|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] |镯子里的世界|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[他开灵时日尚短,还不足以化人。那一滴抹在眉心的血,如开启一扇大门的钥匙,像是为了呼应苏苏的央求,在苏苏怀里的身子渐渐软了下来,肌肤也变得有了弹性]

苏、苏……

[第一次,薄唇开合,他断续着吐出男人的名字]

喜欢,苏苏……

[一点点,他转过头对上苏苏惊喜的眸,轻唤道]

娘子……

[是这么称呼的吧?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年三月二十七日 (春) 2017-2-11 09:20:30 | 只看该作者

[正欢喜着,却被一声娘子叫喷了,把它搂紧了四处揉]

叫相公,乖

[虽说有误导的嫌疑,但、逗自家娘子玩可以的吧?]

你有名字么?在那里多久了?是不是一直在等我呢
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
相……公?

[不是娘子么?不过既然苏苏要他叫,他叫就是。歪头仔细想了想]

我不知道在那里多久,有意识就在那里了。我没有名字

[寂寞好久么?以前没见过苏苏没什么感觉,见过以后就觉得时间漫长]

在里面,想苏苏……就画叶子……

[断续着诚实的交代着自己的心意,随着抚爱伸展着身子]

嗯,喜欢……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年三月二十七日 (春) 2017-2-11 10:30:57 | 只看该作者

我是从虚冥之中把你挖出来的,你就叫冥渊吧

想苏苏、画叶子?

[心蓦然一疼、又一软]

苏苏以后都陪着你

苏苏也好喜欢你

[翻身覆上一点点探索着冥渊的身子,他有点好笑的想渊自己都不是很了解吧?]

啊渊

[他有点淘气了挠了挠腋窝]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
冥渊?好!

[苏苏给他起的名字,他好喜欢!]

好,冥渊陪着苏苏,冥渊喜欢苏苏……

[苏苏压在身上,软软的,暖暖的,他好喜欢]

咯咯,哈哈,好痒……

[他扭身躲闪着,从未有过的鲜活,脸颊也染了些血色]

嗯……苏苏,哈哈,别……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年三月二十八日 (春) 2017-2-11 18:56:03 | 只看该作者

哈哈,好,放过你

[在身上趴了会,他笑的舔舔冥渊的唇]

等我会,我去拿坛酒我们交杯

[兴冲冲爬起来取了酒和杯子,倒好转回身拿给冥渊]

啊渊……

“啪!”

[酒杯落在地上,他惊惧的抱住啊渊,啊渊、竟然又变成了冰冷的石像!]

啊渊、娘子,你怎么了……

[没有得到过,就不会有失去的痛苦,明明刚刚还那么柔软还和他说话,怎么一转身就……]

啊渊

[他紧抱着石像,一滴泪砸在相贴的脸庞]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
好!

[他带着期待笑看苏苏离开,随着温暖怀抱的离去,似乎也将他的体温一同带走。]

(原来,我只能鲜活在苏苏的怀抱)

[看着苏苏惊惧的目光,他很想开口却全不能够。直到苏苏再次将他抱紧,他才再次感受到柔软和温度]

苏苏,别哭……

[他伸臂抱住苏苏]

我能力不足,只能在你怀里苏醒……抱紧我,别松手……

[他好喜欢在苏苏怀里的时间,似乎漫长的开灵就是为了等待苏苏的出现]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年三月二十九日 (春) 2017-2-12 04:49:43 | 只看该作者

嗯、不哭,不松手!

[娘子又鲜活过来,喜悦一瞬间又盈满了身体,他抱着又想哭又想笑]

这样、也好

(省得跑丢)

娘子,亲亲

[这次把啊渊搂进怀里,才去捡酒和杯子,有一个落得远了,他就含了一大口,倾身捉住啊渊的唇细细喂着]

啊渊

[喃喃唤了一声,他摸着柔软的身子,一寸一寸的亲吻起来]

嗯……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
嗯……

[正如苏苏所说,他都不了解自己的身体,所以当苏苏的吻落在身上时,他辨不清那是一种什么感觉]

苏苏……好热……

[明明是石头,明明赤身裸体,为什么会觉得舒服又热?]

阿渊,好奇怪……嗯……

[似愉悦似痛苦,他在苏苏的亲吻中舒展着身子]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年三月三十日 (春) 2017-2-12 19:03:15 | 只看该作者

啊渊好醉人……

[这般的、全身心给予毫无保留他趴在啊渊身上,亲着蹭着如获至宝不胜欢喜]

啊渊,你摸这

[把啊渊的手放在心口]

它在为你跳着,它在说、好喜欢你……

[啊渊的身子欢悦的舒展着,似乎软成了一滩水,让他的心酥痒难耐]

渊,我想……

[手在腿侧来回抚摸、轻轻推起……]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[鲜活跳动的心脏,那是他没有的。手掌覆在苏苏心口,脸颊血色渐深]

我也……喜欢苏苏……

[他并不懂苏苏具体要什么,可是只要苏苏开口,什么他都会给]

嗯……好……

[一夜贪欢。苏苏似不知疲倦,他更是不知疲倦为何物,最后在破绽时分守着苏苏沉沉睡去]

(苏苏,真好……冥渊好喜欢你……)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月一日 (夏) 2017-2-13 10:24:58 | 只看该作者

[他醒来把冥渊摆成各种姿势,贪看了一会还是还人侧卧着,脸看着门的方向]

好好睡一会儿,我就回来

[他是县令,孙载着一县百姓的忧乐疾苦。有了冥渊,他浑身都通泰舒爽充满了力量,在任三年,小县可说欣欣向荣]

[搂着啊渊在脸颊上亲了一下]

我递了辞官的折子,过几日便和你回镯子里去,好不好?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[平日他便躺在被子里,夜晚他就在苏苏的怀抱里鲜活起来。只是日子渐渐过去,他的身体虽然依旧冰冷,却在渐渐变软]

嗯,好……

[能够和苏苏每日相守也是好的]

可是,你不会觉得镯子里太过空旷么?

[虽然可以无限把时间延长,他知道里面的冷清寂寞]

其实,你也可以把我放在里面随身带着的……

[或许努努力,他真的可以有一天变成人类?]
[发帖际遇]: 北冥渊夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月一日 (夏) 2017-2-13 11:08:29 | 只看该作者

那么好的地方,我得好好进去发掘一下

守着宝藏,我要是再老死在你面前,那是不是傻透了?

[带着冥渊很容易,他倒宁愿是随身抱着,可问题是能抱多久]

我无亲我故,如今也算完成了父母夙愿,也算对得起一乡百姓

我唯一想牵牵绊绊的,只有你

[抱着人打滚]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[镯子里有什么宝藏,他也不大清楚。不过既然苏苏说有,那就有。他经历时间太久,倒是忘了苏苏是会老,会死的人类]

说的也对

[赞同的点了点头,想起什么似的补充]

或许里面也有能让你不抱着我也能动的方法,那就好了

[他也想柔柔弱弱的,抱着苏苏]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 14:42:50 | 只看该作者

[重回到镯子里,回到啊渊住着的山洞,他将啊渊放回原处比了比]

你应该是这空间灵力孕育,只是因为时日尚短,所以还不能行走

或者,我还听说过需要有人相助,所谓一刀开灵、一刀灭神

成功了,你就脱胎换骨,失败了,你就、烟销云散……

[他不是大能为者,不过、幸好他与啊渊有缘]

我为你滴血,或者没那么……灵妙,不过胜在稳妥,只要我们有足够的时间,一定就可以的

(何况这样子也很好啊,啥也没耽误)

只要我拉着你,你就可以陪我走遍天涯

[他又像当初那样坐回啊渊腿间,调皮的蹭了蹭]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
没关系,我信你!

[从初见,从第一次抱着苏苏,他就没来由的欢喜信任,单纯的不掺杂任何其余念头]

不管是什么,只要能陪在你身边就好

[他不怕不够自由,只怕时间不够。他低头看了看怀里的苏苏]

苏苏,现在你不怕把我坐断了?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 20:30:16 | 只看该作者

哈哈,有我呢,你断就端吧

[拉起渊的手往外走]

这方天地很美,却不够完美。等你真正圆满,或可开创改造一番

[那一天或者很远 不过、他陪着他,再远也不嫌长]

我走在你的世界里,并且永不离开,多好!

guest
welcomelogin