?不然呢,至今为止还没发现身上哪一点让我不满意。

[见他问道不觉皱了皱眉,在外这些日子也算有趣,如果没有遇见那个无赖嘛,把他从脑海里踢出去,朝眼前人挑眉一笑。]

嘁,现在才关心我,不觉得晚了点吗?我去了…很多地方,刀山火海的,无赖强盗比比皆是,你就不怕见不到我?

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-14 03:05:18 | 显示全部楼层
[听得这话脸不觉冷下来,直接甩脸色给他也是之前常干的事,此次回来却是收敛了些,淡淡道。]

这么长时间不见了,你作为兄长是不是要为弟弟接风洗尘呢

[不敲他一顿实在对不住这许久不见的时光,走上前搭上他肩膀,笑着眯眯眼。]

不会叶家大少现在落魄到连顿饭前都拿不出手的地步吧

guest
welcomelogin