|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[玄幻迷影] |东西方不败|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

他本来就不是东西

【开心的从床上跳下来,一把夺过他手中的衣服,真的好漂亮好喜欢啊……】

【穿惯了欧美宫装,这样中国风的旗袍确实稀罕的紧,尤其是那精致的刺绣,更是让人心动不已。】

【眨眼间已换好了衣服,玲珑有致的身材尽显无遗,开心的在他们眼前转个圈笑道】

好不好看?

作为报酬,给你们点好吃的,就当是辛苦费。

还有,这个还是给我吃吧!

【一把夺了那红彤彤糖葫芦咬下一个,酸酸甜甜,味道不错。指尖翻转间,空着的桌上已多了一桌丰盛的西餐。】

还不去吃?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十八日 (春) 2017-2-11 22:29:56 | 只看该作者
墨墨,我什么时候亏待你了?

[他的血可是充满灵力的,这么舍得给墨墨喝,哪里就不好了?]

家里又没有女孩子衣服,不买怎么办?

[一转眼,桌上就多了色香味俱全的西餐]

看起来挺好吃的!

[坐到餐桌旁,看了看一脸委屈的墨墨]

乖啊墨墨,别吃,要不,晚点我血给你喝!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

不、偏要吃!衣服不给我买,饭还不让吃!

[赌气的抢过黑椒牛排一口塞进嘴里]

(味道不错啊)

[他也忘了置气,欢快的吃起来。只是还不到一刻,肚子里就翻江倒海]

嗯……可恶!

[瞬间闪到卫生间一脚踢上门]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

咦,我魔法失灵了?

【疑惑起身,看着那飞速进入卫生间的背影,虽然自己是用魔法变出来的食物,但那也是五星级的大牌享受,怎么可能吃坏人?】

【扭头看看丰盛的餐桌,再看看那禁闭的卫生间大门,光是听那冲水声,就已经让人汗毛直竖可。】

【抬手拿了焦糖布丁入口,确定没有任何问题后抬眸看向吃的欢快的小道士道】

他怎么了?

难道……

【细思之前种种,从自己来了之后,他好像没有吃过任何东西,而小道士也一直在提醒他不许吃……】

他不能吃东西?

【看着小道士点头,瞬间感觉心情大好,原来僵尸居然怕这个,哈哈……】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十九日 (春) 2017-2-12 10:02:02 | 只看该作者
[明明昨天刚闹过肚子,怎么就不能长点儿心……听着卫生间的水声,他无奈的转回了餐桌,继续享受美食]

嗯,他只能喝血

[昨天吃了点牛肉饭和玉米汁就蹲了一下午带半个晚上,今天那么大一块牛排,他或许该送个椅子进去?]

昨儿就是因为吃了东西蹲到晚上,所以出去遇到了你啊

[把最后的甜点送到嘴里,他认真考虑着家里再装个卫生间的必要性]

我今晚有场法事要做,等墨墨出来你跟他说一声,我回来喂他啊。

[起身拍了拍血蝶的肩]

你也乖乖的,别乱咬人啊。

[说完,钻进用符封闭的储藏间忙活起来。虽然对他来说并不棘手,但他喜欢准备充足,防止意外。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[好不容易从卫生间爬出来,往床上一趴]

小道士帮我揉揉

喂、人呢?

[划拉半天没有人,这才做起来睁开眼]

小紫,归元呢

[得知去做法事,不由埋怨]

怎么不跟着他?

最近黑气攀升,很不太平

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
呃……

【不自然的抽了抽嘴角,瞄一眼卫生间的方向低喃道】

幸亏血族没有这个后遗症。

【看他专进了奇怪的空间,弹了弹那鬼画符似的黄纸,噌的跟了进去看着那一堆乱七八糟的东西。】

这是什么?

【看着手中的木剑挥了挥,哄小孩子都嫌无聊吧!随手扔下,一一看了过去,铜钱,道袍,阴阳镜……东西还真不少呢?】

带我去好不好,他……应该没事吧?

【那么大人了应该不用看,顶多就是几天爬不起来吧?不过,他有味觉吗?】

不行,老实在家呆着。

【闻言不满的撇撇嘴,无聊的继续在床上滚来滚去,不知过了多久,终于看到了那还有半条命的人出来,拿了早上放的鸡血给他无奈道】

你以为我不想去啊,他怕你死在厕所里,让我看着你!

凑合用,现在他没事,你若是没死,带我去瞧瞧。

【指尖白光闪现,小道士的身影清晰可见,虽然凶险,但也没什么大事,人总是要锻炼的嘛。不急,他们还有时间。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月三十日 (春) 2017-2-12 12:02:57 | 只看该作者
[最近妖星作祟,吉星暗淡,诸事不宜。临行前卜了一挂,虽有凶兆,却会逢凶化吉。]

幡悬宝号 普利无边 诸神卫护 天罪消愆 经完幡落 云旆回天 各遵法旨 不得稽延 急急如玉皇上帝律令

[一蓬米撒出,烧出一条火龙,他贴着胡子的脸上一片凝重]

(这个厉鬼,怕是有几十年了。)

[怨气几乎已经凝成实质,不过,他二十多年的道术也不是白学的]

人死道消,去你该去的地方吧!

[该去的地方,墨墨该去的地方是哪里呢?现在拉完了没有?他这个时间还有空分神想别的,一个分神,厉鬼扑面而来]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

去厕所有什么好看着的,傻!

小道士有危险!

[一拉傻妞的手瞬间穿过结界,抬袖将小道士卷入怀中]

怎么,招摇撞骗的,这会遇到真家伙不灵了?

[那只鬼看了看他和啊紫,转身想跑,他瞬间横移,猫捉老鼠般将其锁在中间]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
不是你们叫我乖一点吗?

【无辜耸肩,听话还错了怎滴?身子被他拉着穿过了结界,这法术不错,跟自己的瞬移倒是有些相似。看他冲过去匆忙喊道】

喂,你下手轻点别弄死了。先让我看看中国的鬼长什么样……

【紫金色的巨大羽翼展开,拉了小道士直接飞到了他们面前,只那一眼瞬间暴退嫌弃道】

丑死了……

世上为什么会有这么丑的生物啊……

【衣衫偻烂,浑身恶臭,那张脸更是肿胀的不像样,根本不能说那是脸嘛……】

电视剧果然都是骗人的,什么美丽妖娆的艳鬼都是用来骗人的!
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月三十日 (春) 2017-2-12 19:50:06 | 只看该作者
我刚想你你就来了啊……

[窝在墨墨怀里,他很是惊喜。虽然他完全能够搞定,但是在想念的时刻出现,还是很欣喜]

你也来了?

[话还没说完,就被血蝶拉了过去]

你以为鬼是什么样?人类最丑恶情绪的集合,怎么可能美?

[何况这两尊大神在,它还哪敢幻化]

我收了它,咱们就回家!

(以后还是带着他们俩出门做法事比较好)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

快点啊,我腿还软着呢,嫌弃死你了

[没什么危险了他又上厕所了]

[小道士的道行见长,这是好事,不过、他就是啥也不会也没关系吧?]

给我揉腿,啊紫好坏,呼吸诱惑我……

[出来后他直接趴床上闹心的蹬着床单]

啊啊啊啊!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
我丑吗我丑吗?

【凑近他追问,好吧,严格来说自己并不算是鬼,只是有些人会管血族叫做吸血鬼,应该也算是鬼的一种吧?】

【好吧,自己的确是太闲了,等他收了那鬼,才再次跟着回家,虽然某人喊着腿软,但是有人做苦力,自己也乐意清闲。】

【悠闲的坐在餐桌旁吃着川菜大餐笑道】

哪有,这不是小道士捉鬼辛苦,我犒劳犒劳他,这水煮鱼的味道不错,你要不要来尝尝?

【开心的看着某人在床上发飙,嘴角上扬,心情更是愉悦,突然觉的看他抓狂,还真的是赏心悦目。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月三十日 (春) 2017-2-12 21:33:34 | 只看该作者
[送了血蝶一个大白眼]

你一外国妞,跟中国的鬼比什么……

[她咋不跟墨墨比,墨墨也那么好看啊。估摸是被吓破了胆,女鬼乖顺的被收服。回到家就是一顿水煮鱼大餐]

哇,真好!

[扑到桌边狼吞虎咽,终于在墨墨怪叫之后抬起头]

好了好了,你不是腿麻了么?还蹬,床单都蹬坏了!

[麻溜的放下筷子去床上帮人按腿]

墨墨啊,你都拉两天了,现在感觉怎么样,要不要喝点血?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[拉过小道士的手指放嘴里吮着,只轻轻咬破一个小口,慢慢吸着玩]

我要是哪天发狂把你咬成僵尸怎么办?

[其实他正在考虑啊,小道士快三十了,再不咬的话就会慢慢变老,那要怎么长久的陪着他呢]

你会不会生气?

[把腿往前凑了凑,蹭着撒娇]

还是、你愿意给她咬?

[拿脚趾头点了点啊紫]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
你偏心

【不开心的指控,虽然此时并不饿,可毕竟是以血为生的,不看到还不觉得怎么样,可此时看到了别人,尤其是那味道,更是刺激的人嗓子痒痒的。】

好了别闹,你这样刺激我,当心真的控制不住。

【抬手一个魔法还原了他的伤口,深吸了口气靠在他身边,挥手除去空气中淡淡的血腥味道】

当然被我咬,不然像你一样只能喝血岂不是很痛苦。

【人类,总是会老,会死,而自己也从未考虑过这个问题,毕竟他们并不相熟,自己更不确定会留在这里多久,只是想想他的经历,还是别让小道士跳火坑了,毕竟他对自己还不错。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 12:07:19 | 只看该作者
可别

[他很是正经的摇了摇头]

要是能直接咬成你这级别的也就算了,要是让我一蹦一蹦的去,我可不干

[对于血蝶的提议也不太感冒]

我也不要当吸血鬼,我还想多晒晒太阳呢。

[他还真没想过以后怎么样]

现在这样不是挺好,你俩别动什么歪念头!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[想象一下归元一蹦一跳的样子,还挺可爱的啊!]

哈哈,都不喜欢,那你还是修仙吧

你师父那一套不灵,早都精华尽去只剩糟粕了

[嗯、明朝以前的年代,修仙界还是跟鼎盛的]

这个给你

[随便从哪拽出本破书丢过去,不用看,他身上没有差劲的东西,不过,小道士的表情有点怪,他还是凑过去喵了一眼]

葵花、宝典

我咋会有这玩意儿的?

[在床上打了两个滚,实在想不起来]

换一个换一个,这个肯定没问题!

“刷”

[又扔过去一本]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
那你大可以放心

如果我所料不错,除了能力之外,应该跟他差不多,只不过单指不能吃东西这一条就已经够受的了。

【嫌弃的撇撇嘴,僵尸和血族应该是相似的物种,所以也是有品级的,而他们的品级,应该差不多。】

而且……血族并不是所有的都惧怕阳光!

【只要达到了圣级,便可以自由的在阳光下生活,除了不老不死和必要的血液补给,基本上与常人无异。】

【看他笑的开怀,在看一眼小道士纠结的表情,疑惑的拿起了书问道】

怎么了?这本不好吗?

【打开书的第一页,顿时爆笑出声,瞄了眼他们的下身,中国居然会有这样的秘籍。】

喂,说不定你们可以试试……

哈哈……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 14:10:07 | 只看该作者
我才不!

[捂住了下身,生怕他们两个犯浑就把他给切了]

你能不能拿点靠谱的出来!

[凶了一句墨墨,这才接过下一本书,书名太长被他直接略过,可是里面的内容没看几行就苦了脸,手一伸递给墨墨]

繁体,我不太看得懂!

[有些繁体字现在已经失传了,大概只有墨墨才知道那一堆横竖的是什么东西]

你念给我听!

guest
welcomelogin