|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |东西方不败|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
剧目名称:东西方不败
参与人员:暮夕颜   梅长苏  北冥渊
剧中角色:血蝶   墨玺   归元
剧目类型:原创
剧情简介:当养僵尸的道士又捡了个吸血鬼回家

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十六日 (春) 2017-2-10 15:52:12 | 只看该作者
归元

[他从记事就跟着师父学习茅山道术,已经二十几年过去。师父是正宗的茅山道士,但并不是每天穿着道袍四处做法事的那种。受其影响,他的生活也和正常人无异——只有一点除外,他养了一只僵尸。]

[这僵尸大概是明元时期的古董了,只是跟他久了也学会了与时俱进,这时正抱着手机玩的不亦乐乎]

喂,墨墨!

[他从洗澡间出来,一边走着一边擦头发]

我等下要上街,你去不去?

[谁说僵尸怕阳光?这位就不怕。除了肤色苍白没有体温之外,再没有一点不像人类的地方。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

不去不去,大爷正忙着呢

[消消乐第108关,特么打了9遍了,再过不去他就要把这破手机吃了]

我要吉野家的牛肉饭,要肯德基的玉米汁

[随口吩咐着,继续跟消消乐奋斗]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【许是沉睡的太久了,家里的那帮小兔崽子居然大着胆子要造反,虽然自己很不屑那破位子,可这般被人夺了去,岂不是很没面子?】

【血族有血族的规矩,而自己的权威,容不得他们放肆。强行处置了参与的八位公爵,而自己也离开了血族。】

【他们的实力的确不容小觑啊,若不是无意中惊动了自己,或许真的可以推翻她的统治吧?】

【紫色的瞳孔在夜幕中更显妖异,可惜,这个世上没有如果,胆敢背叛,就要做好死的准备。闪身再夜空中划出一道弧度,飞往另一个国度。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十六日 (春) 2017-2-10 16:43:25 | 只看该作者
[他就说,真的不能惯着墨墨这只馋嘴的僵尸。这不,过了嘴瘾之后,就足足在厕所呆了一个下午以及半个晚上]

我说墨墨……你还多久,让我上个厕所行不行?

[回应他的只有厕所冲水的声音]

唉……好吧,我去公厕,你可记得下次别那么馋嘴了

[快速嘱咐了一声,他飞奔到楼下去找厕所]

(树林里也行吧,反正晚上没人)

[舒爽的解决了个人问题,一回头,一个金发碧眼,不,紫眸的外国妞就站在不远处]

hey,妞……偷看别人上厕所,不太好吧?

[也不知道她能不能听懂,反正他也不会外语。指了指天]

天黑,不早了啊,你早点儿回家吧!

[只听说金发碧眼,第一次听说紫色……他想要离开的脚步突然顿住]

(卧槽,外国的僵尸?!师父可没教我怎么对付啊!)
[发帖际遇]: 北冥渊 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[腿软脚软,他瘫在床上一动不想动]

归元你给我咬一口

[很不舒服,可是半天没人理他]

特么,上个厕所上国外去啦?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
偷看?

【饶有趣味的打量着周围的环境,再看看眼前的人,眸中的意味不言而喻!】

原来这是家厕所,还真是别致……

【这样的人本不予理会,可他身上的味道却成功的吸引了自己,一步步靠近他,扭了妞有些僵硬的脖子,似乎真的是睡太久了,感觉身体都有些僵硬了。】

【凑近他闻着那似有若无的味道,是同类,又似乎不是,很奇怪的感觉。】

作为赔偿,带我回家吧!

【嫣然抬眸看他,倒是很期待他身边的那个,是个什么物种。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十六日 (春) 2017-2-10 17:36:30 | 只看该作者
咳……

[被一语戳破,多少还是有点尴尬]

这个,人有三急,你这种生物大概是理解不了的……

[一步步的挪着,想要快点离开,却在听到她的要求后一个趔趄险些栽倒在地]

带,带你回家?

(她会不会和墨墨打起来?)

这,不太合适吧……我家还有一个……

[干笑着,在不可置否的巨大压力下,他选择了妥协]

好吧,你厉害你说的算。

[无奈一路将人领回家,头都没敢回]

墨墨,我回来了!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

快滚过来帮我揉,腿都蹲麻了

去个厕所这么久,你是诚心跟我较劲么

[滚来滚去滚来滚去]

嗯?你带回来个什么东西?

[倏然直立而起,本能的放弃了走路飘着到了近前]

吸血鬼伯爵,这东西你都能捡到?

[看着挺漂亮,他又懒羊羊的趴回床上]

你该不是怕我寂寞吧?这妞我还伺候不起啊

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十六日 (春) 2017-2-10 19:02:50 | 只看该作者
[这哪儿是他捡的啊,分明就是自己送上门的]

我可没那么多血养两个啊……

[到底谁伺候还真不好说]

那个,她估计就是冲着你来的,你搞定吧。我师父可没教过我怎么对付吸血鬼……

(还是个伯爵)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
你不也不是个东西?

【跟着他回家,对于那东西的不敬,不客气的还了回去,两人谁也别说谁,半斤八两罢了。】

【伯爵,那种低等物种,什么眼神。紫眸扫过屋内,相信了那还算舒适的沙发坐了上去,只刚刚一眼,便知道眼前这个,也是个老不死的。而且能力,应该与自己在伯仲之间,只是并不是吸血鬼。】

我饿了,有没有吃的?

【回眸看向门口的男人,这人怕是也不简单吧?跟他们在一起,以后的日子倒是不用担心会无聊了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十六日 (春) 2017-2-10 20:18:54 | 只看该作者
我欠你的啊,你要吃的就给你?

[话虽这么说,可毕竟是个女的,他这辈子最不擅长对付的就是女人。指了指桌子上墨墨没吃完的肯德基]

暂时家里就只有那个了,你要是能吃就吃吧。血我是不给的

[捂着脖子靠近墨墨,他的血喂墨墨就够了,法力再高强也经不住放两次血啊]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

不怕啊,乖!

[伸手把人圈住,安抚的摸了摸头]

都半夜了,给我抱着睡吧

[他是不用睡觉,可自从跟归元在一起就养成了按时睡觉的习惯,而且小道士暖暖软软的,抱着好舒服]

[搂着打了几个滚,忽而眸光一厉。窗外呼啦啦一片,是血蝙蝠]

这东西,是你带来的?

[把小道士抱紧,他声音透着沉冷。血蝙蝠剧毒,他倒无妨,可是活人被咬了……]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
那种垃圾,我才不要吃。

【鄙夷的看了眼桌上的汉堡薯条,真不明白,为什么会有人喜欢吃那种垃圾食品。至于血,粉舌下意识的舔过殷红的唇瓣,还真是美味的东西,不过之前喝了不少,暂时还真没那个打算。】

【阖眸慵懒的靠在沙发上,对于两人的互动,亦是充耳不闻,直到那清冷的声音传来,才淡然抬眸笑道】

不用那么紧张,她们没有恶意。

【虚空开了窗户,血色的蝙蝠入内化为人形,齐齐向着自己施礼。】

行了,准备好我要的之后,就回去吧,没有我的召唤,以后,不许再来这里。

【看着他们重新给屋里换了挡光的窗帘,而自己早已看中的房间,亦让他们重新布置,丰盛餐点一一上桌,待做完所有的一切,她们才再次化为蝙蝠飞离。】

【整个过程,眼皮都不曾抬起一下,直到她们离开,才优雅起身移至餐桌巧,端了红酒浅尝,抬眸看向他们举杯笑道】

要不要来尝尝?

琳的手艺不错。
[发帖际遇]: 暮夕颜赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十六日 (春) 2017-2-10 22:36:20 | 只看该作者
(靠,这是谁家啊,这么颐指气使的!)

这么晚了,吃夜宵不消化!

[果断的拒绝了女人的邀请,开玩笑,那些血蝙蝠做出来的东西,能吃?不过,到底她并没有什么恶意,而墨墨在身边他也有了些底气]

你到底来干什么的?

[要说来享受,何必找上他?]

要不你慢用,我先去睡了……

[拉着墨墨就要回房]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

(这洋妞是来侵占地盘的么)

这是我的房间

[他刚从床上滚下来这妞没看到?找打架吧?可他不太喜欢和女人打。算了,反正他也只是认床]

爷不和你计较

[挥手把床托起,拉着归元往外走]

还好你这门是双开的,真有远见

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

在美国,现在是白天。

【宵夜?难道他不知道血族都是夜晚活动的吗?人类的宵夜,才是他们最喜欢的盛宴。】

借住,不行吗?

【抬眸挑眉看他,来干什么?自己也不清楚,就是一个人寂寞的久了,所以觉的他们有趣想要试试他们的生活方式,不过这话可不打算据实相告。】

现在归我了

【吃,头也不抬继续吃,看来几百年不见,琳的手艺又长进了。看他搬床,身体瞬移至门口挡了他们的去路开口道】

你把床搬走了,我睡什么?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

可是床是我的,我睡习惯了

还有,你们不是住棺材的么?

[说的他自己不是一样]

小道长,要不你把地下室送他吧

[曾几何时,他也喜欢暗,喜欢月亮,又曾几何时,他不在乎这些。念头恍忽飞过,算了,他现在记得小道士就好了]

不是,我记得你们喜欢倒挂着睡

[他回头很是狐疑的看着]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
嗯……也对

【难得点头,转回桌前继续吃,至于棺材?好像还真有,虽是石棺,却也没差。】

睡久了换换口味。

【至于倒挂,不客气的送他一个大白眼道】

你脑残小说看多了吧,上面还说你身体僵硬只能跳着走呢?要不……你跳一个来给我看看。

【吃饱了肚子,心情也好了起来,之前的不快一扫而空,看了眼房间,再看看床上的两人,很自觉的走过去脱了高跟鞋躺在了小道士的另一边,虽然不困,但是饭后休息。还是需要的。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

那也对,我之前是只能跳,现在偶尔也会想

[看她上了来,心里有点毛毛的,把小道士抱着转了个圈]

你挨着我,我怕你半夜咬他

[小道士被咬了会委屈,委屈了他会心疼,虽然他早没有那玩意儿,但确实会疼]

跟你说,你敢咬他,我揍你

guest
welcomelogin