|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[玄幻迷影] |东西方不败|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
我不

【翻身压到小道士的身上,他的身上暖暖的,可比面前这个老不死的舒服多了,对于他的逗留,倒也有了几分猜测。】

若是真想咬,你也未必拦得住……

【翻身霸占另一边阖眸低声道】

放心,刚吃饱,我没那个胃口。更何况……

就算被咬了,他也不会变成血族,我跟你,不同。

【曾听说过,被僵尸咬了的人,也会变成僵尸,可血族不同,没有初拥,就算咬再多的人,也不会被同化,甚至有些人,为了金钱利息,心甘情愿的为血族提供食物。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

你害不害臊啊,一大把年纪了往人小道士身上趴!

老牛吃嫩草!

[翻来覆去跟她折腾了一会,觉得自己好幼稚,再一看小道士,睡得口水都流出来了,这丫的,伸手在屁股上使劲捏了一下]

长点心吧你

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
他都不介意,你操哪门子的心?难不成……

【狐疑的上下打量着他,再看看身边的人,故意凑近蹭了两下笑道】

你爱上他了

【现在的世界,同性恋早已暴露在了阳光之下,作为一只老不死,有点怪癖也不算奇怪。】

那你的意思是……让我吃你?

【突然脑海中窜起一个想法,很好奇如果他们被咬了,会是什么反应。】

要不你咬我一口,我咬你一口看看会怎么样?

【人血喝多了,这老怪物的血,还真想尝尝是什么味道。】
[发帖际遇]: 暮夕颜在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

给你咬

[他跟敞亮的把手伸过去,心里一阵好笑,等会牙崩飞了可别哭,不过、这东西会哭么?]

[他的身体……侧头看了一下有几分落寂]

算了你不会喜欢的

[为什么僵尸要吸血?因为血很鲜活,那是他们所不会拥有的,他们在夺取生命,可吸再多的血也还是僵尸,铜筋铁骨刀枪不入]

你是不是也无聊了?

[想着当初他闲的混在赶尸堆里,小道士见了非得把他扒拉出来,就觉得很开心]

小道士、很不一样

你很有眼光

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
算了,我还是不跟自己过不去了

【撇了撇嘴,嫌弃的推开,虽然自信已自己的獠牙足已咬出两个血动,可自己估计也不会太好受吧?虽然接触不深,可就刚刚那一下的身体接触,便已确定了彼此间的不同。】

是啊,活的太久,睡得太久,这次被吵醒,就想着出来走走。

【翻身看着房顶,这里与自己的王庭不同,却多了一些喜欢的东西,那种骨子里渴望的东西。听他说起小道士,侧眸看了眼他,嫣然抬眸笑道】

我看上的是你

他身上有你的味道

【跟他回来,起初的原因是想要看看他究竟是个什么物种,如今看来,当初的决定倒是明智至极。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

我的味道好闻么?一直用的是梅花香,好几千年了

[小道士以为他是明清时期的,其实、他只是在明末那会出来走动罢了]

我的墓穴里种了一大片梅林,不过、由于地壳变迁在明末沉进海底了

[僵尸或者无敌,可是僵尸天性怕水]

我曾经想把小道士练成游泳高手,可是那也没用

[还好他现在又有了家的感觉]

我叫墨玺,洋妞你呢?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
原来僵尸也会臭美啊

【莞尔勾唇,这样的性子,相处起来倒也舒服。】

血蝶

【自己的墓穴,除了石头似乎不再有什么东西了,不过石雕不少。各种石头也不少,对于人类来说,好像挺值钱的。】

他的价值,有待挖掘,不过……

你就没想过要咬他?

【看他那宝贝的模样,似乎这小子还真不一样呢?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

咬……,他不让我喝别人的血

[还好他并不需要靠血来修炼和维持形态,只是偶尔会想喝,要不然小道士早被吸成干尸了]

不过你咬他我心疼!不去吃鸡啊,你们不是爱吃那个?我给你抓,野生的!

[他瞬间可以横移万里,都不用飞的,只是小道士的身体受不住空间挤压,这妞应该没问题]

长白山吃人参长大的鸡好不好?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
切,少骗我,你要是真咬了他,他早就中了尸毒跟你一样了。

【虽然对僵尸并不是很熟悉,但是从传承的记忆力量中,还是有一些他们的信息的,只是之字片语,少的可怜。】

既然那么好,你怎么不去吃?

【虽然听起来味道不错,但是拜他所赐,现在还真想尝尝小道士的血,也不知他是不是成心的想让自己咬他。】

小道士,你要是再不醒……我可真咬了,说不定,也可以让你成为血族中的一员呢?

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

不给咬

[把小道士抱怀里护着]

我给你抓鸡

[其实不动也可以抓,只是费点力气。他缓缓伸出手指向北方,须臾间气场就变了,空气凝结,他整个人超然物外,似乎立于宇宙之上,虚空看着某一点]

“砰”

[伸出的手臂暴长,无限的直捣出去,然后……瞬间收回,一切恢复原状,只是他手里多了一只鸡]

“咯、咯咯咯”

好长的尾巴

还怪好看的,要不、养着吧?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十八日 (春) 2017-2-11 15:34:26 | 只看该作者
墨墨,突然使用能力之前你能不能打个招呼啊

[睡眼惺忪的开口,这俩夜间生物,存心不让他好好睡觉]

一个不小心我会被你勒死的。

[活动了一下脖子,对于吸血鬼的存在已经习惯。没办法,谁让他接受能力太强]

既然到了我这就得按我的规矩——墨墨我说你又没记性了,又贪嘴!

[抓过山鸡丢去厨房外面的小阳台,回来又钻回墨墨怀里]

睡觉!要聊明天再说!

[还对着吸血鬼摆了摆手]

乖啊,睡觉!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
切,装也装的像点

【刚才的话,怕是已尽数被他听去,只是本也没想蛮他,至于咬他的话,不过是吓唬他玩而已,血族的初拥,可不是这么简单的。至于眼前的鸡……】

我吃饱了,明晚炖鸡汤用吧!

【瞟一眼重新上来的人,眸光一转,凑近他低语道】

好啊,你抱我睡,就听你的。

【既然某人喜欢抱他,那自己就大方一点不跟他抢了,让他抱着自己就是了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十八日 (春) 2017-2-11 18:08:30 | 只看该作者
我今儿出门之前就应该卜一卦,不过你们西方好像也不讲究这个……

[家里有一个古董就算了,现在又多了一个,还是个进口的……]

我这么一黄金单身汉就这么给你睡?我不干!

[搂紧胸口,生怕被吃了豆腐一样。闹着闹着也就真的困了,不管不顾的抱着睡在一块]

墨墨,我出门了!

[他要出去晒晒太阳,房间里连太阳光都看不见]

你去不去?

对了,血蝶,你去不?

[吸血鬼好像不能见阳光]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
不干你就别睡

【不服,严重不服,本来是说着玩,现在可是真杠上了,活了这么久,还真是第一次被嫌弃,还是被知道外国的人类……】

我身材比他好,长的比他漂亮,手感更是比他好出无数倍,你凭什么不干……

【闹腾着不肯让他睡,看他实在困的厉害便也不再闹了,安静的躺在一边,恍惚中被他搂入怀中沉沉睡去。】

不去。

【干脆的撂下一句话,低头继续喝汤,说好做晚餐的鸡,早上便被人杀了下锅,此刻早已他们吃肉喝汤。】

记得回来给我带吃的,不然我饿了会咬人的……

【无辜眨眸,紫色瞳孔在迷离的灯光下更显纯净,倒像是个不谙世事的小姑娘。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

你给我买新衣服么?给买我就去

[上回跟着逛了大半天,连个短裤也没他的,还美其名曰,没什么衣料配的上他的身价,他呸!]

你看啊,这条裤子是去年的

这双袜子是前年的

虽然我是古董,你也不能让我把什么都穿成古董啊,啊?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十八日 (春) 2017-2-11 18:55:45 | 只看该作者
没人给你咬!

[一副人畜无害的样子给谁看,逼急了他画个结界自己钻进去。对于墨墨的言辞,他一脸无奈]

好好好,答应我你不跑到别人小姑娘的试衣间,我就给你买!

[自从上次这货闯进女性换衣间,里面还刚好有个一丝不挂的女人,他就再不敢带他去买衣服了]

墨墨啊,古董才有价值啊——啊!

[话没说完,就被墨墨风一般带出了门]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
好啊,我不介意去咬隔壁

【戳,继续戳,长这么大,还真的是第一次吃瘪,碗中的鸡腿被戳的稀烂,可惜那俩人早已离开,恨恨的摔了筷子回房,也不知道是在生谁的气。】

【心情不好,食欲也跟着来了,百无聊赖的趴在床上滚来滚去,睡不着又无事可做,好无聊啊。】

啊……

【一声尖叫平复了心情,抬手虚点,墙上的电视自动开启,搜索着想看的,还真就找到了没那么无聊的。】

【看了眼凌乱的餐桌,抬手念了咒语清洁恢复,顺便把屋子也清洁了,突然想起了他们,抬手间,雪白指尖出现了一个白色的光圈,两人的身影立刻清楚的浮现,眸光看见他们身后橱窗中衣服,顿时眼前一亮,那衣服,好特别。使了魔法让他的手机响起轻声笑道】

喂,小道士,你们身后的那件紫色衣服,我要。

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[说实话他爱怜喜欢古色古香的,一圈圈逛下来他又成了免费搬运工]

你买这么多袜子是准备穿一双扔一双?是谁告诉我要勤俭?

还有内裤,买一打,你是想换着颜色穿么?想讨我喜欢?你不穿我更喜欢啊

糖葫芦!

[忽而就走不动道了,揪着小道士的袖子]

给我买!

[电话铃铃响起,他只好自力更生去倒小道士的钱]

给你,够不够?

“……年轻人,你什么意思?身边有道士了不起么?你这钱我能花?”
[发帖际遇]: 梅长苏逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十八日 (春) 2017-2-11 21:10:20 | 只看该作者
啥?哪来的紫色……

[话还没说完,那厢墨墨就掏他口袋去付账。上次去鬼市逛,剩下的冥币还在口袋里——]

不好意思不好意思,那个,

[伸手拿回那一叠冥币,从胸口的口袋里掏出人民币递了过去]

不用找了,谢谢啊……

“俩神经病!”

[照着血蝶的吩咐又买了一大堆,这才在日落时分回到家里]

累死我了!

[其实他不是故意不给墨墨买衣服,只是他更喜欢墨墨穿他的衣服。瘫在沙发上不想动]

好饿啊墨墨……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

糖葫芦给你吃!

[他虽说喜欢,可也只敢舔一舔]

[把那叫紫色的衣服拿出来翻来覆去看,很有点埋怨]

她才来这么会儿,你就给她买衣服

小道士,你重女轻男

你不是东西……