|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[玄幻迷影] |雪色、血色|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
不是吧?你说的那是低级的僵尸。听说过将臣么?估计你们吸血鬼家族一起上都不管用

[抓过手机拨啦拨啦]

网上订就好啦,傻

[和莱恩在一起他好像鲜活了很多,而且、他发现他可以随时变回小狼!订完了机票他趴在床上微仰头,转瞬间就一身雪绒的甩了甩尾巴]

嗷~

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十四日 (春) 2017-2-9 15:21:13 | 只看该作者
说的好像你真见过似的

[坐到床上把雪狼抱在怀里不停揉着]

你就这么变回去了,明天我是不是还要办理托运宠物的手续?

[不过毛绒绒的手感真好,低笑着]

你是不是变不回来了?我这就给你去做个笼子好了!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[伸爪搂着亲]

你不想做我的笼子么?我只接受这个!

[在怀里钻来钻去]

我可以变得再小一点儿

[他好玩地把身子缩小着,缩到绒线球那么大的时候想往莱恩兜里钻,发现滑滑的没穿衣服]

喵~

[抗议]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十四日 (春) 2017-2-9 15:43:25 | 只看该作者
原来果真是只小猫啊……

[那一声让他的心都暖了,只想时刻都将凯瑟带在身边。]

[中国是个神秘而美丽的国度,文化和风俗都让他和凯瑟新奇不已。只是凯瑟这个慵懒的小家伙总是喜欢钻进他怀里,让他抱着四处逛]

“哇,好可爱,是狐狸还是狗狗?”

“先生,对不起,这里不能带宠物……”

“请出示您的养宠证,如果没有请尽快办理……”

[当然,也总会有些麻烦的。不过,相比两人相伴和缠绵,只能算是小事了。]

guest
welcomelogin