|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[玄幻迷影] |雪色、血色|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

唔,谁准你揉我的!

[连踢带踹的挣扎着,奈何胸口好疼,他只好两爪抱着头不看那人]

什么血族基因?

好吧我不知道

[好烦呢]

你放开我,我想静静

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十一日 (春) 2017-2-8 08:41:33 | 只看该作者
静静是谁?这没有静静,只有莱恩。

[笑着继续蹂躏柔顺的毛发,小家伙抱头的样子让他异常喜爱]

你变身的时候是不是特别痛苦?见到血是不是特别想喝?

[戳了戳软融的身子]

现在,变不回去了吧?

[有种天涯逢知己的快感,他继续揉着毛球]

你知道血族和狼族的混血是被禁止的吧?你竟然能安然活到现在,还真是不容易。

是不是其余狼人都不知道你兽化以后是白的?

[看来他有必要回古堡查查小家伙的来历了。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[是啊,为什么变不回去呢?趴~]

好小,怎么这么大点儿?

[坐起来看着小小的身子,也就一米二左右,他身高可是一米九的,怎么还缩水?而且真的就好像性格也变幼稚了?]

[抬爪摸了摸耳朵,又摸了摸尾巴]

我这样子还怎么英明神武?

[索性他也不动了,软趴趴地趴在莱恩腿上装死]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十一日 (春) 2017-2-8 10:44:22 | 只看该作者
这么可爱的模样,要什么英明神武

[跟着凯瑟的小爪子摸了摸耳朵又摸了摸尾巴,爱不释手的揉了揉]

变回去干什么,这个模样不是挺好?估计现在那群人找你找翻了天,你就乖乖在我这里呆着吧。

你要知道,混血是被绝对禁止,发现就会被猎杀的。

[他偏偏不想凯瑟被猎杀,这么可爱软绒的模样,都暖进了心里,又怎么舍得杀死??]

不过你放心,我是不会杀你的。

[低头在雪狼的额上印落一吻]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
谁准你吻我啊,混蛋!

[蹦起来爪子在莱恩脸上一阵揉,末了不解气还在头顶狠狠拍了下]

你就是欺负我,我怎么放心?!

(混血?)

我要去找爸妈

[可是爸妈不知道在哪里,他们也不让他回狼族小镇]

我一直变不回去了怎么办?

[闹心的拽着莱恩的头发]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十二日 (春) 2017-2-8 14:26:09 | 只看该作者
给我欺负,总比给别的吸血鬼杀了的好吧?

[笑眯眯的看着凯瑟上蹿下跳,气急的模样表现在雪狼身上无比可爱]

想变回去?我有办法啊。

[好脾气的挠着下巴逗弄着]

不过——没好处的事我可不做。

[想想,能在凯瑟身上得到什么好处呢?狼族小镇他没兴趣,血源他也不需要,怎么看收留凯瑟都是件很危险的事,毕竟逃回去的吸血鬼会把这件事扩散开来,坐看狼族内讧]

我可是时刻面临着被围攻的危险啊。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
[后蹄坐起来,前爪搭在床上仰头看莱恩]

月圆就可以了,不过是一个月的事,你还想让我以身相许么

[一甩头不理他,那这一个月呢?好像还真不能离开]

喂,能卖艺不卖身么,我会的可多

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十二日 (春) 2017-2-8 15:34:37 | 只看该作者
你要是以身相许……

[颇为审视的上下打量了几番,这可爱的模样实在让他无法割舍]

我也就勉强接受了吧

[伸手揉乱了头顶的毛,笑眯眯的无视了下个月圆就能变回来的说法]

你会什么,接飞盘,擦地板?坐卧装死?

[小家伙眼睛瞪得溜圆,他笑的快没力气]

那你还是以身相许吧,这样靠谱点。

[不就是人兽么,小家伙这么可爱,他也不是不能接受。反正,连他自己的出身都是被不能提起的]
[发帖际遇]: 北冥渊 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
臭表脸

[把爪把人推倒让他趴在床上,自己则嗖一下跑过床尾,再嗖一下从他背上踩过去,小爪子噼哩啪啦的来来回回]

我会按摩啊

[然后、然后某人的衬衫长裤碎裂了]

真不结实

[抬爪扒拉扒拉]

“撕啦”

露屁屁了……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十二日 (春) 2017-2-8 17:07:00 | 只看该作者
你这是按摩,还是撕衣服啊?

[好整以暇的回头看着来回奔波折腾的雪狼,第一次,对于活着有了更深刻的感受]

其实你不变回去也挺好的,就这么陪着我吧。

[两个不被规则所容的异类相依为命,似乎也有些温暖的味道。也不管褴褛的衣服,他坐起身来招了招手]

来,过来,我给你剪剪指甲

[省的再把他的衣服报废了]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

不剪,你真打算把我当猫养?

[我转头跑下地去找吃的,不能指望这家伙,臭表脸的只会茹毛饮血]

[还好庄园里种着石榴……花,反正结石榴了,他对东方的这些美丽事物有着偏爱]

[撸光了石榴树,他懒懒的打个饱嗝,趴在树下晒太阳]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十二日 (春) 2017-2-8 21:55:11 | 只看该作者
怎么是猫呢?

(明明是狗才对啊。)

果然是杂食的小狼

[刚刚笑开,就听到门外的动静]

“继续,挨家挨户的找!那个小杂种,一定就在城镇里!”

[脸色一凝,看向晒着太阳的小家伙]

没时间了!

[如果不能让凯瑟尽快恢复人身,那么凯瑟就只有一个结局。一把抓过睡得欢畅的毛球,咬开自己的腕子就塞进了雪狼口中]

不想死就吞下去!

[没有时间解释了,吸血鬼造成的损伤,只有吸血鬼的血可解。而他的纯正血统,就是最合适的解药。]

评分

梅长苏 + 10 + 10 敢说我是……,打S你!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
[被抱着喂……,他也无语了。不过对象换成了莱恩,他似乎也没那么抗拒,是混熟了?]

喂,没喝够呢

[不满的拍了下缩回去的手,其实他只是不想莱恩太好过而已。门被撞开,他只来得及变回人身,赤条条的依在莱恩怀里]

[进来的人俱都一愣,也不知是谁吹了声口哨,接着便如涌进来时一样涌了出去]

“你们继续、继续”

靠,你特么放开老子

[用力一推莱恩顺手把他长衫扯下来,用力过猛撕啦一声碎了]

什么破衣服

[勉强围在腰上,刚想迈步发现没有鞋]

喂,弄双鞋给我

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十三日 (春) 2017-2-9 08:51:23 | 只看该作者
没听他们说,让我们继续么?

[赤条条的凯瑟就在怀里扭动,他竟然感受到了从未有过的强烈欲望。手臂一拉将人扯回,顺手拉掉了围在腰间已经被撕成拖把的衬衫,一翻身将人压到榻上]

你可是说过以身相许的

[凯瑟刚变回人身,连反抗也柔柔弱弱的,那种美好与风华令他身心俱是欢畅]

你这两天稳定一下,跑出去再变回小狼我可救不了你

[看着床上慵懒的人,他伸手揉了揉软顺的发]

你接下来怎么打算?狼人小镇你是别想回去了,塔丽那个女人,我也会去抹掉她的记忆

[其实更想杀了的]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
趁人之危,混蛋!

[翻个身趴在床上不理莱恩]

反正你拿拳头说话,你说了算,还问我做甚?

(等到月圆看不撕了他!嗯、斯文点还是压一压算了)

读万拳书不如行千里路

[看着某人一脸懵逼,他叹了口气]

我想浪迹天涯

评分

北冥渊 + 2

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十三日 (春) 2017-2-9 09:30:35 | 只看该作者
别说的刚才一点没享受到一样。

[拍了拍柔嫩的屁股]

你想浪迹天涯?我陪你

[反正他也没有根,更重要的是,他喜欢和凯瑟在一起,这头傲娇的小混血狼]

嗯不用那么瞪我,你也说了,我是拿拳头说话的

[笑眯眯的抚摸着光滑有弹性的肌肤,顺手在屁股上掐了一把]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

唔、好舒服,再掐会儿

换个地,你傻么?嗯……

[被伺候着也不错,舒服的快睡着]

哎呦!你特么给我轻点,咬你啊,让你欺负老子!

[坐起来勾着脖子就是一下]

没有尖牙……

[不是说混血么?凝眉想了会就放弃了,反正他也不稀罕]

抱!洗澡

评分

北冥渊 + 2 给你凑一千两

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十四日 (春) 2017-2-9 14:18:13 | 只看该作者
[凯瑟皮肤的手感太好,摸着摸着他就忍不住又放肆起来。]

宝贝,你太可口,我没忍住……

[不过刚刚那是什么反应,想吸血了么?这只杂食的小狼还真是……可爱啊!拦腰将修长的身子抱起]

好,这就伺候我的宝贝洗澡……

[浴室之中,他拥着凯瑟边吻边洗,怀中人的美好似乎怎么品尝都不够]
[发帖际遇]: 北冥渊帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

不是我才是狼么?起开!

[一脚把人踢出去,走过时还狠狠往屁股上踩了下]

脚感也满好的

[这货也挺有趣,要不他就将就将就吧]

我喜欢东方文化,我们订机票飞中国大陆吧

那边没有吸血鬼和狼人,应该随意的很

不过、会不会遇到僵尸啊?

那东西据说很难搞

你说,僵尸是不是就和你们吸血鬼差不多?你们有亲戚吧?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十四日 (春) 2017-2-9 14:48:56 | 只看该作者
[这一脚,他会在床上找回来的]

中国大陆?东方?好啊

[也不顾赤裸的身子,闪电般移过去把人抱在怀里坐下]

僵尸?肯定没我帅就是了

[对于凯瑟的猜测还是挂了三条黑线]

怎么可能有亲戚,血族可是血统高贵的……

[突然就顿住了。血统高贵又如何,他又不被认可。滞了一瞬被凯瑟奇怪的目光唤回思绪]

有自主思想的物种,和那种只知道杀人的东西肯定不一样

我这就去订机票

[夜长梦多,他可不想再有什么麻烦找上门。远去中国大陆,应该是个不错的选择。]

guest
welcomelogin